Тема закрыта

Причина: 0

Подруга напугала мою дочь до полусмерти.

tes
А, пнятно, вас тоже подруга укусила

Меня змея кусала в воде

красная роза
пусть учиться жить в нашей среде. успокоительного доче, беседу-и все

Вот именно, в среде, а не в парнике. А тут сразу "идем к психологу".... автора саму туда надо вести. И никаких успокоительных. Организм сам должен вырабатывать.

Кобра
да может сдуру думала, что девочка посмеется и развеселится, а не учла маминой нервозности..

А может пыталась обратить в ситуацию в шутку... исправляла мамин косяк.

mtrix
Меня змея кусала в воде

Теща???

мы с вами не знакомы
Интересно ваше мнение на поступок подруги

смешной. я так же бы сделала и не поняла бы обиды за это

BoMbOnErA
нужно подумать стОит ли "отдыхать" с такой "подругой"

я бы тоже так подумала - на месте подруги. стОит ли отдыхать с истеричками.

true Lapka

я бы не стала с тобой купаться

tes
Теща???

изыди, не полоскай мне моск

Судя по отзывам, люди привыкли к отношениям "человек-человеку-змея". :( Сами непрочь "наподдать" ближнему, ближние к ним той же попой повёрнуты, и детей так же воспитают.

красная роза
я бы не стала с тобой купаться

ну и купайся теперь ОДНА! :) и без змеи! и без меня! :)

mtrix
изыди, не полоскай мне моск

Крестное знамение забыл

Chайkа
я бы тоже так подумала - на месте подруги. стОит ли отдыхать с истеричками.

Я бы не думала. Я бы просто не отдыхала... после последней попытки привести человека в адекват

BoMbOnErA
Судя по отзывам, люди привыкли к отношениям "человек-человеку-змея".

Да как вы не поймете, тут весь вред ребенку причинила собственная мать, напугала ребенка вместо чтоб успокоить..

true Lapka

аноним
в челябинских озерах не только ужики купаются

Калина Малинова
что это милый безобидный ужик, который сам вас всех боится? (даже если там плыл мадагаскарский ящер)

терпеть не могу подслеповатых анонимов

Кобра
дочке нельзя отдыхать скорее с мамой, которая на пустом месте сформирует у дочки невроз такими реакциями..

+1

BoMbOnErA
Судя по отзывам, люди привыкли к отношениям "человек-человеку-змея". Сами непрочь "наподдать" ближнему, ближние к ним той же попой повёрнуты, и детей так же воспитают.

Скорее "человек человеку волк" в контексте латинского высказывания "lupus non mordet lupum", простите за мой латинский

tes
Крестное знамение забыл

Это какойе???? :=-O:

А автор че? Изыскивает в квартире змей по углам и прочих тварей? Впечатлилась тетенька как.
Эй, автор! Ку-ку. Че делали-то когда несчастный уж мимо плыл? За хлебом-солью побегли или визжали на уровне ультразвука?
Почему дочь такая детина здоровая уже так нервно на подругину шутку отреагировала?

mtrix
Это какойе????

Правой рукой. Откреститься

tes
Правой рукой. Откреститься

Мне не от кого открещиваться, за неимением

mtrix
Мне не от кого открещиваться, за неимением

ну... тады не испаряюсь.

tes
ну... тады не испаряюсь.

че-то задумала.... :nose:

tes
Скорее "человек человеку волк" в контексте

В контексте обсуждения - змея. Не подумали, не?

mtrix
че-то задумала....

Ага, ищу домашнюю змею.
PS: что за гадина-то в воде была? На ужика чуть не сели или гадюка обедать собиралась? ;)

BoMbOnErA
В контексте обсуждения - змея. Не подумали, не?

Значит серпент нон мордет серпентум, нэ?

tes
Ага, ищу домашнюю змею.

ужос :=-O:

tes
что за гадина-то в воде была?

На том озере где я змей много видел - гадюки и ужи. А че меня в ногу цапнуло я хз, но нога потом еще неделю ходила плохо. И две дырдочки

mtrix
А че меня в ногу цапнуло я хз, но нога потом еще неделю ходила плохо. И две дырдочки

Тады уж или щука. От гадюки еще бы и чесалась ;) У гадюки яд больнючий, не ошиблись бы. Как помню - начинает разлагать ткани :=-O: (Зловеще хохочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы