Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация на работе....

да ладно, все это легко делается неначислением ожидаемой премии

Кобра
все это легко делается неначислением ожидаемой премии

опять +1 :)
А если зарплата не белая, то вообще проблем нет

Кобра

Ну, это так. Опять же, законное депремирование может быть только через письменный приказ по организации с указанием причин и личным ознакомлением наказываемого. И человек должен в приказе расписаться.

Рут (белый дракон)

с другой стороны, брыкалово оборачивается однозначным увольнением.... :(

Ksiosha
дорогой В это я дала твой телефон А....Глупо как-то

Ksiosha
что-то мне тяжко по жизни такие откровенные разговоры даются...

Ну и кой чёрт вам эти галеры? Начнут прижимать - мило улыбаетесь и в несознанку. Вы человек и у вас есть, как у всех, право на ощибку.
Умный тот, кто дважды одну и ту же ошибку не делает.

Расслабьтесь - выхи же и праздник города :)

Еще раз!!!
Вопрос не в штрафе и системе начисления зп, а в отношениях в коллективе....
К начальству вопросов ниаких

Змий-искуситель
Расслабьтесь - выхи же и праздник города

ps я не из Ебурга

Ksiosha
а в отношениях в коллективе....

Психологически при отрицаловке вы выигрываете, а тот, кто будет докапываться - будет выглядеть занудой, следаком и прочая ...

Дамиана
как то совсем по-детски

А дети кстати легче стрессы переносят. Стоит поучиться

наверно действительно наберусь сейчас смелости и пойду перед А извинюсь....

Дамиана
А детство кончилось, пора отвечать за свои поступки

Вы не прокурор? :)

Однажды (давно) судили старушку, укравшую бублик на рынке (посягательство на собственность). Светила Сибирь. Известный адвокат сказал примерно так: Русь пережила нашествие Батыя, поляков, Наполеона ... но эту кражу века конечно же не переживет ...
PS присяжные оправдали

Ksiosha
наберусь сейчас смелости и пойду перед А извинюсь....

В 21 вечера? Умно ...

я до 22 работаю :)

Ksiosha
я до 22 работаю

Часок вам еще отстрадать. Держитесь. "Тварь ли я дрожащая или право имею?.."

или может не теребить ситуацию? само забудется, с другой стороны у этого А если спросят он скажет...

пошла сдаваться, а то вглаза человеку смотреть не могу.... %) %) :( :=-O:

сдались?

чем дело то закончилось?

Sumasbrodka
А вроде такие штрафы не совсем законны

Да, не законны. Трудовым кодексом предусмотрены только дисциплинарные взыскания( замечание, выговор и увольнение). НО, денежные штрафы,за несоблюдение внутрифирменных правил, все же работодатель может установить.В Вашей организации для этого издана инструкция, где детально прописываются все внутренние правила.

Рут (белый дракон)
Если оштрафуют, можно подать в суд.

суд может обжаловать, если в действиях сотрудника действительно нет признаков дисциплинарного проступка. А в данном случае нарушены нормы, регулирующие защиту персональных данных. Так что про суды и речи быть не может.

Ksiosha
На работе такая ситуация дала одному сотрудникуА телефон другогоВ совершенно без задней мысли...

А вот надо бы подключать и "заднюю" и "передние" мысли, прежде чем что-либо делаешь... Тем более, что

Ksiosha К слову по внутренним инструкция этого делать нельзя (давать телефоы).

По "внутренним" или по "внешним"... по любым "инструкциям" и приличиям не желательно давать номер телефона без разрешения владельца... %) Даже на работе, тем более при наличие данной инструкции... :angry: Если уж возникла необходимость, разрули ситуацию, мол сейчас я уточню, звонишь тому товарищу, чей телефон понадобился и спрашиваешь "а можно ли...?" :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы