Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, как поступить =(((

не знаю, как быть...
Ксенчик
Ксенчик
миндаль
миндаль
Вы думаете это смешно, да???

вот опять мы главное зло :(

девушка, а вы щас-то в каком классе?

не знаю, как быть...
Я посмотрю, когда к вам ваш ребёнок с такой же проблемой придёт, посмотрю, как вы его

ну точно - мама девочки пишет

не знаю, как быть...
Вы думаете это смешно, да??? Вы даже не представляете, как обидно, ощущение, что ноги вытирают...Грустно, что мамы могут быть такими чёрствыми и равнодушными :(

доооооо ) вэлкам в реальный мир )))))
это не проблема - это школьная подростковая белиберда ;)
думаю, многие из нас через такое проходили )))) ерунда это всё ) и уж рыдать точно не из-за чего )))
и вообще - мне с парнями всегда проще было общаться )))) девочки.. они какие-то замороченные шибко

не знаю, как быть...
за волосы оттаскать - это серьёзно, по коленке пнуть шпилькой

кстати, подобный бы совет я дала б дочке, да ))) круто ж )))) потом родительское собрание, разборки, тыпы )))) ух, как круто!

Так вот, продолжу, я с ней не виделась два месяца, но она меня догадалась позвать в мегу, ей там надо-было купить чё-то, просто та её подруга у бабушки (так бы её позвала, моё мнение), я поехала только потому, что у меня гостила сестра из другого города, кот. не была в меге...ну я сделала вид, что не было ничего, гордая короче такая :)
а щас не знаю, знакомые уехали, осталась только она, не знаю, звать погулять или не звать и как вообще дальше себя вести???

не знаю, как быть...
звать погулять или не звать и как вообще дальше себя вести???

а чё хочешь, то и делай )) вот серьёзно ))) никакого значения это не имеет )
ты хочешь гулять и одной скучно? - зови. Ты самодостаточна и нафиг тебе такие подружки не нужны? - не зови ))

Ксенчик
кстати, подобный бы совет я дала б дочке, да ))) круто ж )))) потом родительское собрание, разборки, тыпы )))) ух, как круто!

Не мой стиль :)

не знаю, как быть...
Не мой стиль :)

девочка мояя, ты стиль ещё сто раз поменяешь ) уже можно начинать ;)

я уж даже не знаю, чего написать... %) Ну это... позовите, чего дома сидеть, потом, ежели чё, будет повод всплакнуть, тож какое-никакое развлечение...

Ксенчик
мне с парнями всегда проще было общаться

Думаете, был бы парень, я бы писала сюда????

Зря вы так уж... В подростковом возрасте дружеские отношения - очень важная часть жизни. Это свысока взрослых проблем кажется, что ерунда:) Что посоветовать, кроме как постараться не воспринимать так близко к сердцу - даже не знаю... Просто подождать на самом деле настоящих дружеских отношении, а они обязательно будут:)

не знаю, как быть...

да уж лучше сюда, парню сей бред точно выкладывать не следует

не знаю, как быть...

общаться с парнями и встречаться с парнями - это разные вещи )))
я дружила )) мне было легко общаться с ними )))

Lesli мобильная
В подростковом возрасте дружеские отношения - очень важная часть жизни. Это свысока взрослых проблем кажется, что ерунда:)

мне 20 лет, я сама недавно была школьницей )) именно поэтому советую то, что советую )))) собственно, так я и поступала сама, когда мной пытались пользоваться )

миндаль
да уж лучше сюда, парню сей бред точно выкладывать не следует

Я бы даже и не заморачивалась

Ксенчик
общаться с парнями и встречаться с парнями - это разные вещи )))
я дружила )) мне было легко общаться с ними )))

У меня из знакомых только одноклассники, кот. я на хрен не нужна (свои сформировавшиеся компании) :)

не знаю, как быть...

У меня из знакомых только одноклассники, кот. я на хрен не нужна (свои сформировавшиеся компании) :)

Вы просто не умеете их готовить ©

Ксенчик
Вы просто не умеете их готовить

Ну раз вы такая опытная, поделитесь рецептом

Просто понимаете, я для одноклассников была и буду отличницей, у кот. можно списать, и ничего более :)

не знаю, как быть...
Ну раз вы такая опытная, поделитесь рецептом

я не знаю.. они как-то сами липли )))
ну неужто нет во дворе компании никакой? в параллельных классах ни с кем не общаешься? )))

не знаю, как быть...
Просто понимаете, я для одноклассников была и буду отличницей, у кот. можно списать, и ничего более :)

значит, теперь ты оличница, у которой НЕ можно списать ) и точка ах да.. красивым мальчикам списывать можно, да )))))

не знаю, как быть...
У меня из знакомых только одноклассники, кот. я на хрен не нужна (свои сформировавшиеся компании)

а вы сами то видите причины тому, что вас ни в одну компанию не принимают?
И еще, имхо дружить с парнями - это состояние души, если вы сегодня вдруг решите с ними дружить, ничего у вас возможно и не выйдет, не факт, что они примут вас в своё общество и не факт, что вы будете им интересны.

Ксенчик
ну неужто нет во дворе компании никакой

Не поверите, но правда нет, ровесники уехали, либо мелочь, либо дядьки

Ксенчик
в параллельных классах ни с кем не общаешься?

Почему-то нет :(

%) %) %)

миндаль
а вы сами то видите причины тому, что вас ни в одну компанию не принимают?

не знаю, как быть...
Не поверите, но правда нет, ровесники уехали

не знаю, как быть...
Почему-то нет :(

ну-ка, честно и быстро скажи - есть за что с тобой так поступать? зазнаёшься, может? Занудничаешь?
если что, у отличниц такое бывает и ещё как, потому спрашиваю ;)

миндаль
а вы сами то видите причины тому, что вас ни в одну компанию не принимают

а я и не лезу

миндаль
дружить с парнями - это состояние души, если вы сегодня вдруг решите с ними дружить, ничего у вас возможно и не выйдет, не факт, что они примут вас в своё общество и не факт, что вы будете им интересны.

я как бы не собиралась ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы