Тема закрыта

Причина: 0

Хочу третьего ребенка, но...

ЕВКамамочка
ну, енто ведь токо от тебя зависит - захотела фигуру - спортзал+правильное питание- все в наших руках.

ну это как сказать
живот у меня всегда слабым местом был, а после двух таких слоников лучше не стало
а после третьего совсем, наверное, капут придет %)
я сейчас с двумя не могу в спортзал выбраться (бабушки дедушки не готовы помогать), а с тремя и подавно не выберусь
только питанием и спасаюсь))

Фрёкен Снорк не могу в спортзал выбраться

а дома не пробовала заниматься?
Я почти сразу, как шов разрешил, купила диск - и вперед - пока младший спал, старшая в школе, :dada: не всегда правда комплекс до конца проходила - просыпался сынуля, но живот убрала , в старые вещи влажу. Может и у тебя получится?

Фрёкен Снорк
двух таких слоников

крупные детки? каким весом?

ЕВКамамочка
как ты ходила последнюю ( ой, крайнюю) беременность, как сама операция - уже тяжеле или нет.

третья беременность была на фоне серьезного стресса. поддержки - 0. Однако то ли силы жизненные выше, то ли что.. но такой красивой я ни в одну беременность не была. Все, что нужно: сдаватьс ли врачам и на сохранение ложиться, или забить на них - чувствовала сама, пару месяцев вообще к ним не показывалась, так как чувствовала что все в порядке.. таблетки в этот раз горстями - не пила!
и операция прошла гораздо быстрее.. восстановление - как и во второй раз.. ну может чуть больше живот поболел.. хотя это может и от нервов просто..
а паренек третий родился без диагнозов, которыми были старшие "награждены" и коликами не маялся..

в общем, что не тяжелее и не хуже - однозначно!

ЕВКамамочка
после 30 ужо и здоровье твое не то, и детки енти чаще болеют. Как у тебя ?

после 30 какраз физически крепче оказалась.. гуляла больше, на работу забилоа. потомучто все идет от мозгов. После 30 гораздо лучше понимаешь, что действительно важно, а что - просто шелуха..

Деть третий за год болел гораздо меньше. Колик - не было. Дисбактериоза - не было. Не простужался..
Плюгьте и разотрите на всякие такие глупости!!

Фрёкен Снорк
беременности боюсь (у меня какой-то нереально большой живот получается),

ну и что?
после второго восстановились? Значит, знаете как! Ясейчасвешу меньше, чем перед первыми родами. На 7 кг..
не надо много лопать и не надо жалеть себя :):)

что то тема навеяла хочуууу и всегда хотела, у меня тоже 2 парней погодков и оба кесарева, но так :bear: девочку охота :)

Юкка, спасибочки, прям успокоила мя

Юкка
таблетки в этот раз горстями - не пила!

а витаминчики?

Юкка
операция прошла гораздо быстрее

ты прям время засекала ?
У меня оба под общей были, дак и не знаю даже...

Юкка
Деть третий за год болел гораздо меньше

прям камень с души, спасибо :heart:

tata11
хочуууу и всегда хотела

а в чем проблема, пошли к нам, планирушечкам, бум там две "старушечки"

ЕВКамамочка
а витаминчики

ну немножко, когда не забывала :)

ЕВКамамочка
ты прям время засекала ?

во-первых, пишется время операции в выписке. И количество потерянной крови тоже :)
Во-вторых, у меня второе и третье - спинальная.. Первое было общее - очень тяжело отходила.. А второе с третьим как раз сравнить просто.. В третий раз начали операцию в 9-41. Ребеночек родился в 9-46. Меня в палату отвезли в 10-10.. что ли.. не помню точно .. Но помню, что со вторым от начала операции до рождения малыша времени гораздо больше прошло!

Юкка начали операцию в 9-41. Ребеночек родился в 9-46

как быстро!!! а шов у тебя вертикальный или горизонтальный?
Как старшие детки - ревности нет? помогают?
У мя старшая до сих пор оч. ревнует к младшему, постоянно ссорятся :(

ЕВКамамочка
а шов

горизонтальный. На матке три рубца, на животе - по одному месту.. Ну живот красотой не блещет, конечно.. Растяжки, над швом кожа не натянута .. как ее натянуть-то, во время операции итак убирают как могут, но мышцы ж повреждены, так что наплыв над швом остается

ЕВКамамочка
старшие детки

у старшего 9 лет. Няньский возраст.. Они друг с другом враждуют, а мелкого на руках носят , души не чают в нем.

Нафига вам третий-то?!!! Двух нормально, не жадничайте! Чего нищету плодить?!!!

чиПолинка

чушь какая!
Это ваша жизнь? Вы для себя решайте, можете прокормить третьего, или нет.

чиПолинка
Двух нормально, не жадничайте!

надо в темке многодетных написать, вот мамочки-то повеселятся! О жадности своей узнав :):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы