Тема закрыта

Причина: 0

Свекры и зубная щетка:) ПЯ

Ксенчик
Ксенчик

раньше была милая девушка дающая дельные советы, а сейчас стала как лукерья симакова, и ей подобные, только-бы постебаться над автором, а если есть поддержка, так вообще всю тему засрут. Некрасиво :(

jersan
есть много способов как почистить зубы без оной... ну некомфортно конечно... но терпимо... а потом можно купить новую...

ну автора просто удивило, как это можно чистить зубы чужой щёткой, и решила поделиться

Svetli4-ok
нормально так, встаёшь, а твоей щётки как и не бывало, что, напяливать штаны и бежать за новой???

нормально в этой ситуации поворчать про себя и забыть. Что за трагедия, или свекры постоянно таскают вещи из дома?
Меня больше убило, что людям не противно пользоваться чужими щетками

Svetli4-ok
как это можно чистить зубы чужой щёткой,

я пару раз чистил... и ничо не смертельно...
да! я свинья... Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 16:34

jersan
я пару раз чистил..

лучше уж тогда "пальчиком" повозюкать ;)

я
раньше была милая девушка дающая дельные советы

то есть по Вашему совет - позвонить к родственникам и спросить про щётку или купить новую зубную щётку - это не дельный совет? ))
нужно убиваться и рыдать? )))

Ксенчик
не такая уж дорогая вещь - можно прикупить.

это предмет личной гигиены. есть какие-то нормы приличий, брезгливости и т.п. давайте тогда пользоваться общими щетками, использванными прокладками и туалетной бумагой и т.д. и вообще приходя в гости брать себе все, что захочется, а что, хозяевам поди не жалко и самим не нужно...

миндаль
что людям не противно пользоваться чужими щетками

степень брезгливости у всех разная...

миндаль
этой ситуации поворчать про себя и забыть. Что за трагедия, или свекры постоянно таскают вещи из дома

да я не думаю, что автор с иском в суд побежит или начнет родственникам выговаривать, так наверно приколоться просто решила

Svetli4-ok
лучше уж тогда "пальчиком" повозюкать

так то конечно лучше... :) не спорю...

Аркадия
есть какие-то нормы приличий, брезгливости и т.п.

автора никто не заставляет чистить зубы чужой щёткой. Если её родственники не брезгуют - это их проблемы.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 16:38

.Точка невозврата.
а износ учитывать будут?

Чек оставлять теперь автору надо.

.Точка невозврата.
Че, и свекровь-воровку не посадить теперь?

Разработать план "Барбаросса"
А свекры ненормальные какие-то.
Я б позвонила и спросила:

• Вам зубы не жмут? Опосля моей щетки.

Ксенчик
то есть по Вашему совет - позвонить к родственникам и спросить про щётку или купить новую зубную щётку - это не дельный совет? ))
нужно убиваться и рыдать? )))

смысл даже не именно в этой теме, а впринципе, вы зазнались на форуме

Svetli4-ok
что-то я смотрю, вам во всех темах лишь-бы сьязвить, не важно про что тема.

что-то я смотрю, невнимательно Вы читаете и видите лишь то, что хотите видеть ;)

я
смысл даже не именно в этой теме, а впринципе, вы зазнались на форуме

о, давайте создадим тему и обсудим меня
в каком принципе дело? Что не так? ))))

igorella
так наверно приколоться просто решила

так не надо тогда обижаться на язвительные выпады той же Ксенчика и других. Если автор с ерундовейшей ситуацией приходит на форум, вот какой реакции она ждет? Ах! Свёкры своровали!!! щетки. В серьезных темах, где действительно человеку нужны сочувствие и поддержка, стёба обычно не наблюдается. Или я не права?

Ксенчик
Если её родственники не брезгуют - это их проблемы.

но это не значит, что приезжая, они могут каждый раз забирать себе зубные щётки

Ксенчик
а если щётка рублей за 100-200, так нефиг канитель эту разводить.

Да просто противно. Всё равно, что трусы бы стырили. Дурдом, %) я б тоже припухла от таких родственничков.

Ксенчик
Что не так? ))))

у тебя зубочистоманьяки щетки не воруют

Svetli4-ok
но это не значит, что приезжая, они могут каждый раз забирать себе зубные щётки

а они каждый раз забирают?
так личные вещи под замок тогда, а родственников лечить - клептомания - страшное дело.

миндаль
В серьезных темах, где действительно человеку нужны сочувствие и поддержка, стёба обычно не наблюдается. Или я не права?

Ксенчик по моему, не стебётся только в междусобое, там она милая и добрая

Автор, позвоните свекрови и спросите:

• Мамо, а вы не видели такую синюю щеточку? Я ей плинтуса чищу и собакины ногти (кошкины. детский горшок. ободок унитаза).

я
Ксенчик по моему, не стебётся только в междусобое, там она милая и добрая

открой личико, Гюльчатай ;) хотя бы в личку ))

Ксенчик
так личные вещи под замок тогда,

ну полотенца автор уже убирает подальше, теперь и щётки будет прятать

Ну вы и развели тут:) Ладно, склоняюсь к мысли что они перепутали, решили что это их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы