Тема закрыта

Причина: 0

Не успею

Как только возникает

babyмама
не преодолимое ощущение,что я что-то не успею ,
так сразу скажите себе, что на самом деле это
babyмама
папа меня подгоняет давай-давай , что это навязанное папой Вам ощущение. И что у Вас собственная жизнь, и прожить Вы её хотите по своему разумению, а не потому, что папа всё время подгоняет и требует чего-то.
Так и повторяйте это упражнение всякий раз, как чувствуете свою неуспешность.
Постепенно Ваш "внутренний папа" отвяжется от Вас.

ritata
Хотя это от человека зависит.

\~Anqella\~
Но ставить материальные блага и ребёнка на одну ступень это дико, лично моё ИМХО

Девочки, материальные блага никто не отменял. Люди не могут жить на улице и питаться святым духом. Так что не будем лицемерами. :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 17:31

Ой,девочки,спасибо всем большое,успокоили,а то я уж думала может к врачу надо....

[cit]Дусёчек
Люди не могут жить на улице и питаться святым духом. Так что не будем лицемерами.
Значит в любой момент сможете продать, обменять своих близких ради материальных благ, чтобы не жить на улице и чем-то питаться

babyмама
а то я уж думала может к врачу надо....

Если бы тебе было 35 и аналогичная картина - тогда может быть и к врачу. А так... выпороть!

babyмама
а то я уж думала может к врачу надо....

может и надо ;)

\~Anqella\~
Значит в любой момент сможете продать, обменять своих близких ради материальных благ, чтобы не жить на улице и чем-то питаться

А вы ежегодно рожаете по ребенку? ;)

Дусёчек
А вы ежегодно рожаете по ребенку?

%)

\~Anqella\~ %)

Это же вписывается в вашу систему координат:

\~Anqella\~
Вы что ребёнок это такой огромный плюс в вашей жизни, что он перекрывает все минусы , а когда видите этих дамочек на машинах, подумайте о том, кто будет о них заботится в старости, машина что-ли Даже не думайте сравнивать материальные блага с ребёнком это не сравнивается

Больше детей - больше плюсов. :)

Дусёчек
Больше детей - больше плюсов.

Речь шла, что у автора в данный момент и не нужно так унывать

Мне 38. И что? Работаю на руководящей должности- то есть, чего-то достигла, значит. Но, тем не менее,

babyмама
получаю в пределах 20т.р

и на моей работе это потолок. Значит, по чьим-то меркам, я неудачница Должность, кстати, получила в 36 лет.
Ну, высшее образование, конечно, есть - но тоже заочка, которое я получила где-то лет в 25.
Сын. Муж (замуж вышла в 33 года, первый раз не считается . Я считаю, что у меня все хорошо. А, машины у меня лично нет, и знаю, что никогда не будет. Потому что я даже не подумаю пойти учиться на права

babyмама

эээээхх! ;) мне б ваши проблемы.... всё это будет у вас и не только это!
мне вот 29, работаю на руководящей должности, получаю в разы больше, своя квартира и не одна, своя большая машина..... а детей НЕТ! :boom: не дает Бог... И нафига спрашивается всё это добро надо???
и завидовать как раз больше поводов ВАМ, а не мне... ;) Живите и радуйтесь!

Дело не в зависти........Я знаю,что у меня будет и квартира и машина и пятое и десятое(чувствую ;) )И я понимаю,что в 22года редко у кого все это есть в собственности.Но я почему-то боюсь,что вооот!!!!мне УЖЕ 22 и даже никаких особых перспектив на то,что в 23 что-то изменится.

а муж в наличии? я че-т про него не услышала...

babyмама
УЖЕ 22

ну, должны и к этому возрату быть достижения. не в стадии "делаю", а уже "сделанные":) что имеем /про ребенка я уже слышала/?

Клавочка
что имеем

автор имеет себя как личность, ребенка, учится и работает. В 22 года это так то реально не многие имеют.

babyмама
никаких особых перспектив на то,что в 23 что-то изменится.

у некоторых, кстати, и не меняется. или меняется к худшему. есть такое дело.

mtrix
автор имеет себя как личность

mtrix
В 22 года это так то реально не многие имеют.

???
в 22 учиться и работать, родив, это редкость?????????????

Клавочка
автор имеет себя как личность

ржунимагу

ну, лан, родили в это время не все. но некоторые замуж вышли, в отлич. от автора.
а учица и трудица - норма, нет? или чем надо после школы занимацца? в 22 работаь - ну как бы и не редкость... это в 17 подвиг, а в 22 - норма, имхо.

ну, нет достижений, и нет. просто молодая тетя, просто живешь. просто радуйся:)

Клавочка
в 22 учиться и работать, родив, это редкость?????????????

Вы наверное не в курсе сколько бездельниц сидит сейчас дома. Только сидят они никак не по декрету... и их образование тоже оставляет желать лучшего.

Клавочка
ржунимагу

Ваше право, переубеждать не собираюсь. Коль живете в аквариуме - продолжайте жить там же

Моя подружка как-то сидела в компании малолетних детей (лет 21-24) которые на полном серьезе вздыхали - мне уже 23 года!! У меня до сих пор нет яхты. Жизнь не удалась

mtrix
сколько бездельниц

не, ну еще можно себя с разными асоциальными элементами сравнивать. тоже будешь всегда на коне))))

Злой Белка
на полном серьезе вздыхали

если это заставит их шевелиться - это супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы