Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему мужик такой пассивный,а?

История такая - вчера сломалась машина.Водит ее муж.у меня прав нет. Сегодня с утра поднимаю на уши весь город,где деталь найти,где поменять подешевле...везде договариваюсь, звоню мужу, а у него телефон отключен,я на работе. Срываюсь с работы, лечу домой, а он спит,зараза такая. :angry: Давай,говорит, в следующие выходные сделаем,чет мне не охота :=-O: :=-O: Вот объяснит мне кто-нить,почему, блин,вот так получается,а? до слез обидно, типа мне одной все это надо ехала на работу обратно и ревела...
Как повести теперь себя с мужем?

НУ водит муж, ему не надо..пока..лень ему, достало все, просто отдохнуть захотелось...Бывает...Вам что так прям срочно машину надо?

Счастливая
Водит ее муж

ничего не поняла...машина мужа, Вам зачем все вот это устраивать?

Счастливая
Сегодня с утра поднимаю на уши весь город,где деталь найти,где поменять подешевле...везде договариваюсь

Ну а уж если договорились - сами тогда и лезьте внутрь...

Счастливая

ой какая нередкая ситуевина.. при последней подобной мужа выгнала.. телефон не брал - сидел дома с больным ребенком - сорвалась с работы.. приехала.. дочь 4 года одна скачет - он спит..

ну я бы на вашем месте и не дергалась бы. Кто водит, тот и за машиноай следит, соответственно и дергается по поводу деталей. Надо будет, пулей полетит делать. Вам то зачем эти головняки?

о хоспаде
у вас своей жизни нету чтоли?
у нас мушину тоже водит только муж. я даже пальцем не поешевелю. да и не возит он меня. его машинка пусть он и занимается.
и пусть поспит мужик чтож вы мозг то ему пьете

Счастливая
Сегодня с утра поднимаю на уши весь город,где деталь найти,где поменять подешевле...везде договариваюсь, звоню мужу, а у него телефон отключен,я на работе. Срываюсь с работы, лечу домой,

Вам больше заняться нечем? На работе обычно работают в соответствии с должностными обязанностями.

не думаю что у автора это единичный случай.. бесит конкретно когда 100 дел сделаешь , а любимый только глаза продрал.. как будто время для двоих людей течет по разному..

Если я этим заниматься не буду,ему тоже это все по барабану... была уже такая ситуация,только я тогда спокойней отнеслась, объяснила доходчиво...а сегодня прям взбесило :y_0020:
Занимаюсь еще по причине того,что связей в городе у меня больше, проще мне заморочиться со всем этим,чем ему.Вот и получается, что я все сделала,а он перегнать машину даже не может - лень ему видите ли... мне готовить,стирать,убирать может тоже лень,но тем не менее все чисто,прибрано и все сыты...

Poysh
бесит конкретно когда 100 дел сделаешь , а любимый только глаза продрал.

во во... да еще и я виновата остаюсь в итоге...

Чем больше делаете Вы, тем меньше делает муж - чё непонятного-то. Нафига ему шевелиться, если Вы все сделаете.
Не надо брать на себя мужские дела.

я думаю он просто привык что вы все делаете и даже и не пытаеться что-то делать....И к этому вы его сами приучили....

муш щщастлиф. не надо возить любимую)) нередкая ситуация)))))

Счастливая

Ему не надо,а вам зачем? ;) А для вас он так же старается?

Счастливая
Занимаюсь еще по причине того,что связей в городе у меня больше, проще мне заморочиться со всем этим,чем ему

так Вы удовольствие от этого получаете!
Эка прям нерешаемая задача, деталь найти. Ну просто вообще - кроме Вас, никто и не справится.

Татьяна Вакалюк
Эка прям нерешаемая задача, деталь найти.

Можно просто детали найти, а можно по цене, ниже чем в магазине ;) Тем более, если детали дорогие, а связи есть, почему нет? Я бы шевелиться точно не стала. Попросит помочь - помогу, а так - его заморочки это. Хотя в вопросе с машиной я ему могу помочь только чисткой салона Детали он и сам знает где взять.
Кстати, когда он решится делать машину и скажет "Куда там ее надо было вести" ответила бы "Раньше надо было, сейчас сам крутись как хочешь" ;)

счастливаяЯ
Можно просто детали найти, а можно по цене, ниже чем в магазине Тем более, если детали дорогие, а связи есть, почему нет?

конечно, да...но ей-богу, странно, какие такие должны быть связи для поиска автодетали, ради которых надо что-то там биться и упираться? Экзист связей не требует. Телефон тоже, интернет и подавно.
То есть человек сначала закипишил чтой-то сам по себе, а потом обиделся, раз кипиш был напрасным. Ну и самое умное, конечно - обидеться на некипишащего мужа. Да, очень по женски.

Татьяна Вакалюк

:dada:

счастливаяЯ
когда он решится делать машину и скажет

месть?:)
имхо, смешно

счастливаяЯ
ответила бы "Раньше надо было, сейчас сам крутись как хочешь ;) "

единственный дельный совет. Спасибище Вам!!!

Татьяна Вакалюк
Ну просто вообще - кроме Вас, никто и не справится.

Татьяна Вакалюк
Да, очень по женски.

если б все так просто было... Права он получил еще года нет как. В машине ни бум-бум вообще... Я поработав некоторое время с машинами,разбираюсь побольше него, поэтому и суечусь чаще всего я, т.к. порой он даже не знает как решить ту или иную проблему с авто. По хорошему бы мне на права учиться, но режим работы такой,что вырваться на учебу я могу только в обеденный перерыв ( что я собственно сегодня и сделала), а учят как правило вечером, поэтому пока отучиться ну совсем никак

Клавочка
месть?

почему сразу месть? в следующий раз я реально ничего деать не буду,раз он так к моим стараниям относится...

Счастливая
Права он получил еще года нет как. В машине ни бум-бум вообще... Я поработав некоторое время с машинами,разбираюсь побольше него, поэтому и суечусь чаще всего я, т.к. порой он даже не знает как решить ту или иную проблему с авто

...и шанса научиться вообще не даете...и никогда не дадите. Не дадите получить удовольствия от автомобиля.
Или Вы всегда были бум-бум? С рождения?

Татьяна Вакалюк
...и шанса научиться вообще не даете...и никогда не дадите.

шанс научиться он не использует, уж поверьте. Человек такой. Ему легче въездить в сервис, заплатить деньги и сделать,чем самому покопаться. Пример - колодки. Поменять самому- нефиг делать... поехал в сервис, отвалил по 500 руб за штуку. Нормально это по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы