Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили на свадьбу-идти?как вежливо отказать..

Фрау Лотта
при малейшем намеке, что я "запасной вариант" - досвидос, точно не пошла бы

так же подумала, остальным то приглашения развезли-знаю от родни. и даже не в эти выходные,
и кафе не за 4 дня проплачивают
решила-не пойду , все-равно нам будут не рады. зачем людям настроение портить

@
решила-не пойду

Вот и правильно!

Напишу продолжение сегодняшнее
Тетя явилась ко мне на работу!!!!
Вот когда она хочет. и время нашла сразу!!Принесла пригласительный. Я ей сказала. зачем принесла. мне сына оставить не с кем.
Поговорила я как с глухим телефоном
-она мне
-я попрошу Н. посидеть
-он ее не знает. не останется с ней. да и я не доверю (я ж Н тоже не знаю)
-Слышать не хочет ничего. я говорю. что раньше никак нельзя было. у меня даже и наряда нет. ребенка не с кем и т.д
Еще приглашение только на на нас с мужем. у нас еще первый ребенок ему 13, спросила.а его нельзя вместо мужа??
Нет был ответ.. хотя знаю. что будут дети 3,5,7,и 10 лет
В общем. я ей говорю. что не иду-она не слыши т. да еще велела машину украсить!! нашу самим купить на нее ленты . цветы. в общем. пусть ждет. все-равно не пойду. Теперь мне окончательно ясно. что мы запасной вариант

@
и кафе не за 4 дня проплачивают

да ладно, как раз таки за три-четыре, а то и за два

Redfox
а то и за два

у нас у коллеги в этом же кафе свадьба недавно была. август месяц свадеб. все заранее расписывают. она платила вообще за месяц. т.е сначала оплатили кафе на дату. потом заявление уже на это число пошли подавать

@
велела машину украсить!! нашу самим купить на нее ленты . цветы

так там похоже не Вы нужны))) а машинка ;)

Лис©
так там похоже не Вы нужны))) а машинка

машинка и подарок есстественно, это стиль тети

mamaDani
А вам какое приглашение нужно то было? С доставкой на дом в золотом конверте?

именно так и приглашают.... ;) а не за 4 дня до свадьбы %)

я бы приехала в ЗАГС (всей семьей) , поздравила молодых: цветы, конверт (по возможности) и уехала. все таки праздник. и на вас обижаться по сути не за что и вы успокоитесь ( не будете потом думать надо было идти или нет)

Amore mio
я бы приехала в ЗАГС (всей семьей) , поздравила молодых: цветы, конверт (по возможности) и уехала. все таки праздник. и на вас обижаться по сути не за что и вы успокоитесь ( не будете потом думать надо было идти или нет)

+1

Автор, а что молодожёны с вами вообще не общаются, только тётя?

ОСА
Автор, а что молодожёны с вами вообще не общаются, только тётя?

почти
невесту вообще не видела еще
а брат намного меня младше. у него своя компания. пересекаемся. тока на праздниках и гостях
и там тетя у меня
мужики в семье слова не имеют
сын теперь к жене перешел(они уже фактически живут) и теперь она у него-главная привыкСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:14

однозначно бы не пошла.
Вы автор какая-то нерешительная. Надо четко говорить - нет, я точно не смогу прийти ни при каких обстоятельствах. Прошу передавать мои поздравния и точка.

Очевидно же, что вам просто "пользуют". Вам это надо? Вас и в следующий раз попользуют, если вы отказать не можете....

MaZi
что точку ставятв конце предложения

а между словами и предлогами делают пробелы :hihiks:

@
И вообще у меня такое чувство. что кто-то из гостей отказался идти. и мы стали запасным вариантом

вот не пох...

@
Как ей бы повежливе отказать? А?

а нахрена?

@
Мне неохота вообще уже никуда идти.

млять, на свадьбу не так часто приглашают чтобы отказываться
да и побухать и пожрать в шумной компании всегда по приколу

мама
вы давно уже знали про свадьбу и семья брачующихся тоже знала, что вы знаете. а уж бумажку официально вообще родным не обязательно давать.

+500

мама
однозначно бы не пошла.

не от большого ума...

мама
Очевидно же, что вам просто "пользуют".

прикольно пользуют меняб так пользовали каждую неделю, ну или хотябы раз в месяц

Жмурик
побухать и пожрать в шумной компании всегда по приколу
мама

я не бухаю и не жру ;)

@
я не бухаю и не жру

твои проблеммы :hihiks:
но потом на тебя твои родственники злобу затоят...

и следующая тема будет - "моя родня мнея ненавидит, зашто?" :nose:

Фрау Лотта
чем дело то кончилось?

не пошли
я позвонила, сказала. что мне ребенка не с кем оставить, тетя бросила трубку на полуслове
ну а в четверг приехала ко мне подруга, которая уговорила ехать с ней на ее машине в Екат по магазинам , мне все-равно надо было, поэтому с радостью согласилась, мелкого оставила с мужем. отпросилась с работы и уехала. Тетя звонила в этот день домой нам. спрашивала опять пойдем ли, муж ответил, что я в Екате, а он ничего не знает
Вот ведь. то ей позвонить даже некогда, а тут прямо какие нужные мы вдруг стали(ну точно запасной вариант)
а в субботу дождь-я с таким удовольствием с лялькой выспалась до 10 :)
потом домашние хлопоты и отдых
а у мужа. м/у прочим вдруг халтура нарисовалась на утро субботы
и денег он мне заработал за полдня -столько я за за неделю не зарабатываю
Конечно. если бы мы пошли, он бы от этой халтуры отказался.
А так все так удачно сложилось
И я так рада, что мы не пошли.
Кстати. у сына было день рождения на неделе (ребенок то ну вот ни в чем не виноват), но его тетя не посчитала даже нужным поздравить
ОКО за ОКО
Такие дела.
муж правда. недоволен остался. он хотел идти на эту свадьбу и я его даже отпускала туда одного
Сейчас мне говорит, что тети у меня больше нет. Как будь то до этого она у меня былаСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы