Тема закрыта

Причина: 0

поддержите что ль, мир рушится(((

Jein-w
мудрее надо быть!

О май гад...Обнаружить гонорею у себя и мудрствовать?! Вот советы.... Я отстала отжизни прочно.
Да за такое можно яйца с корнем оторвать.

Jein-w
а так поймал где-нить.

неужто изнасиловали?

Jein-w
да может он и не виноват! ну допустите такой вариант!

см. выше.

Я от Вас в шоке.

Калина Малинова
Да за такое можно яйца с корнем оторвать

оправдано но не продуктивно...да и не результативно собствено

Калина Малинова
Обнаружить гонорею у себя

кто б ее ещ обнаружил

вот
Через неделю то бишь сегодня благополучно забрала карточку у врача

А Вы че истерику устроили тут?
Была бы гонорея, вам бы врач сказала уж как-нить.
Разведут панику на пустом месте же %) .

Калина Малинова
О май гад...Обнаружить гонорею у себя и мудрствовать?! Вот советы.... Я отстала отжизни прочно.

Во-во. Да и гонорея пошла продвинутая - в бассейне перескакивает, в банях....
И совет: не копать - тоже замечательный. Допустим, она, родимая. Понятно, вопросов не задавайте, будте мудрее.... Это как? Попридумывать откуда она еще могла навалиться, гонорея эта, если не от единственного партнера, т.е. мужа в данном случае? Степень "мудрости" необыкновенная!

эх, в жизни всякое бывает... как-то выдали моей подруге бумажку с результатами анализов и сказал ей врач "поздравляю, у вас гонорея (или сифилис, неважно)". подруга тут же вызвонила мужа и начала вопить "как ты смел, да ты...". муж такой же нервный приехал, не поленился. они чуть не драку в коридоре ЖК устроили. а потом муж взял эту бумажку и... догадался фамилию прочитать. а фамилия-то пациента другая. похожая, но не та. оказалось, что врач фамилию невнимательно прочитала. а анализы подруги были в порядке...

автор, сначала с врачом поговорите, а потом себе мозг насилуйте. вряд ли врач бы вам ничего не сказала и с гонореей вас домой отправила.

Калина Малинова

ога, лучше сейчас всех послать. при том, что автор хочет сохранить хорошие(по ее словам) отношения.
развестись! и что дальше? счастливая жизнь в поеске следующего который неизвестно будет еще гулять или нет.

Калина Малинова
неужто изнасиловали?

а может и реально в РД заразили. и что тогда. всеравно обвинить мужа и развестись?

Калина Малинова
Я от Вас в шоке.

а я в шоке от женщин которым не живется замечательной семейной жизнью (как выразился автор) а ищут и копают и в итоге находят. а потом плачатся и жалуются на судьбу %)

cnovamama

Во-во. Да и гонорея пошла продвинутая - в бассейне перескакивает, в банях....
И совет: не копать - тоже замечательный. Допустим, она, родимая. Понятно, вопросов не задавайте, будте мудрее.... Это как? Попридумывать откуда она еще могла навалиться, гонорея эта, если не от единственного партнера, т.е. мужа в данном случае? Степень "мудрости" необыкновенная!

так автор сказала, что у них замесательные отношения и семья! ну даже допустим, что был у него разовый секс. и что, из-за этого все разрушить. что автор счастливее станет?
для каждого свое. но это не 5 раз. я бы не стала все рушить, при условии, что мужчина меня во всем устраивает и есть чувства.
так легко всегда говорить "РАЗВОДИСЬ"
а сохранить отношения и сделать так, чтоб это больше не повторилось. Вот здесь надо быть мудрой!

Jein-w
а я в шоке от женщин которым не живется замечательной семейной жизнью

при условии (не дай бог) обнаружения гонореи. Три ха-ха.

Калина Малинова
при условии (не дай бог) обнаружения гонореи. Три ха-ха.

ну здесь 2 выхода.
1 это скандалить и разводиться (автор сказала, что не хочет разводиться)
2 простить и забыть.
а накручивать себя, мотать нервы себе и мужу. портить те хорошие отношения которые сейчас у них есть. и жить при этом вместе вообще не вижу смысла!

Jein-w
ну даже допустим, что был у него разовый секс. и что, из-за этого все разрушить.

Понимаете....
Разовый секс, случайно всплывший и гогорея ( в данном случае - теоритически).
Да ипена матрена! Это как надо не уважать себя, жену и вообще не думать ни о чем? Соваться в чью-то тухлую...ммм... без презерватива?
Да опустим случай автора, тут она сама может быть придумала.
А вообще? Лично для меня так: гулять можно всем, но ночевать нужно дома и если дома обнаружится что-то гонорейно-сифилично- прочее - убить на месте. Это уже скотство. И тут мудрость не нужна.
ТАК себя унижать вряд ли кто-то позволит.

Калина Малинова
ни о чем

а если нечем. ;) ну нечем ем удумать..ток анижним мозгом,вот такой он ...

вот
сижу в очереди рассматриваю свои анализы...

куда????????к вашему врачу? она анализы видела???????? если да, то

nora1982
поверьте насчёт гонорреи он бы вам точно сообщил

завтра автор придет ко врачу и окажется, что она "смотрит в книгу, видит фигу"....а у нее уже мир рухнул, мужа на пустом месте обвинила, дело ему "сшила" %) %)

Рыся
а если нечем.

тогда вообще нах такой мудрец дома?

Калина Малинова

у меня такое ощущение, что вы мужчина...иначе неужели такие женщины бывают с такими словечками и грубостью!

козяффка
у меня такое ощущение, что вы мужчина...

Вы абсолютно правы.
Вас смутило слово ГОНОРЕЯ?

Автор как у вас дела?
Расскажу свой случай. Тоже как-то сдавала анализы, получила и смотрю в районе пункта заразы что-то написано ( почерк мать его у врачей) сижу в очереди трясет всю. Захожу к гинекологу спрашиваю: это что? (тычу на эту самую запись) врач долго сидела разбирала в итоге встала сходила к лаборанту. Выяснилось что это было неоп( не обнаружено) вот так слитно с буквой "п" на конце сиди гадай. Может и у вас также

кипишь на пустом месте! сходишь узнаешь,успокоешся. ;) у меня похожая была ситуация,отправили к венерологу там не чего не потвердилось. но муж у меня выслушал чего я о нем думаю! :megashock:

Ну если судить по длительному отсутствию автора.... то предположения разнятся :)

Jein-w
да и для мужчин разовый секс может ничго не значить

Ага. Собственный разовый секс. При этом за разовый секс жены этот же мужчина пытается оторвать ей голову...

первое что пришло в голову почитать википедию :))) "Источником инфекции является больной человек. Возбудитель передаётся половым путём, реже — через предметы обихода (бельё, полотенце, мочалка)." - если и правда гоноккоки, то можно и в баньке заразиться и через унитазик:))))) сразу плохое надо себе накручивать :P

olga@olga
но муж у меня выслушал чего я о нем думаю!

ога, очень ему приятно было, при том что он вас любил ( ну, это как у автора)

Сходила я к врачу, сдала контрольный мазок. Врач говорит что у них в лаборатории что-то нахимичили пол поликлиники с пометками о гонорее ходят %) результаты будут в понед.

Trelly (Тру-ля-ля)
куда????????к вашему врачу? она анализы видела???????? если да, то

я зашла в кабинет своего гинеколога забрала карточку (давала ее медсестра) врач анализы не видел соответственно не комментировал. Карточку отдала медсестра новенькая, которая еще толком видимо не разбирается, где что лежит. По этому меня и выпустили из кабинета. А анализы я уже разглядывала в очереди на кольпоскопию.Вот :)

вот
Врач говорит что у них в лаборатории что-то нахимичили пол поликлиники с пометками о гонорее ходят

ну вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы