Тема закрыта

Причина: 0

мой мужчина - из уралмашевских

Хрюша

Остались нормальные...
Автор, если любите, то не без разницы ли кем он был? Не вылезет это в семейной жизни, со своими женщинами и семьей они не такие. имхоСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:51

BUZZY
а Вам какую роль выделяет? Вы хотите с ним прям жизнь связать?

Я не поОняля...А с кем разводится тогда если

Marsi
он вроде вас еще в загс не тащит

%)

ужас какой.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))) правильно умный человек говорит, в те годы, каждый второй был с кем-то или под кем-то....
ну и че.... я тоже тогда жила (а тогда это вам не сейчас, когда дайвинг и путешествия, тогда были стрелки, разборки и пр.пр.) с дяденькой из этих..или тех, как лучше-то сказать...
в физиологическом плане там как у всех остальных людей, никаких вывертов нет, это я вам точно говорю...
зато адреанлина были полные кожаные шорты.... потому что каждый день звучало: "..не убьют, так посадЮт"...
вот тогда надо было бояться, а щас-то чего? сейчас-то все легализованные бизнесмены....

Marsi
если человек это делал, значит мог, значит жестокость присутствует в генах, значит можно ожидать повторных проявлений

да глупости, ИМХО... тогда каждый был сам за себя и выживал как мог... сейчас-то прямой угрозы жизни нет...
и уж точно те дядьки всегда делили, на кого они могут наорать и руку поднять, а на кого ни-ни... к женщинам у многих там (не скажу за всех, но с кем лично была знакома) было вполне себе уважительное отношение... это бычки и пехота обычно нажирались в хлам и насиловали девок или били их (таких отморозков и в настоящее время хватает), а те, кто уровнем повыше были, до такого никогда не опускались....

Аз есмь ®
а бизнес-клуб "Глобус" жифф.

;) привет ему!

Парижанка
сейчас-то все легализованные бизнесмены... ага, и все чииистенькие)) сомнительную хню не рекламируют, квартиры обманом не меняют на деревянную развалюху одиноким... взяток для ради разрешения точечной застройки посреди парка не дают))) ага)
ангелы...

Парижанка
Парижанка

к своим детям у него очень хорошее отношение, бывшую жену тоже не обидел материально...не из быков, это точно...
может и не стоит заморачиваться на этот счет, я тоже не та, что была в 17 лет :)
принимать человека таким, какой он сейчас...

Naturlich!
ангелы...

это я
принимать человека таким, какой он сейчас.

Конечно ;)

Naturlich!
оказывается не только в жены хотят девственниц из хорошей семьи, но и наоборот)

толку только от этих "наоборотов" для бывавшей замужем женсчины.

это я
но нравственное - не убий...и так далее...вот что волнует!!!!

а кто из нас без греха?

Парижанка
это бычки и пехота обычно нажирались в хлам и насиловали девок или били их (таких отморозков и в настоящее время хватает), а те, кто уровнем повыше были, до такого никогда не опускались....

а наш герой еще не пояснил из каких именно он, да и вряд ли пояснит

Парижанка
да глупости

да конечно глупости, чо уж.. только за последнюю неделю куча тем про "побил-избил-выгнал".. и каждая жертва удивляется "ведь раньше-то каким хорошим был"
просто в данной ситуации есть смысл заранее подумать (многим это видимо не свойственно), чем кидаться в омут с головой
При этом я не утверждаю что люди не могут меняться... могут.. но гарантий-то нет

Дусёчек
а кто из нас без греха

это точно, но степень у всех разная...

Marsi
да и вряд ли пояснит

не будет, случайно у него вырвалось...сразу замял разговор, скомкал тему - для него это не повод для гордости

Naturlich!
и все чииистенькие)) сомнительную хню не рекламируют, квартиры обманом не меняют на деревянную развалюху одиноким... взяток для ради разрешения точечной застройки посреди парка не дают))) ага)

да не, понятно, что образ прошлой жизни часто отражается на настоящей...
но опять же моё личное мнение, что такими аферами люди постарше и поумнее мараться не будут....
ну и повторюсь: у теких людей ярко выраженная бинарная логика: человека, угрожающего жизни или благополучию, можно и в глаз дать, а "за своих пасть порву!!!"
понятна мысль моя неглубокая?
что автор собственно и подтверждает, бывшая жена не обижена, дети обеспечены, что ей мешает стать своей и получить того же благополучия?

Marsi
в данной ситуации есть смысл заранее подумать (многим это видимо не свойственно), чем кидаться в омут с головой
При этом я не утверждаю что люди не могут меняться... могут.. но гарантий-то нет

МОГУТ люди меняться и еще как.... ;) это я вам точно говорю....
смысл подумать есть всегда, но грузиться тем, что я живу с человеком, который когда-то давно, сама не знаю, чего-то там делал.... он убивал? он воровал у пенсионеров и честных граждан последние копейки? вот если станет доподлинно известно, что он откровенный гад, тогда и надо плясать.... а щас-то чего? вапще ниче не известно....

Хрюша
хреновый он "уралмашевский"..нормальныхвсех перестреляли, ток шушара осталась, которая 20 лет вспоминает, как с кем-то в тренажерном зале пересекался-блины подтаскивал))

Марина.... какие краски... и какая осведомленность....

это я
живет на какие-то деньги...не распространяется на эту тему

ога, из воздуха берутся оне...
то, что не хочет выделяться "богатствами" - не означает, что оне вполне законного происхождения СЕЙЧАС
просто, "не светится по-крупному"

это я
отказался от якорей богатства - машин крутых, коттеджей...

дайвинг в тёплых странах - у ооочень бесплатное удовольствие, да? ;)
и там, в тёплых странах, как Диоген, в бочке живёт...

Парижанка
да не, понятно, что образ прошлой жизни часто отражается на настоящей.. я о нынешних как раз...
сейчас просто осторожнее, внешнего лоска больше. А криминал тот же остался. Особенно в строительстве и квартирной сфере. Только лица поменялись и методы.
Вот я и грю "а судьи кто?" :)

ДоброжелателЬ
дайвинг в тёплых странах - у ооочень бесплатное удовольствие, да?
и там, в тёплых странах, как Диоген, в бочке живёт

ясен пень, не бедствует...но мысль его проста - надо жить чтобы радоваться жизни...когда есть деньги, у него есть...когда работаешь, чтобы жить - такие высказывания раздражают, понимаю прекрасно... речь не об этом, распальцовки нет - крутизной не хвалится и от показателей богатства отказался сознательно

Если копнуть биографию американских бизнесменофф и миллионерофф - еще что почище ОПС вылезет.
А благотворители теперь...на церкви жертвуют...

Мда...у нас не америка явно)

Naturlich!
Только лица поменялись и методы.

охххххх... К огромному сожалению, лица-то поменялись кардинально.... в прямую противоположность, призванную бороться с ОПСами...
и это сильно удручает, я Вам скажу....

Naturlich!
у нас не америка явно)

да уж.... в америке законы соблюдают, а если кто-то не соблюдает (даже будь он трижды сенатором), то его под суд, а у нас.... эхххх...

Naturlich!
А благотворители теперь...на церкви жертвуют...

Мда...у нас не америка явно)

ну и у нас есть. депутаты, благотворители, бизнесмены..

Pani C
Я не поОняля...А с кем разводится тогда если

с другим, бывшим мужем, я так поняла...а щас у неё этот крендель появился...

ДоброжелателЬ
ога, из воздуха берутся оне...
то, что не хочет выделяться "богатствами" - не означает, что оне вполне законного происхождения СЕЙЧАС
просто, "не светится по-крупному"

да может и законного уже. воды-то много утекло.

это я
Дусёчек
а кто из нас без греха
это точно, но степень у всех разная...

Переосмысление происходит с годами. Переоценка.

Парижанка
К огромному сожалению, лица-то поменялись кардинально.... в прямую противоположность, призванную бороться с ОПСами...

Эти еще страшнее. У тех - хоть "понятия", у этих - ничего святого.

...одна девочка тоже рассказывала,что папа из местных "жуликов"......а когда люди нашлись,которые её соседи и хорошо семью знают......ооказываеца папа лох лохом...всю жизнь на урале моцике гоняет

АЛЁНА.
АЛЁНА.
мама

твои бы слова, да богу в уши...

Инфузория тапочка
Смотрящий, штоль?

а ента хрень что значит??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы