Тема закрыта

Причина: 0

поддержите что ль, мир рушится(((

Сходила к гинекологу впервые за 1,5 года (что дуро сама знаю)сдала мазки и получила направление на кольпоскопию. Через неделю то бишь сегодня благополучно забрала карточку у врача сижу в очереди рассматриваю свои анализы...вижу лейкоциты 1-2, о, думаю хорошо - воспаления нет. Дальше флора смеш. и гонококки - пометка (х.з почерк не разобрала). Ну думаю кольпит наверное....по пути к дому вспомнила, что гонококки серьезная вещь...Во общем кинулась обратно гинеколог мой уже ушел. Домой пришла мужу говорю: правду скажи спокойно приму. Божится что ничего не было. Понимаю кипишь на пустом месте навожу, что завтра приду к врачу вместе посмеемся.А вдруг нет...страшно осознавать, что муж где-то успел перехватить. Идти то не куда одна с ребенком, мама не пустит при любом раскладе...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 02:54

вот
гонококки серьезная вещь...Во общем кинулась обратно гинеколог мой уже ушел

Дак на днях сходите и всё точно узнайте, что там вам написали, а то на мужа может зря накинулись...

The Элемент
на мужа может зря накинулись...

мужу еще даже не говорила, спросила ответь положа руку на сердце было

The Элемент
точно узнайте

колотит меня, потому как по идее не откуда взяться либо муж, либо роддом ( и то там анализы сдавала не по одному разу)

вот
мужу еще даже не говорила, спросила ответь положа руку на сердце было

ну узнаете что было! и что ? полегчает? или вам сейчас плохо жевется. вот не понимаю женщин которые сами пытаются все разузнать. я вот ничего не хочу знать. один раз рассказала добрая подруга. спасибо ей, помучилась я и всеравно простила. лучше бы и не знала!

эммануэль
и что ? полегчает?

нет не полегчает, буду знать откуда прилетело

эммануэль
я вот ничего не хочу знать.

я вот лично тоже, лишь бы заразы не было. Но вот есть то что есть... а закрыть глаза" о милый ниче с жарой прилипло" и дурочку включить то ли гордая то ли не так воспитана.

А вы уверенны, что там гонококки написаны? У них же такой почерк, шо капец. Даже если так - пересдадите, вдруг ошибочный анализ.
И вообще, кроме мазка у вас с мужем никаких симптомов болезни не было (если действительно гонорея)?

Не кипишите раньше времени.

вот
нет не полегчает, буду знать откуда прилетело

и что? ну узнаете вы.. разводиться готовы? если нет, то и ненадо скандалов и подозрений. всеравно это на пользу вашим отношениям (если вы хотите их сохранить) не пойдет.
и пока вы еще ничего не знаете наверняка.
вообще считаю: если хочешь уйти, можно ругаться и скандалить. а если хочешь сохранить или улучшить отношения, то надо другими методами действовать. мудрее надо быть! это я не вам, вообще....

liaram
там гонококки написаны?

печатными гонококки написано и рядом хрень пастой оч. похоже на пол.

liaram
у вас с мужем никаких симптомов болезни не было

у меня были выделения потом прошли. У него чисто вроде бы

Jein-w
разводиться готовы

готова, раньше думала прощу прощу глаза закрою млин а щас сижу и понимаю не смогу, восприму как предательство. ( да и свинство по отношению к себе тут и вид не сделаешь что не заметила или не замечаешь)

Дусёчек
Не кипишите раньше времени

стараюсь но слезы сами бегут, нерв пульсирует до завтра дожить бы

вот
готова,

а у вас есть еще в семье проблемы, кроме этого (допустим) инцидента.
просто вместо этого будит другой, а гулять 80% что будит. а этот еще не известно, может и не изменял. а так поймал где-нить.
а вы сейчас себе напридумываете и сами все отношения испортите.
да и для мужчин разовый секс может ничго не значить. и это совершенно никак не меняет отношения к любимому человеку.
почему все сводится к этому сексу %) для большенства мужчин он не имеет никакой связи с любовью, чувствами и предательством по отношению к любимиму человеку.

я говорю все это не просто так. был в моей жизни подобный случай. я тогда все это осознала. простила и была счастлива с этим человеком, а он со мной. главное, действительно простить и забыть.

Jein-w
а у вас есть еще в семье проблемы

нет живем как в раю. Я за ним действительно за мужем. По этому даже представить не могла что такое может быть, вот мозг и рассыпается

Jein-w
а так поймал где-нить.

ну вот где? В бани-сауны не ходил...бассейн? Даже не знаю. Сама только на роддом грешу.

Jein-w
предательством по отношению к любимиму человеку.

потому что заразил, не подумал для меня это сродни тому что муж любовницу к себе домой на супружеское ложе приведет

Jein-w
а так поймал где-нить

если и не половым путем, то только ооочень тесным контактом - полотенце, белье, мочалка... подозрительно это все. а если и не он, то его все равно придется проверять, так что говорить то так и так придется. Даже если у вас с показателями ещё не все "решено" так скажем - проверять повторно и себя и мужа ПРИДЕТСЯ

Jein-w
простить и забыть.

с трудом мне это дается

вот
то ли гордая то ли не так воспитана.

то ли ума мало

вот
потому что заразил, не подумал для меня это сродни тому что муж любовницу к себе домой на супружеское ложе приведет

да может он и не виноват! ну допустите такой вариант! а вы сейчас ему, бедному все нервы вымотаете. себе тоже.
лешите его и себя счастья быть такой семьей которой вы сейчас являетесь.
даже если вы все выясните, вам от этого легче не станет.
так что, ненадо задаваться вопросом

вот
ну вот где? В бани-сауны не ходил...бассейн?

думайте что это был

вот
роддом

и будет вам счастье.
все же хорошо у вас!

Jein-w
бедному все нервы вымотаете.

робит мой суженный, слез не видит. Не мучаю я его, сама да чтобы полегче стало вот сюда пришла. Совсем плохо было так хоть полегче спасибо

вот
хоть полегче

уф... ну я спать тогда пошла ;) а то муж мой меня скоро из дома вместе с ноутбуком выгонит

вот

Даже если подтвердятся самые худшие опасения, постарайтесь найти в них что-то хорошее: если это гонорея, то лучше вовремя узнать о ней и пролечиться.

Спасибо всем огромное преогромное :) :) за поддержку, кипишь спал чуток думаю что засну.
Спокойной ночи и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

эммануэль
я вот ничего не хочу знать

трусость! неуж приятно в дураках...

вот
ну вот где? В бани-сауны не ходил...бассейн? Даже не знаю. Сама только на роддом грешу.

мож ветром надуло...

вот
восприму как предательство

%) что имено?? неразборчивый подчерк в бумажке?? мадам вам реально не хреново живется ибо придумывать проблемы на пустейшем месте может тока ооочень счастливый и беззаботный человек... %)

вот
сегодня благополучно забрала карточку у врача сижу в очереди рассматриваю свои анализы...вижу лейкоциты 1-2, о, думаю хорошо - воспаления нет. Дальше флора смеш. и гонококки - пометка (х.з почерк не разобрала)

вы ж от врача, следовательно он анализ видел, и поверьте насчёт гонорреи он бы вам точно сообщил
потом положительный анализ обычно " + " отмечают

не накручивайте себя

nora1982
поверьте насчёт гонорреи он бы вам точно сообщил

+1000

насколько я знаю, гонорея это такая бяка, просто выделениями вы бы не отделались..По крайней мере там такие выделения, что мама не горюй... У меня не было, но было подозрение, оказалось что-то другое, вагинит что-ль...Не накручивайтесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы