Тема закрыта

Причина: 0

муж пришел с работы и что вы делаете?

Забирает меня с работы, по дороге домой общаемся, потом забираем дочку, едем в гараж, идем в магаз, дома ужинаем и расходимся по разным углам, т.е. каждый занят своими делами, еще он с дочкой часто играет. Если что интересное по телику, вместе смотрим. Короче общаемся по настроению, есть темы - да, нет - ну и ладно

ужинаем и занимаемся любимыми делами:

• катаемся на велосипедах, зимой на бордах
  • читаем
  • можем и просто продлить себе ужин - сидеть на кухне, болтать
  • ходим в кино
  • работаем дома

mamaDani
муж приходит утром, поэтому сначала завтракаем вместе, общаемся, потом он отдыхает-спит, а потом по ситуации, вечером и кинчик можем посмотреть и погулять

тоже самое, но как правило вечером снова на работу ему, поэтому ему надо успеть сразиться пару раз в войнушку, гуляем в выходные (они по желанию устраиваются)

кормлю ужином, потом обязательно лежим на диванчике вместе минут 5-10, он рассказывает о своем дне. я, если настроение есть, рассказываю о своем. потом по ситуации: либо в магазин вместе, либо кино какое-нибудь вместе, либо читаем рядышком, либо он за компьютер, а я чего-нибудь делаю, либо к нам гости приходят, и я их развлекаю, а он за компьютером

а любовью-то кто-нибудь занимается вечером? иль рассказы про то, что у некоторых чуть ли не по 4-5 раз в неделю секс - это ложь. Секс - это тоже важно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы