Тема закрыта

Причина: 0

Аэоофобия.... У меня ((( Как с ней бороться?

у меня жуткий страх перед перелетами... :( Даже при виде самолета у меня на физическом уровне начинается дискомфорт.. Честно, НАДОЕЛО это уже! Я даже отпуск из-за этого откладываю :boom:

Может на сайте есть психолог? Как вообще избавляться от этой ерунды??Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:31

Мальцева
Как вообще избавляться от этой ерунды??

летать :)
зайдите на сайт Аэрофоб,ру,там есть рекомендации

Аэтофобия

Мальцева
Аэоофобия

Еще раз попробуйте ;)

По теме: ездить в отпуск на поезде :)

Мальцева

зачем? Избавляться зачем? Жить мешает, что ли?

Натал-ka
ездить в отпуск на поезде

автомобиле, автобусе...

Я тоже скоро полечу - пока стараюсь об этом вообще не думать - а то у меня паника сразу начинается....
Кто-нибудь знает Боинг - хороший самолет?

Капучино
Боинг - хороший самолет?

ха...только что в Южной Америке где-то при посадке на части развалился :( правда :(

;) да все нормально Боинг надежный самолет, я вот только почему то по России боюсь летать особенно на ТУ, а международными нормуль))) ;)

При чем тут самолет??? все это человеческий фактор...
По Россельбану в сторону Кольцово висит плакат 3х6 "Аэрофлот приглашает на работу пилотов"...

all
зайдите на сайт Аэрофоб,ру,там есть рекомендации

оо, круто, почитаю :)

Мальцева

я возлиянияме занимаюсь помогает, но слегка!

позавчера летела обратно без алкоголя ваще, чуть не поседела, полет тяжелый был, мимо грозы %) :(

Капучино
Боинг - хороший самолет?

мне понравился гораааздо больше Тушки

Азазель
в прошлый раз попробовала - было еще хуже

ой,а мне как хорошо былоо

Потолковый Лампонюх
без алкоголя ваще, чуть не поседела, полет тяжелый был, мимо грозы

была точно в такой же передряге и тоже бэз спиртного-жееесть
если б была бутылка не такой длинной-пила бы из горла Но раз еще был стыд-значит я была жива ,а не мертва от страха

all
ыла точно в такой же передряге и тоже бэз спиртного-жееесть

самый комфортный мой полет был в прошлом августе, когда я уклюкалася в усмерть и уснула до взлета

Азазель
Колитесь чего пили

я пью че в рот попадет в дютике мартини драй пузырек литровый-с него вот и уснула

Потолковый Лампонюх
мимо грозы

all
была точно в такой же передряге

:t_0022: ужас, скажите что в сентябре гроз не бывает а?

Татьяна Вакалюк
все это человеческий фактор..

я то то такое читала что в Боингах человеческий фактор сведен к нулю почти - все делает компьютер, хотя не понятно хуже это или лучше....

Азазель
Азазель

спасибо

Капучино
ужас, скажите что в сентябре гроз не бывает а?

еще больше
а щас мимо этих фронтов жутких пролетале, трясо, как в консервной банке %)

Потолковый Лампонюх
еще больше

очень оптимистично :=-O:
я еще с дуру гороскоп почитала.... Все пошла отсюда я - а то опять запаникую...

Азазель
так меня мутило весь полет

еще бы... я пила коньяк

Капучино
Все пошла отсюда я - а то опять запаникую...

смысл? все равно ведь полетишь :) все летают туда-сюда ,многие боятся...что ж теперь

Мальцева

Ниче не помогло мне. Хожу счас на психоанализ

Иноходка
Хожу счас на психоанализ

можно чуточку подробнее? :) Индивидуально?Группа?Помогает?

all

Индивидуально, 2 раза в неделю, 4 сенса пока отходила, к октябрю планируется закончить курс и поездка как раз намечается. Пока не знаю, помогает или нет, но говорят, что психоанализ помогает ВСЕГДА :) Ощущения новые, много открытий делаешь для себя, есть над чем задуматься...

Мальцева

Прекрасно Вас понимаю. Сама в этот отпуск собиралась 2 недели, пришлось выбирать мужду безвизовыми странами и странами с "формальными" визами.
Мне в это лето помогло чтение сайтов типа Аэрофоба и статей на эту тему.
И еще тот факт, что лечу одна с дочкой - начну паниковать, что у меня с ребенком будет?

iru
И еще тот факт, что лечу одна с дочкой - начну паниковать, что у меня с ребенком будет?

Да, наличие ребенка очень дисциплинирует, проверено на себе, но от ужаса не избавляет :(

А что для вас сомое страшное?? Вот для меня взлет и посадка.....- когда маштна начинает разгон и потом отрывается от земли - я просто костенею от страха :vis:

Дети конечно дисциплинируют.. Но толку мало. Я и за них начинаю переживать. Бред какой-то...

пошла на сайт аэрофоб (дожилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы