Тема закрыта

Причина: 0

Здесь война за любовь.

как интересно и загадочно люди живут :=-O:

Эгоиста
как интересно и загадочно люди живут

а то! ))) а свиду всё чинно-мирно )))

BUZZY
давай, пиши, чо он любит в тёлках )))

высокая, тощая, грудастая, брюнетка желательно, облагороженная интеллектом

Эгоиста
как интересно и загадочно люди живут ::=-O::

:P

*Точка невозврата*
лучше мир объехала нежели отпрысков нежить которые мне к черту не сдались вообще никуда

А на юмаме чё делаешь? Или я узко мыслю и здесь тусят все независимо от наличия детей или планов на детей?

*Точка невозврата*
высокая, тощая

щёрт...))

Esme
Или я узко мыслю и здесь тусят все независимо от наличия детей или планов на детей?

я на еке была сначала, потом на юшку ушла, когда она появилась...детей не имею, а интересно всё равно ))) ведь жисть тётечная не начинается с рождения ребзя, и не ограничивается отхождением пробки, зелёными какашками или посещениями логопеда )))))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 10:40

Ну да, собственно, интересно здесь. У меня тоже неизвестно ещё когда бебик будет и будет ли вообще, а как-то сюда уже привыкла заходить.

Топикстартер пусть извинит, по существу вопроса ничего не могу сказать, ибо в суть не въехала)

Esme
ибо в суть не въехала)

я тоже
но это не помешало мне оставить "умный" камент

Esme
Топикстартер пусть извинит, по существу вопроса ничего не могу сказать, ибо в суть не въехала)

нет тебе прощенья

Я тут ногу тусую ибо на е1 в автике мне не очень нра. Детей не планирую раньше чем через 4 года :)

я бы ваще забила и на того и на того. пошла дальше жить, а там пока "любимый" выйдет уже сто раз все поминятся может, может дождетесь, но при этом детей не нарожаете, а может и нет и просто влюбитесь и будете строить семью. имхо, нафиг тусоваться с чуваком к которому сердце не лежит? мозги только попудрите ему и все равно свалите.

Сандерс, вы явно занятная и вызывающая любопытство особа, несмотря на свои закидоны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы