Тема закрыта

Причина: 0

Не успею

Суть такова-Мне 22 года,я учусь на 3курсе института(заочно),работаю(получаю в пределах 20т.р)У меня подрастает чудо-дочка (почти 3годика),живем одни в квартире моих родителей.И у меня не преодолимое ощущение,что я что-то не успею.Например,все подруги закончили институт-я еще нет, еду в маршрутке-смотрю красивая девушка в еще более красивой машине,и мне начинает казаться,что я не успею заработать на такую машину,(девушка вон какая молодая,а я еще не скоро куплю машину)Мне уже 22!!!! а я ничего не добилась,у меня кроме дочи НИЧЕГО нет!!!!
Что со мной почему так и как с этим справляться?

babyмама
Что со мной почему так и

синдром отличницы ;)

babyмама
,все подруги закончили

а у вас дочь

babyмама
,что я не успею заработать на такую машину

а у вас дочь/работа/
найдите в себе то,чем можно и нужно гордиться ,а лучше спросите у родителей ;)

babyмама
девушка вон какая молодая

ей папа машину купил. :)

Афтар, хочешь писать анонимно - смени "анонимный" ник

babyмама
Что со мной почему так и как с этим справляться?

Отбросить панику и стремиться заработать на свои хотелки.
Кстати, мимо пролетающая нимфетка может тупо завидовать вам... у вас есть чудо-дочка а у нее - ни дочки, ни образования, нихера, машина куплена в кредит и тп.

Дусёчек
ей папа машину купил

да лана может и не папа..не в этом суть

У многих такое чувство как у вас, я думаю все люди стремяться сделать в этой жизни как можно больше, чего-то добиться и т.д. И все равно жизни не хватит все переделать и все успеть. Может этой девушке папа подарил машинку или богатенький муж подарил. И у нее может нет такой замечательной дочки как у вас, она смотрит на вас и думает, вот у меня машина только, а детишек нет, а пора уже. Каждому свое. Стремитесь, учитесь, идите к своей цели, не забывая отдыхать. И все будет ОК!))

Рыся
не в этом суть

Суть в том, что чужие успехи могут быть не тем, чем кажутся со стороны, например, у подруг в/о, а толку от него нет. А автору надо учиться жить "здесь и сейчас", ценить то, что имеет; иначе вся жизнь так и будет гонкой и недовольством.

babyмама
Мне 22 года

Мне 33

babyмама
),работаю(получаю в пределах 20т.р)

сижу с дочей

babyмама
),живем одни в квартире моих родителей

живем толпой в доме моих родителей

babyмама
что я не успею заработать на такую машину

езжу на старой девятке

babyмама
я ничего не добилась,у меня кроме дочи НИЧЕГО нет!!!!

а у меня кроме дочи и сына Ну и фиг бы с ним! Главное, в семье все хорошо, все были бы здоровы, а остальное приложится :)

babyмама
Мне 22 года,я учусь на 3курсе института(заочно),работаю(

ну хоть без дела не сидите :) всё будет ;)
меня вот такие же мысли порой посещают, но ненадолго.Условия такие же, как у вас, кроме

babyмама
живем одни в квартире моих родителей.

mtrix

babyмама
Мне 22 года

простите, но вам же не 29-30 лет

но ваши мысли понятны. Если хотите машину - стремитесь ее заработать. А вообще у каждого есть приоритеты свои - кому то важна машина, кому-то нет, кто-то хочет путешествовать, а кто-то с удовольствием ездит на российские озера. А если вы просто хотите кому-то доказать, что СПОСОБНЫ купить машину - то и париться не стоит. Живите свой жизнью - наслаждайтесь ребенком, будьте в настоящем моменте, а не в мыслях "Как же у той девушки все хорошо".

ritata
но вам же не 29-30 лет

конечно. В 30 лет жизнь заканчивается, и наступает смерть.

Рыся
спросите у родителей

в том-то и дело,что папа меня подгоняет давай-давай....а что давать я не понимаю,и так вроде все ,что могу делаю(учусь,работаю,ОДНА воспитываю ребенка(т.е бабушка ребенка берет только в субботу до вечера(т.к я работаю).

марья-искусница
Главное, в семье все хорошо, все были бы здоровы, а остальное приложится

А и не приложится - как говорят, к гробу багажник не приделать и все с собой не забрать И какая будет разница, на девятке вы ездили или на мерсе? А дети, внуки - они останутся :) И добрая память - она останется :) И от крутизны машин, шуб и прочего она не зависит. Живите здесь и сейчас и так, чтоб не было стыдно :)

babyмама

Вы что ребёнок это такой огромный плюс в вашей жизни, что он перекрывает все минусы , а когда видите этих дамочек на машинах, подумайте о том, кто будет о них заботится в старости, машина что-ли Даже не думайте сравнивать материальные блага с ребёнком это не сравнивается

babyмама
что папа меня подгоняет давай-давай

спроси.. мой тож не богат на похвалы,но пару раз за 28 лет мне прилетело таки

babyмама
ОДНА воспитываю ребенка(т.е бабушка ребенка берет только в субботу до вечера(т.к я работаю).

;) не сдвигайте понятия,вы не одна ;) и это тоже ваше достижение :) и ваших родителей :)

анонимно
И какая будет разница, на девятке вы ездили или на мерсе?

вы попробуйте-почувствуете,поверьте,разница есть и весьма ощутима

babyмама
учусь,работаю,ОДНА воспитываю ребенка

Ну и замечательно! Мужик найдется, а на остальных смотри но не завидуй. У тебя уже есть ребенок а у них НЕТ. И когда они захотят - будет поздно по ряду причин. А у тебя жизнь только начинается. И не торопись ее прожить ;)

\~Anqella\~
а когда видите этих дамочек на машинах, подумайте о том, кто будет о них заботится в старости,

А что, у тех, кто на машинах, детей нет?

\~Anqella\~
машина что-ли

продаст машину, наймет сиделку.

babyмама
папа меня подгоняет давай-давай

Зачит, надо разобраться, что вами движет : собственные потребности или желание угодить папе.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 17:18

анонимно
И какая будет разница, на девятке вы ездили или на мерсе? А дети, внуки - они останутся И добрая память - она останется И от крутизны машин, шуб и прочего она не зависит. Живите здесь и сейчас и так, чтоб не было стыдно

На самом деле, ни то, ни другое не плохо. Кто-то счастливо прожил, каждый день наслаждаясь комфортной жизнью, а кто-то получал удовлетворение, воспитывая детей. А у кого-то было и то, и другое. :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 17:19

Дусёчек
На самом деле, ни то, ни другое не плохо. Кто-то счастливо прожил, каждый день наслаждаясь комфортной жизнью, а кто-то получал удовлетворение, воспитывая детей.

Но ставить материальные блага и ребёнка на одну ступень это дико, лично моё ИМХО

Дусёчек
конечно. В 30 лет жизнь заканчивается, и наступает смерть.

нет. Просто после 30 мне кажется что-то начинать тяжелее. Хотя это от человека зависит.

Дамиана
А одно другому мешает?

Почему нет конеш, но я имела ввиду тех самых дам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы