Тема закрыта

Причина: 0

Разругались с подругой... противно так...

ну не то чтобы настоящая подруга.... вопщем ей 20 лет, у неё любовник(на 7 лет старше, женат, 2 детей). я с ним общалась, просто так - по аське, иногда по телефону... она про это не знала... сегодня пишет мне что я сволочь, шалава... и все в этом роде! %) что она знает, что мя с ним встречаемся... пипец... кароче стока гадости ме написала с ума мона сойти... ващеее...противно так...аж жуть...:y_0027:
ещё сказала, что ему она фсё простит, а я таким образом сволочь...
и противно даже не от того что она меня обгадила так, а то что она нормально общалась со мной, да ещё и сказала, что и он обо мне такого же мнения... :y_0016_1:

Malina
что она знает, что мя с ним встречаемся...

а это действительно так?

Lastochka7

нет...

человек называе меня шалавой %) - хотя у неё самой было 4 женатых мужчины... и про каждого говорила что любит, уйдёт от жены и тыпы пипец какой та...

страанная девушка любовник ведь существо свободное, и он итак ей постоянно с женой изменяет, а может вообще с кем хочет,лона ведь никто, у них свободные отношения Надо было видимо сказать что выв болтаете,че такова то

она ему верит, что с женой он не спит, что любит её, что не изменяет...
наговорила ему обо мне кучу гадостей... пля была бы поближе фсе волосёшки бы её выдергала... :t_0030:

а вам не наплевать что она про вас ему наговорила? У него наверно свое мнение есть. Если он с вами переписывается и вы созваниваетесь.... А если честно то какая то и вы подруга странная. Зачем общаться тайком с парнем подруги?

marrisa
А если честно то какая то и вы подруга странная. Зачем общаться тайком с парнем подруги?

+многа.
обе хорошИ.

marrisa
Зачем общаться тайком с парнем подруги?

какой же он её та... %) жена у него... с женой мы намана апчаемся...

marrisa
а вам не наплевать что она про вас ему наговорила?

нет не всё равно!!! во первых- не правду, во вторых- мне нравится с ним общацо...

Malina
с женой мы намана апчаемся...

еще и с женой!

энн

и чЁ? обчаемцо мы проста...

Противненько это как-то. Жена с Вами общается, подруга секреты наверное доверяла, а Вы %)

Malina
нет не всё равно!!! во первых- не правду, во вторых- мне нравится с ним общацо...

вам не приходило в голову, что ваша, как вы говорите толи подруга толи знакомая наговорила этого всего вам, не потому что возлюбила вас страшно за ваше общение. В соседней теме ревнивые мужчины жен насилуют и вобще... а тут гадостей наговорила... действительно она ну просто сотона в юбке!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 23:04

энн
Противненько это как-то

что именно? мы с НИМ-друзья... она так соседка, пАдружка детства, пакурить вместе.... а жена то тут причём? %)

Nancy

вы имеете ввиду, что она меня к ему ревнует? к чему, если она даж не знала, что мы общаемся... она меня к нему ваще не подпускала...

Malina
она меня к нему ваще не подпускала...

вот и ответ. Если не подпускала, ясен пень ревнует :y_0006: Мож она и узнала про ваше общение, заревновала, напридумывала себе, что он и с вами встречается. да много чего ещё.

Nancy

дак блин... ясен пень она мне не соперница... но нет у меня в планах отбивать его ни у жены ни у неё... замужем я....

Malina
дак блин... ясен пень она мне не соперница... но нет у меня в планах отбивать его ни у жены ни у неё... замужем я....

:y_0006: я вами поражаюсь. Речь так то не о вашей суперской персоне. А о том, что девочка 20 лет приревновала как она считает СВОЕГО мужчину к вам, вот со злости и от обиды наговорила вам гадостей. то что вы порядочно-неприкасаемые мы все уже поняли. Вопрос теперь ИМХО не в вас, а в том, что вы абсолютно и принципиально не хотите и не видите позицию другого, пускай может не близкого но и не постороннего человека. Что переживаете за дружеское общение, которое чаще всего непоколебимее каких-то любовных интриг, как у вашей знакомой. Неужели вам действительно невдомек что сейчас чувствует эта оскорбленная девушка? И вобще если ситуация лишь ей надуманна и раздута, то все ещё можно обговорить, выяснить и помириться

Nancy

вы так и будите ржать надо мной???? итак тошно....Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 23:32

Malina
я с ним общалась, просто так - по аське, иногда по телефону...

Malina
мы с НИМ-друзья...

Класс!

Malina
замужем я...

Это не проблема

вы вобще о чём? подозреваете меня в чем та? или убедить меня хотите? вот пипец ваще...

marrisa
А если честно то какая то и вы подруга странная. Зачем общаться тайком с парнем подруги?

Ну вот я общаюсь с мужем подруги в аське, и что, каждый раз ей писать: Я сейчас с твоим мужем общаюсь? Иногда я общаюсь сразу и с ней, и с ним. С ней у нас свои секреты, с ним - свои дела. К измене никакого отношения не имеет, ни один из нас об этом не думает.

энн
Противненько это как-то. Жена с Вами общается, подруга секреты наверное доверяла, а Вы

И что? Подруга секреты доверила, девушка же их жене не рассказала. У меня подруга "запала" на одного знакомого, а я с его женой тоже общаюсь. И что мне теперь делать? Перестать общаться с женой или подругой? У подруги своя голова на плечах, у жены - своя жизнь. Общение с каждой из них - мое дело. Проблема-то в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы