Тема закрыта

Причина: 0

Приходилось ли вам когда- нибудь стесняться своей работы?

Лис©
оператор... стало быть оперирует

а в консерватории консервы готовят, как пить дать!

автор
никакой одежды я не шью, там различные мешки шьют

Лис©
кому нужны эти подробности?

автор, у вас комплексы... избавляйтесь! и будет вам щастье.

BUZZY

а чо, нет? :=-O:

У меня в дипломе написано - портной 5 разряда, закройщик в. разряда, модельер-конструктор ( 4 года училась, как в институте), я это озвучиваю только при приеме на работу, а так я просто портниха

автор
и у бывшей его работа престижная

да вы не работы,вы в принципе себя стесняетесь...комплексов то скока

Суматоха
библиотекарь

когда работала - стыдилась, ибо з/п маленькая и все думают, что работа для ленивых

Я при новых знакомствах не хотела говорить, что преподаватель. Сразу как-то у некоторых негативное отношение к учительству на лице проявлялось.

А вот одногруппница на вечере встречи так гордо сказала, что она осеменитель.
Так мы минут 20 в подробностях этот вопрос выясняли. Оборжались.

Veselidze
осеменитель

работа не пыльная и руки в тепле

а чё страшного то? ве не читала... раньше работала как умалишенная, между химиотерапиями, пофиг, лишь бы любимую работу не потерять... щас думаю да нафиг надо... без меня не рзваляццо....

я понимаю вас автор. Сама работая в школе стыдилась. Работала у тетки продавцом на улице, продавала воздушные шарики. Жутко стеснялась, и боялась друзьям рассказывать. А потом узнала моя лучшая подруга и уговорила ее тоже взять, сказала что жутко мне завидует и восхищается, что я такая самостоятельная. Вот после этого я поменяла свое отношение к работе. Так что не нужно стесняться своей работы, может другие люди вами еще и восхищатся.

Я, когда работала воспитателем в детском саду, тоже очень этого стеснялась. Из-за зарплаты ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 14:06

я врач
тож стараюсь не офишировать-надоело дерьмо о врачах слушать

аноним
когда работала - стыдилась, ибо з/п маленькая и все думают, что работа для ленивых

а я работала и мне не стыдно было
нормальная работа, кому не нравится - всех в сад

а я вот хочу пойти на курсы и научится шить. глупенькая вы автор, у вас же творческая работа! вы - творец! а у него поди чисто административная работа

автор
В маленьком заводе помощником швеи

:) нормальная работа

автор
у бывшей его работа престижная

эту озвучьте, плиз

Помощник швеи - тот же дизайнер-модельер ;) Не парьтесь, не самое это страшное в жизни!

я не работы стесняюсь, а зарплаты. та , что по оновному месту работы :( кто работает в бюджете , тот поймет

эх автор , счастья вы своего не понимаете....мне вот стыдно, что я даже мешок сшить не умею....ваша профессия - швейное дело, самое то для семьи ,для мужа и детей. Знаете. даже самые крутые мужики, если они самодостаточны , любят домашних, умелых женщин. .А несамодостаточные снобы, которые любят о своей значимости говорить и сравнивать себя с женщинами в карьере - нафиг они нужны!

BUZZY

irina_A
автор
у бывшей его работа престижная
эту озвучьте, плиз

дада

мазай
я не работы стесняюсь, а зарплаты. та , что по оновному месту работы кто работает в бюджете , тот поймет

Ага-ага. Тоже есть такое.

BUZZY

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы