Тема закрыта

Причина: 0

мой мужчина - из уралмашевских

это я
бизнеса нет...живет на какие-то деньги...не распространяется на эту тему...

рекет из 90-х плавно перенесся в рекет XXI века.... и кстати, он не должен перед вами отчитываться! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:31

это я
довольствуется малым

а Вам какую роль выделяет? Вы хотите с ним прям жизнь связать? Вам и ребёнку тож предлагается довольствоваться малым?

Naturlich!
боитесь мужчины с прошлым?

прошлое у всех разное... уралмашевским вряд ли стоит гордиться

это я
бизнеса нет...живет на какие-то деньги...не распространяется на эту тему...довольствуется малым

Смотрящий, штоль?

Marsi
прошлое у всех разное... уралмашевским вряд ли стоит гордиться

Да у них тогда разгульная жизнь была, а сейчас у каждого своё

Зайчиха)))
рекет из 90-х плавно перенесся в

в рейдерство.

это я
ведет жизнь путешественника и занимается дайвингом в теплых странах...

это горааааздо хуже чем :

это я
он из бывших уралмашевских

;)

малое в его понимании - это что нужно для повседневных нужд, но не брюлики и крутые тачки...что необходимо для жизни, но не низкого качества и не показуха для своего статуса..в принципе я с ним согласна в этом вопросе, сама так живу и не вижу проблемы...
страшно, что человек смог в свое время подавлять других людей, возможно уничтожать физически, пусть не лично...смутился, когда говорил об этом, сказал, что не пошел дальше, отошел от дел...

это я
..живет на какие-то деньги

зданьице поди какое нить себе справил в то время . а ща в аренду сдает ;)

это я
смутился

ну и че вы его мучаете тогда распросами, не хочет он вспоминать это время...

это я
страшно, что человек смог в свое время подавлять других людей, возможно уничтожать физически, пусть не лично...

вот и я об этом
если человек это делал, значит мог, значит жестокость присутствует в генах, значит можно ожидать повторных проявлений
может конечно и не быть ничего, может он созерцателем прекрасного стал и философией увлекся, но ведь гарантии вам никто не даст

Marsi
значит жестокость присутствует в гена

это жизнь, каждый выживает как может!и мы незнаем как так было в то время, что он стал этим заниматься!

Marsi
вот и я об этом

дай руку, сестра
вот это меня и волнует

это я
страшно, что человек смог в свое время подавлять других людей, возможно уничтожать физически, пусть не лично...смутился, когда говорил об этом, сказал, что не пошел дальше, отошел от дел...

А с чего вы это взяли, он может другим занимался (водку катал)например, но и бывал конеш в разных ситуациях, поэтому и не хочет рассказывать, не нужно вам этого знать

Зайчиха)))
мы незнаем

а мы знаем )))
у кого была сила и не было принципов, те занимались рекетом, убивали людей, воровали деньги.. легко среди белого дня и не напрягаясь..

это я
вот это меня и волнует

раз волнует, то не заводите с ним никаких отношений! %)

Оборотень Uma
кепка и бита...

и золотой зуб

это я
человек смог в свое время подавлять других людей, возможно уничтожать физически, пусть не лично...

кто этим занимался, тех самих в живых нет.

это не для семьи мужик ;) совсем не для семьи-
онли для тусовки ,или поездки за рубеж.
(впрочем ,он сам об этом и говорит).
причем тут жестокий/ не жестокий ,понять не могу :dontknow:

Если есть сомнения - лучше не продолжать знакомство.
Сохраняйте белизну одежд))
Вообще интересно)) оказывается не только в жены хотят девственниц из хорошей семьи, но и наоборот)

он отмежевался только от воров, сказал, что никогда не воровал...
прошло 20 лет, он живет в своей квартире, где вырос, свободно ездит за границу..значит, у закона к нему нет претензий...
но нравственное - не убий...и так далее...вот что волнует!!!! может вылезет это из-под маски обаятельного философа...или человек вырос из такого отношения к жизни...

dianИЩa
если до сих пор не пристрелили "свои" и выпускают за границу всякие милицейские органы , значит

хреновый он "уралмашевский"..нормальныхвсех перестреляли, ток шушара осталась, которая 20 лет вспоминает, как с кем-то в тренажерном зале пересекался-блины подтаскивал))

это я
живет на какие-то деньги...не распространяется на эту тему...довольствуется малым

квартирка от бабушки в наследство осталась и сдает??

тт тт
это не для семьи мужик

+++++

это я

Ему сколько лет

тт тт
причем тут жестокий/ не жестокий ,понять не могу

он же с уралмаша...у него в полночь

Лерелин
кепка и бита..

Лерелин
и золотой зуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы