Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, я Придурок???

Блин в жизни есть муж, ребенок, а меня тянет на подвиги. внимания мне от мужа мало, совсем меня не замечает. ну вот я и компенсирую это сидением на сайтах, и общением. хочу еще на фитнес походить, собой заняться, бегать начать. девки говорят, что у меня крыша едет, нафик собой так заниматься, типо и дома можно спортом заниматься. а дома у меня стимула нет, хочу к людям, внимания хочу

аноним
дома у меня стимула нет, хочу к людям, внимания хочу

артистическая натура, вимо...

это нормально, просто засиделась дома.

аноним
хочу еще на фитнес походить, собой заняться, бегать начать. девки говорят, что у меня крыша едет, нафик собой так заниматься, типо и дома можно спортом заниматься.

вот и замечательно, не слушайте подруг идите смело, дома скукота. фитнес по крайне мере смена обстановки

Darial
фитнес по крайне мере смена обстановки

• много! А еще можно посещать уроки танцев или записаться на куры изучения иностранного языка. Общение - это вещь!

аноним

таких Придурков у нас полстраны!

спасибо, значит не все еще потеряно :y_0003:

mamaDani
таких Придурков у нас полстраны!

мерси

странные у Вас подруги.... %) все правильно делаете

все правильно, молодец ;)

Вы - не придурок!!! ЭТО ОНИ ВСЕ ПРИДУРКИ!!!

Круто,дома тухло сидеть. Человек социальное существо,без общения никуда. Так держать.

аноним
Скажите, я Придурок???

а почему придурок? а не дура или идиотка всегда думала придурок-это слово м.р
правильно делаете...а так вообще стухнуть дома можно :)

У меня аналогичная ситуация,нашла выход, пишите в личку, расскажу как себя реализовать, может и Вам подойдет

аноним
Скажите, я Придурок???

аноним
Блин в жизни есть муж

полный придурок

ilee
странные у Вас подруги....

вот те и женская дружба....

Я вот дома не могу спортом заниматься - неинтересно. Хотя тренажеры даже есть, не пользуюсь. Хожу платно на коллективные занятия - интересней!

девочки, все, с сентября буду ходить на фитнес))))

аноним
Блин в жизни есть муж, ребенок, а меня тянет на подвиги. внимания мне от мужа мало, совсем меня не замечает. ну вот я и компенсирую это сидением на сайтах, и общением. хочу еще на фитнес походить, собой заняться, бегать начать. девки говорят, что у меня крыша едет, нафик собой так заниматься, типо и дома можно спортом заниматься. а дома у меня стимула нет, хочу к людям, внимания хочу

о, может к нам на футбол? :) ;)

аноним
девочки, все, с сентября буду ходить на фитнес))))

Фиг там, никуда не пойдете. Хотели бы - прямо сегодня пошли

аноним
тянет на подвиги

аноним
на фитнес походить

зайди в спортзал, там единомышелнников мильен:)
ток придурки, они же с маленькой буквы, а?

аноним
с сентября буду ходить на фитнес

и остальное с понедельника))

mtrix
Фиг там, никуда не пойдете. Хотели бы - прямо сегодня пошли

++++ ))))))))))

у нас спорткомплекс с ремонта открывается с сентября))

аноним
спорткомплекс с ремонта открывается

и это мешает бегать?:) в 6 утра по школьному стадиону?:))
и других комплексов нет? ни фитнес-центров, и подвальных качалок с аэробикой, где можно разово платить:)))))))

нет, мы живем в поселке

аноним
хочу еще на фитнес походить, собой заняться, бегать начать. девки говорят, что у меня крыша едет, нафик собой так заниматься, типо и дома можно спортом заниматься. а дома у меня стимула нет, хочу к людям, внимания хочу

И правильно сделаете. У меня сейчас такая же ерунда. Жду сентября, чтобы годовую карту купить. А там: бассейн, пилатес, тренажерчики... ммм... КРАСОТА!!! И, главное, СОЦИУМ!!! ))) :)

Автор! Я была точно такой же несколько лет назад. И сейчас вспоминаю , какая же я была ухоженная, стройненькая, как правильно питалась, была гибкая. А вот расслабилась пару лет назад и стала толстой неухоженной теткой. И сил нет опять стать такой как прежде, взяться за себя не хватает силы воли. Так что радуйтесь, что вы сейчас хотите и способны много делать для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы