Тема закрыта

Причина: 0

муж пришел с работы и что вы делаете?

разговариваете или тупо расходитесь по углам? как происходит ваше общение?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 00:14

lenamommy
разговариваете

обязательно. Гуляем вместе. Можем фильм посмотреть, тоже при этом разговаривая...

lenamommy
как происходит ваше оющение?

это как?

миндаль
обязательно. Гуляем вместе. Можем фильм посмотреть, тоже при этом разговаривая...

кошмар... муж пришёл домой отдохнуть а жена тарахтит не переставая...

вместе ужинаем или обедаем (это смотря когда он пришел,т.к. работает по сменам), делимся как друг у друга день прошел и решаем насущные вопросы, а потом уже как пойдет:или каждый занимается своими делами или вместе смотрим телек, а потом вместе спать

солнышко81
вместе ужинаем

Строго обязательно :) остальное-по ситуации :)

миндаль

примерно так же

jersan
муж пришёл домой отдохнуть а жена тарахтит не переставая...

А че вариант не рассматривается, что муж тоже хочет с женой потарахтеть? ;)

jersan
а жена тарахтит не переставая...

не, "тарахчу" я не с мужем... а с ним я разговариваю :j_0002:

Таша НН
Строго обязательно остальное-по ситуации

аналогично.....

у меня муж сам любит тарахтеть а мне после работы просто помолчать охота иногда :)

Настюня
что муж тоже хочет с женой потарахтеть?

нафиг? да и об чём?

Слушаю, как он рассказывает - какие косяки были на работе, как вообще день прошел. То, что днем не успел рассказать по телефону) Если сильно устал, никаких разговоров, идет в душ, потом смотрит новости. Комментируем их)) Кормлю ужином. Слушаю, как с сыном разгадывают очередной кроссворд)
Меня пытались привлечь - не люблю)

Летом малость по-другому - приезжает, у меня должен быть собран "походный ужин" в термосе или судке, едем ночевать и ужинать в сад. Там сын ждет (он уже взрослый).
Процесс разгадывания кроссворда переносится туда. Разговаривает с сыном.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 00:18

jersan
нафиг? да и об чём?

Ну... мой рассказывает о прошедшем дне.... если конечно что -то интересное, не так конечно: "Утром я приехал на работу, позвонил тому-то, он мне сказал - то-то...."

бегу на кухню! :w_0036:

ужинаем,потом с дитятями гулять идём :ma: разговоры разговариваем, а дома чаще каждый своим делом занят

ужинаем вместе, потом каждый за свой комп.
иногда вытаскиваю погулять или кин смотрим

leebra
потом каждый за свой комп

да, точно, это святое

кушаем.. купаем и укладываем лялю ,а потом смотрим фильмы...отдыхаем душой и телом

муж приходит утром, поэтому сначала завтракаем вместе, общаемся, потом он отдыхает-спит, а потом по ситуации, вечером и кинчик можем посмотреть и погулять

Splushka

хороший ник, похож на шлюшка

кася попова
хороший ник, похож на шлюшка

это комплимент?

сначала

lenamommy
разговариваете

кормлю мужа, спрашиваю, как прошел день. а потом

lenamommy
тупо расходитесь по углам

вернее, по компьютерам

jersan
кошмар... муж пришёл домой отдохнуть а жена тарахтит не переставая...

как в анекдоте: все кругом прибрано, а она щебечет, щебечет

jersan
нафиг? да и об чём?

да канешна, об чем с нами разговаривать

lenamommy
разговариваете или тупо расходитесь по углам? как происходит ваше общение?

мы вообще не расходимся. :) даже если я работаю вечером на компе, то ноут мужа стоит рядом. :) как школьники за партой друг друга локтем чувствуем. :)
А сразу после работы - кормлю ужином, пока я приводу кухню в божеский вид псле ужина - они с дочей играют (разносят комнаты вхлам чем нить отчаяно подвижным...) обсуждаем все, что не успели по асе протрендеть, планируем следующий день, комментируем новости... потом дочь укладываем : ритуал что папа почитает перед сном две сказки, а потом обнимашки.... в общем , разбежаться у нас нет ни желания ни паопыток. :)

Вильгельмина
разговоры разговариваем, а дома чаще каждый своим делом занят

если б мне кто дал еще с ним пообщаться... сразу оккупируется сыном
а я обитаю либо на кухне, либо рядом лежа на диване. естессно мне никто не запрещает какую-нить тему для разговора замутить.обычно это текущие рабочие, бытовые, планы на выхи...

пришедшего с работы мужа кормлю, пою, даю отдохнуть от трудов, а потом передаю во власть дочери, а сама отдыхать, если хочется, общаемся в процессе. иногда все так устанут, что просто сил нет общаться. Правда последний месяц в связи с лесными пожарами мужа не вижу почти, либо очень поздно приходит, либо не приходит вообще :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы