Тема закрыта

Причина: 0

Хочу третьего ребенка, но...

Но понимаю, что не потянем...Хотя бы через 5 лет родить третьего, но все равно страшно. У меня было 2 КС. Еще недавно думала, что больше детей мне не надо, а сейчас захотела дочку Хотя может это пройдет. :dontknow: Те, у кого трое детей, как вы справляетесь? 3 КС - страшно.

Хочу стать мамой
Но понимаю, что не потянем

вам б определиться,потяните нет,хотите нет ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Идите к нам и мы все вам расскажим

Мама Лариса
Идите к нам

Читала я вашу тему. Никогда не думала, что захочу третьего ребенка. %) У меня 2 погодок, тяжко с ними. А с тремя так вообще наверное с ума сойти можно.

а мы с мужем второго ждем, разница три года будет, да и мы еще молоды, нам по 23-24, я честно говоря была не готова к появлению второго, думала все лет в 30-35 рожу, если здоровье будет позволять. Сейчас ждем вторых родов, а я втайне от мужа думаю, что в 30-35 все равно рожу, хоть он и смеется, надо останавливаться :)

Хочу стать мамой
Еще недавно думала, что больше детей мне не надо, а сейчас захотела дочку

Такая же ситуация, только рожала сама. Но как подумаю через пришлось пройти (это и увольнение мужа с роботы, пока судился подрабатывал, а денег все равно не хватало), желание рожать тертьего ослабивает. С мужем говорили на эту тему, он хоть сейчас говорит рожай, но я прежде всего думаю про финансовую сторону, что можем не потянуть. Да и мои родители против будут, понимаю, что они совершенно не при чем, но почему то боюсь маминого слова, что решение рожать она не одобрит.

Хочу стать мамой
через 5 лет родить третьего,

а щас зачем голову ломать? %)

Lady GaGa
а щас зачем голову ломать?

Или уж совсем вычеркнуть из планов третьего ребенка, или сейчас уже пытаться создать условия для троих детей.

Dolores
Сейчас ждем вторых родов,

А когда Вам рожать?

Dolores
втайне от мужа думаю, что в 30-35 все равно рожу

:)

Хочу стать мамой
вычеркнуть из планов третьего ребенка

Мы тоже планировали, да планировали и вот пока планировали случилась третья беременность совершенно неожиданно, по всем расчетам не должна была я забеременеть. Ну случилось, значит надо рожать. :) Теперь у нас два сыночка и лапочка дочка. :) Принцессе уже 5 лет, ни разу не пожалела. :)

Хочу стать мамой
Или уж совсем вычеркнуть из планов третьего ребенка, или сейчас уже пытаться создать условия для троих детей.

что за бред?а если случайно не запланированно забеременнеете?аборт пойдёте делать?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:33

Lady GaGa
что за бред?а

Где бред-то? Условия создаются не за один день.

Lady GaGa
а если случайно не запланировано забеременнеете

Не забеременнею, точно. :)

Хочу стать мамой Не забеременнею, точно

Ха-Ха-Ха!
Мне врачи сказали, что я бесплодна. Теперь вот третьего жду

Ususik
что я бесплодна. Теперь вот третьего жду

А предохраняться никак???

если бесплодна,то зачем?что за глупые вопросы.

lailala
если бесплодна,то зачем?

а двоих детей-то родила.

lailala
если бесплодна,то зачем?что за глупые вопросы.

дада,двое детей не убедили,что врачи могут ошибаться!

И вообще тема не об этом.

Хочу стать мамой
И вообще тема не об этом. да вот именно

Хочу стать мамой
или сейчас уже пытаться создать условия для троих детей.

Создать условия в любом случае не помешает, даже если передумаете третьего рожать.

Хочу стать мамой
А с тремя так вообще наверное с ума сойти можно

нифига подобного..
у меня 3 КС. И что?

Автор,в чем на самом деле проблема? Вы чего боитесь?
Расскажите мну,я побоюсь с вами.. Или расскажу подробно,почему бояться не стоит..

PS. Видели бы вы, как мы топаем по улице.. Я и трое моих пацанят! Это шоу!! А как мы недавно школьные принадлежности старшим выбирали.. полмагазина в шоке, а я очень довольна.. И парни - безумно довольны!
, а как втроем с малявкой ходили в интерьерный салон, шторки заказывать... хе-хеее!
Не.. не вижу проблем рожать третьего. Я б и за 4-м пошла.. Представьте, тоже на кесарево.. Поправлюсь.. за четвертой!

Словом, в чем страх? Вся внимание!

Юкка расскажу подробно,почему бояться не стоит..

Юкка, вот, забрела в темку. Сама уже в планирушечках, а чего-то страшно.Если что, то тоже предстоит 3-е КС. Начиталась на свою голову умных статей. Скажи плиз , по своему опыту, как ты ходила последнюю ( ой, крайнюю) беременность, как сама операция - уже тяжеле или нет.
У меня после второго КС восстановление намного дольше было. Плюс сейчас спайки в районе шва ( при лапаре диагностировали).
То, что дети - это счастье - бессомненно :ma: , но пишут , что после 30 ужо и здоровье твое не то, и детки енти чаще болеют. Как у тебя ?
Да еще для кучи полгода назад начали планировать - и ВБ. Щас одна труба :( осталась..
Опять же после ВБ шансов нормально выносить Б еще меньше..
Ну, сплошные сопли получились Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 14:42

я вот тоже третьего хочу
и боюсь (тоже было 2 КС)
беременности боюсь (у меня какой-то нереально большой живот получается), родов, боюсь, что не восстановлюсь фигурой после родов
боюсь, что сил моральных и времени на всех троих не хватит..
много чего боюсь, но хочется..
думаю, в один момент желание пересилит все страхи..

Фрёкен Снорк не восстановлюсь фигурой после родов

ну, енто ведь токо от тебя зависит - захотела фигуру - спортзал+правильное питание- все в наших руках.
А еще говорят, что если женщина задумалась о ребенке, то он у нее обязательно будет . Все страхи уйдут. Просто хочется ясности, уверенности и поддержки - чего, увы, пока нет.
Ну, пошли к нам в планирушечки [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сюда[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 15:33

Хочу стать мамой
У меня 2 погодок, тяжко с ними

Особой тяжести не припомню,шумно да.Сейчас моим 12 и 13 лет,во всю помогают,старший сам ламинат ложил,помогал отцу,младший здорово готовит.Мечтаем о дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы