Тема закрыта

Причина: 0

о втором ребёнке

Lesli
на второго? Куды такие деньжищи?

Присоединюсь к вопросу, правда интересно... :)

Дамиана
( это с взносом вместе)

Лильчик
Сестра заплатила 20-ку взноса

Это вы про какие взносы, я не поняла...

Forex
А донашивать вещи и экономить- нормально

с точки зрения родителя нормально. Я как младшая сестра могу сказать, что жаба душила, когда старшей покупали новую кофту, потому что из старой она выросла, а я эти дары донашиваю. И когда появлялась у меня новая вещь, купленная только мне, только для меня, я за нее сестру готова была придушить, когда та на нее зарилась. И вот знаете, до сих пор во мне все бунтует, когда сестра вещи берет вот такие комплексы могут быть у вторых детей. А еще мне никогда не дарили НОВЫЙ велосипед. Тоже обидно.

alita
Это вы про какие взносы, я не поняла...

в некоторых школах, особенно если это не поместу жительства, и если к примеру школа-гимназия или лицей, то взносы обязательно

Лильчик
в некоторых школах, особенно если это не поместу жительства, и если к примеру школа-гимназия или лицей, то взносы обязательно

До нас это еще не докатилось :) экономия опять же)))

Лильчик
с точки зрения родителя нормально

Ну да...если речь идет о младших дошкольниках и тем более, о младенцах. Если у ребенка уже есть своя позиция, конечно, не надо насильно одевать в "наследство".

Лильчик
вот знаете, до сих пор во мне все бунтует, когда сестра вещи берет

Я такого тоже терпеть не могу. Эта привычка по-моему, от кол-ва детей не зависит - вопрос вовспитания. Во всяком случае, она есть у моей родственницы - единственного ребенка в семье (точно не донашивала ничего, т.к. не за кем было).

Если дети разнополые - то донашивать второй ребенок сможет недолго, до года разве что.... И кормить его все равно придется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы