Тема закрыта

Причина: 0

Свекры и зубная щетка:) ПЯ

Приехали вчера свекры, рано утром уехали к другим родственникам на выходные.
Встаю, иду чистить зубы - нет моей щетки. Звоню мужу, говорю не видел ли? Ответ: ааа, наверно мои забрали.....
Капец. Мне уже в собственном доме зубные щетки прятать пора? (Итак свое и мужа полотенце убираю подальше когда они приезжают)
Предыстория - когда мы к ним в гости ездили я забыла наши щетки дома и купила новые по дороге, потом забрала их домой. Свекры стали ими у нас чистить зубы, ну и ладно. Потом я их убрала чтобы не мешались и вот результат. Придется достать и подписать:)))

%) тоже мне проблема..........

тебе денег на новую зубную щётку жалко что ли? иди, купи и радуйся.

тьфу, мож по запарке забрали. А то вы, наверное, думаете, это они в качестве наживы ваши щетки утащили?

?
купила новые по дороге, потом забрала их домой. Свекры стали ими у нас чистить зубы, ну и ладно

а у вас что, все родственники одними и теми же щетками зубы чистят?

фу я б не стала чужой щеткой зубы чистить

Ксенчик
тебе денег на новую зубную щётку жалко что ли? иди, купи и радуйся.

вообще то з/щ достаточно интимная вещь. Да и мало ли, может автор какими навороченными пользуется, тыщ за 6?

.Точка невозврата.
вообще то з/щ достаточно интимная вещь. Да и мало ли, может автор какими навороченными пользуется, тыщ за 6?

если бы щётка стоила 6тысяч, то автор бы сейчас уже неслась за родственниками за дорогой щёткой.
ну интимная и дальше что? купила новую и радуйся. Зубные щётки надо часто менять.

Ксенчик
купила новую и радуйся

тож чтоль попросить кого нить забрать щетки, поменять пора)) все никак руки не дойдут

Пипец тема %)
У вас там зубочисти антикварные что-ля?

.Точка невозврата.
вообще то з/щ

меняют каждые три месяца. Проблемы купить новую нет никакой. :)

Ксенчик
Зубные щётки надо часто менять.

а это уже не свекрам решать у них так та насадки меняются, и только

Ксенчик
если бы щётка стоила 6тысяч, то автор бы сейчас уже неслась за родственниками за дорогой щёткой.

а может автор может себе позволить регулярно обновлять модель? Но делать это хочет по собственному желанию, а не потому что дорогие гости спи скрали?

ЗЫ взаправду дорогие гости получились бы

Да куплю я себе, куплю. Удивилась что никто меня не спросил........ %)

миндаль
а у вас что, все родственники одними и теми же щетками зубы чистят? получается так

.Точка невозврата.
а это уже не свекрам решать

и чё теперь - вонь на весь форум по этому поводу разводить?
если они

.Точка невозврата.
спи скрали

щётку, то пусть тогда подаёт заявление о краже(чушь-то какая и бред, но тем не менее.), а если щётка рублей за 100-200, так нефиг канитель эту разводить.

igorella
фу я б не стала чужой щеткой зубы чистить

Ксенчик
а если щётка рублей за 100-200, так нефиг канитель эту разводить.

ну вот прикиньте ситуациюбд на себя, вам утром зубы чистить, изо рта вонизм, поели, пошли клыки полироваться - а нечем я и из-за меньтшего бы скандал закатила, не фиг МОИ вещи трогать. Тем более, такие личные. Давайте еще прокладки раздавать, а че, если не сильно грязные? И памперсами поюзаными обмениваться %)

Ксенчик

Не нравится тема - не читайте и не пишите.

ну может человек умыться решил, зубную эмаль освежить, а щетки нет, конечно расстроишься тут, надо вам автор на будущее побольше щеток покупать, случаи то бывают разные, тем более родственники у вас не брезгливые

Ксенчик
пусть тогда подаёт заявление о краже

Ксенчик
если щётка рублей за 100

заластают свекров
Нынче от 100 рэ уголовка.

.Точка невозврата.

Абсолютно согласна. Прячу свои и мужа полотенца, выдаю гостям чистые.

я автора поддерживаю. проблема не в стоимости щетки, а в том, что люди настолько нещепетильны, что позволяют себе забирать понравившиеся вещи, тем более относящиеся к средствам личной гигиены. меня бы тоже такая ситуация возмутила.

а у меня с моторчиком...

.Точка невозврата.
ну вот прикиньте ситуациюбд на себя, вам утром зубы чистить, изо рта вонизм, поели, пошли клыки полироваться - а нечем

я бы не на форуме об этом говорила, а позвонила к родственникам ;)
если что, у меня всегда есть запасная, новая щётка в шкафчике. не такая уж дорогая вещь - можно прикупить.

Калина Малинова
Нынче от 100 рэ уголовка.

а износ учитывать будут? Ну там щетка стоила 120 рублей, но ее эксплуатировали нещадно всей семьей из 5-ти человек несколько лет и она потеряла в стоимости, и оценивается на, допустим, 77 рублей. Че, и свекровь-воровку не посадить теперь?

Аркадия
что позволяют себе забирать понравившиеся вещи

да... старая жёваная зубная палка это раритет... буду ходить в гости буду теперь всегда тырить втихушку...

Ксенчик
Ксенчик

что-то я смотрю, вам во всех темах лишь-бы сьязвить, не важно про что тема.
А по теме: нормально так, встаёшь, а твоей щётки как и не бывало, что, напяливать штаны и бежать за новой???

Svetli4-ok
нормально так, встаёшь, а твоей щётки как и не бывало, что, напяливать штаны и бежать за новой???

есть много способов как почистить зубы без оной... ну некомфортно конечно... но терпимо... а потом можно купить новую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы