Тема закрыта

Причина: 0

Если презерватив порвался, что делать?

K_lena
Постинор принимается тоже в течении какого то времени после ПА,вроде 12 часов! Торопитесь!

до 72-х часов, но лучше в течении 48-ми, но будьте внимательны, там пьются две таблетки, с перерывом в 12 часов, так что не советую пить первую часа в 3 дня, если не уверены, что сможете выпить в 3 ночи ;) Я один раз так прилипла в 5 вечера выпила, отом долго не могла понять зачем будильник в 5 утра звонит :w_0038:

Рыся
думаю лимону спермиков ужо не догнатть-фора слишком велика

А может все же проверить! Порвать презервативы в нескольких девушках, с разницей в час... потом всем одновременно лимон... И проверить, сколько часов форы естьСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 10:52

Iriw@
Ухаха! А может все же проверить! Порвать презервативы в нескольких девушках, с разницей в час... потом всем одновременно лимон... И проверить, сколько часов форы есть

если чё я схож с дистанции, такие эксперименты без мну чёт я бздю

Iriw@
А может все же проверить! Порвать презервативы в нескольких девушках, с разницей в час... потом всем одновременно лимон... И проверить, сколько часов форы есть

Вы в числе испытателей?
я то точно пас.

МДО
такие эксперименты без мну

А если лимон засунуть сейчас, прошло часов шесть... И беременность наступит, лялику не повредит?

Аноним
А если лимон засунуть сейчас, прошло часов шесть... И беременность наступит, лялику не повредит?

слушайте, Вы уж определитесь - хотите рожать или предохраняться.
лимон в Вашем случае только в чай - для пользы лялика.
если беременность не нужна - в аптеку за таблетками!

Аноним
А если лимон засунуть сейчас, прошло часов шесть...

ну если вам очень хочется засунуть, засуньте

Идизюда
лялику не повредит

тест делать а потом ляльку няньчить

Рыся
думаю лимону спермиков ужо не догнатть

тогда может вантузом?

Вильгельмина
тест делать а потом ляльку няньчить

Тогда встречный вопрос: а через сколько дней после этой ситуации по анализу крови можно будет определить беременность?

эскапел равен мини-аборту

Аноним
а через сколько дней после этой ситуации по анализу крови можно будет определить беременность?

примерно... дней через 270 Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:14

Автор в сомнениях, вроде хочется ребенка, но чуть попозже бы? Ну еще на раздумья 43 часа. (это про постинор)

ржачная темка...... сцуко я под столом......какие лимоны? какие вантусы? очнитесь ваааааай я валяюсьь

Аноним
через сколько дней после этой ситуации по анализу крови можно будет определить беременность?

через дней 10 после зачатия кровь уже покажет

eclipse
.какие лимоны? какие вантусы?

Автор, вы это на счет лимона серьезно? Или стебетесь?
не хотите ребенка - пейте постинор или эскапел

боитесь - не пейте ничего, разве что валерианку для успокоения нервов

Bинни™
не хотите ребенка - пейте постинор или эскапел

боитесь - не пейте ничего, разве что валерианку

автору видать и хочется и колется и мама не велит

Аноним
Он уже успел кончить. Предложите для будущего малютки

Предлагаю выбирать имя

Iriw@
А лимон или газировку кто-нибудь пробовал

Идеальный способ предохранения - еси правильно употреблять - вместо

Не факт. У меня при сроке 5 недель анализ крови был "небеременный". Вняв моим объяснениям, врач поставила ? и отправила на УЗИ.

Forex
Не факт.

Это лабораторная ошибка или кровь перепутали. Если бы пересдали, то убедились бы в этом.

Forex
отправила на УЗИ

Да, УЗИ уже с 3-х недель Б показывает

Автор, сообщите хоть потом, беременны или нет а то ж я весь день переживаю за вас

бен ганн
тогда может вантузом?

Вантуз вообще любую проблему решить может :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы