Тема закрыта

Причина: 0

Подруга напугала мою дочь до полусмерти.

Ездили на Челбинские озера. Увидели плывущую змею. Дочка 10 лет стала плакать и перестала купаться, потом зашла в воду, мы плоавали вместе. тут подруга подплыла и ушипнула дочу, как будто это змея. фДОЧА ЗАКРИЧАЛА В УЖАСЕ, я наорала на поругу. Вроде все подзабылось, но сегодня дочка проснулась с криками ЗМЕЯ.
ДОЛГО НЕ МОГЛА Уснуть, сказала что е й приснилось что ее кусает змея. Завтра идем к психологу.
Интересно ваше мнение на поступок подруги

Ну разве можно так с детьми шутить?!?!!?! Я бы врезала наверно, если так пошутили бы со мной.

глупый поступок. ну и девочка - не лялька же, в 10 лет можно уметь прощать.
Объясните дочке, что взрослые тоже глупости делают. А подруге объясните, чтобы не лезла к чужому ребенку.

Не разводите трагедию на пустом месте.

Пусть подруга оплачивает лечение у психолога (если оно потребуется)

у подруги дети есть?

мы с вами не знакомы
Завтра идем к психологу.

Вам тоже туда надо....имхо.

у подруги есть тоже дочка. Подруга вроде адекватная, даже 2 высших образования. Естествено решила приколоться, но н над реьбенком же?

мы с вами не знакомы
я наорала на поругу

Зачем орать-то? %) Тока усугубили панику у ребенка...

мы с вами не знакомы
Естествено решила приколоться, но н над реьбенком же?

оспидя.. развели трагедь. ребенку не 2 года...

Яблоко
оспидя.. развели трагедь. ребенку не 2 года...

Я вот например панически боюсь змей :( если бы я увидела плывущую змею, а потом меня еще кто нибудь ущипнул в воде - меня бы кондратий хватил. Может тоже кто то в детстве пошутил неудачно :(

Tashik
если бы я увидела плывущую змею, а потом меня еще кто нибудь ущипнул в воде - меня бы кондратий хватил

я вообще в воду не полезла, где змея тока что плавала...
но чо тут разводить слюни прям ДО ПОЛУСМЕРТИ... мамаша сама ребенка заводит, потом подругу обвиняет. да неудачная шутка, но не надо трагедию на пустом месте разводить. имхо

Tashik
Я вот например панически боюсь змей

Панический страх чего бы то ни было - ненормально. Змей не боюсь. Хватать не буду, наступать не буду, скорее место уступлю Было. В Турции:)
PS: панически боюсь ПЛАВАТЬ... но ненормально - боюсь не утонуть, а скорее высоты Лечиться нада

Фрау Лотта
а я тараканов

Я тоже боюсь тараканов
Надо наверное мне разыскать однокласника который меня тараканом напугал в школе - пусть мне психологов оплачивает, хотя я вроде и до него боялась - но это не существенно

Яблоко
но чо тут разводить слюни прям ДО ПОЛУСМЕРТИ... мамаша сама ребенка заводит, потом подругу обвиняет.

Здесь в основном маман виновата. Она была ОБЯЗАНА ради ребенки шутку сгладить, а подругу голову оторвать уже позднее...

tes
но ненормально - боюсь не утонуть, а скорее высоты

глубины? Ога,тоже не по себе от мысли сколько метром подо мной, особенно в незнакомых водоемах

Капучино
Надо наверное мне разыскать однокласника который меня тараканом напугал в школе - пусть мне психологов оплачивает

Фигня. Меня в детстве пауком пугали Не боюсь. Вааще

мы с вами не знакомы
тут подруга подплыла и ушипнула дочу, как будто это змея

Кстати, в воде не чувствуется укус

*Точка невозврата*
глубины? Ога,тоже не по себе от мысли сколько метром подо мной, особенно в незнакомых водоемах

Глубины, но именно в восприятии высоты. Начинаю истерить

Подругу вашу нужно к психологу. Нормальный человек не испытывает потребности пугать до полусмерти.

tes
Глубины, но именно в восприятии высоты. Начинаю истерить

валерианочка

BoMbOnErA
Нормальный человек не испытывает потребности пугать до полусмерти.

чет мне кажется подружка не преследовала цели дочь сделать заикой %) у всех бывают не совсем удачные/уместные шутки.

мы с вами не знакомы
Увидели плывущую змею. Дочка 10 лет стала плакать и перестала купаться

Что ужасного в плывущей змее? Маман сама наверно испугалась и доче передала свой испуг

Амаретта
Маман

сейчас она истерит - это факт.

Куда ты, Ева?
валерианочка

Бесполезняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы