Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с иконой?

Aлиса фон Брандт
еще уточните, что за образ?

evabel
на иконах так не пишут. на настоящих иконах, а не картинках.

я не правильно вчера написала, по памяти (т.к икона не рядом была), на ней написано неувядающий цвет...,

kozjavohka90
я не правильно вчера написала, по памяти (т.к икона не рядом была), на ней написано неувядающий цвет...,

ну на икону вроде похоже. если вас все-таки смущает, отдайте в церковь или освятите еще раз.

вот и я говорю, что не похоже вроде на картинку. съезжу в другую церковь

kozjavohka90
написано неувядающий цвет..

Нормальная икона. А кто подарил - неважно - Богородица по всякому сильнее зла.
neuvyadaemy-tsvet.orthodoxy.ru/history.html
days.pravoslavie.ru/Life/life773.htm
www.utoli-hram.ru/today/relics/neuvtsvet/

kozjavohka90

Замечательная икона - "Неувядаемый Цвет", в Храме на крови точно такая большая

kozjavohka90
на ней написано, чтобы красота женщины с годами не увядала

kozjavohka90
неувядающий цвет...

Вот бабы - клуши, все переврут, ажиотаж создадут...
Но Вы, автор, отдайте священнику икону, лично в руки и скажите, что Вам энергетика не нравится...
Жаль я не смогу полюбоваться таким зрелищем

Хрюнь Манюнь
Нормальная икона. А кто подарил - неважно - Богородица по всякому сильнее зла.

Не спорю, но если автору плохо, пусть и внушила она себе, все-равно, лучше избавиться от источника страха. Выбрасывать ни в коем случае не нельзя, только отдать в храм.

Ya_ne_ya
лучше избавиться от источника страха.

Только для бесов Пресвятая Богородица является источником страха, жуткого страха.

Хрюнь Манюнь
для бесов

Т@не4ка

Я не фанатик, просто дикость какя-то - то все атеисты, то до такой степени в потустороннее начали верить, что всекапец

kozjavohka90 я не правильно вчера написала, по памяти (т.к икона не рядом была), на ней написано неувядающий цвет...,

так это же икона пресвятой богородицы? мне мама такую подарила перед свадьбой, это очень хорошая икона, тем более можно просить и о рождении ребенка!!! если ты сомневаешься, сходи в церковь и освяти её, я бы так и сделала!

kozjavohka90
подарила не очень хорошая женщина

Вот поэтому вы и паритесь, да? Простите эту женщину за то, что она "не очень хорошая" по вашему мнению и забудьте о ней. :)
Для этого вам и было такое испытание дано. Чтобы вы прощать научились.

kozjavohka90
Пытаемся уже больше года зачать ребеночка, а никак

Это же ваши проблемы личные. Совершенно необязательно даже искать какие-то тайные знаки, а уж тем более находить.
К иконе нельзя так относиться. В любом случае. Это вам не фетиш какой-нибудь. Если так относитесь - значит, вы не христианка на самом деле и не понимаете в христианстве вообще ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы