Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, как поступить =(((

В общем, я долго думала, писать или не писать, но всё-таки решилась, так как держать больше не могу это в себе :(
Я учусь в школе, и у меня нет подруг. Я не знаю, как так получается, но такое ощущение, что меня используют. Лучшие подруги предавали меня, бросали, хотя я никогда не давала повода для этого, всегда поддерживала их, веселила, старалась не обидеть, да и не обижала никогда... :(
Со своей первой подругой я расставалась аж два раза, она просто находила себе новых подруг, и потихоньку забывала про меня.
После первой ссоры с ней я стала дружить с новой подругой, одноклассницей. Вы знаете, я была на 7 небе от счастья, мы так были похожи, у нас был общий язык... Потом мы вместе помирились с моей первой подругой, тоже одноклассницей, всё было хорошо, но она нас опять бросила, мы были в шоке, но я особо не переживала, т.к. со мной она уже так поступила 1 раз. Мы не общались больше года, но она мне позвонила и сказала, что хочет помириться, на что я ответила (в мягкой форме), мол это не телефонный разговор, давай в школе поговорим.. Разговора не состоялось, видно, она передумала...Но меня это особо не расстроило :)
Проблема в том, что вторая подруга тоже начала отдаляться от меня, она стала больше общаться с другой одноклассницей, но продолжала со мной сидеть, списывать и ты пы.
Был даже такой период, когда она перестала со мной ходить, ждать, общаться, но опять же продолжала со мной сидеть, списывать...Она начала общаться с той девочкой, про которую я писала ранее, и про которую она мне говорила гадости...

детский садик ))))

такое ощущение, что пишет взрослая тётенька от лица девочки %)

миндаль
пишет взрослая тётенька от лица девочки

да,так же подумала, ибо шибко складно и грамотно изложено ;)

Тётенька, вам не зачет! Мы вас раскусили! ;)

не знаю, как быть...
хотя я никогда не давала повода для этого, всегда поддерживала их, веселила, старалась не обидеть, да и не обижала никогда... :(

не, с лучшими подругами себя так не ведут ))))

миндаль
такое ощущение, что пишет взрослая тётенька от лица девочки %)

может, мамо деффачки?

И тогда я решила с ней серьёзно поговорить (не поверите, как я решалась на это), мол ты чё себе новых подруг нашла и тд, на что она мне отвечает, меня наша дружба устраивает, ты мне дорога, столько лет дружбы, бла-бла-бла. То есть, не звать гулять, в кино и тд, а просто не общаясь сидеть за партой и списывать, это дружба, да????? Вы знаете, я честно ждала, что она мне скажет, я не хочу с тобой больше дружить, мне было бы легче, а так наш разговор ни к чему не привёл. Грустно, но я плакала из-за того, что она меня не услышала, пропустила всё мимо ушей, и сказала в конце с одолжением извини... :(

а школьницы разве сидят на сайте?

не знаю, как быть...

И тогда я решила с ней серьёзно поговорить (не поверите, как я решалась на это), мол ты чё себе новых подруг нашла и тд, на что она мне отвечает, меня наша дружба устраивает, ты мне дорога, столько лет дружбы, бла-бла-бла. То есть, не звать гулять, в кино и тд, а просто не общаясь сидеть за партой и списывать, это дружба, да????? Вы знаете, я честно ждала, что она мне скажет, я не хочу с тобой больше дружить, мне было бы легче, а так наш разговор ни к чему не привёл. Грустно, но я плакала из-за того, что она меня не услышала, пропустила всё мимо ушей, и сказала в конце с одолжением извини...

воооот,так то лучше. пошли пунктуационные ошибки . исправляемся!после 5 поста будет похоже на изложение пятиклашки

не знаю, как быть...
И тогда я решила с ней серьёзно поговорить (не поверите, как я решалась на это), мол ты чё себе новых подруг нашла и тд

это несерьёзно вот за волосы оттаскать - это серьёзно, по коленке пнуть шпилькой - тоже серьёзно

Анюшок

а чё нет-то? )))

Анюшок

так конечно, все подруги их бросили и гулять не зовут куда ж ей еще?

миндаль
куда ж ей еще?

сИротка....

Тетки, хватит стебаться, напишите что-нибудь дельное.

миндаль
такое ощущение, что пишет взрослая тётенька от лица девочки

Почему вы так решили????
Потому что

trimpimpim
ибо шибко складно и грамотно изложено

Нет, по другому не могу... Вы думаете, все школьники писать не умеют нормально? %)

не знаю, как быть...
Вы думаете, все школьники писать не умеют нормально? %)

мы сами были школьниками, чё уж там уж

Дусёчек
Тетки, хватит стебаться, напишите что-нибудь дельное.

пишу - гнать подруг поХаною метлой, не навязываться и не общаться.
при желании можно всячески над ними стебаться, но лучше полнейший игнор ))))

Дусёчек
дельное

:botan: Милая дефочка! Это не подруги! Будут в твоей жизни еще люди, ради которых, возможно, стоит так убиваться. Но это не тот случай. А веселить и пресмыкаться не перед кем не надо, ты же не Петрушка. Не плачь и иди спать, время уже не детское.

Ксенчик
а чё нет-то? )))

я думала здесь с 18 лет тока можно

Анюшок

нееее ))))))

Ксенчик

миндаль

Вот, молодцы. А то у меня мозг не работает уже....

Анюшок

на входе паспорт спрашивают?

Анюшок
здесь с 18 лет тока можно

а ксерокопию паспорта надо было выслать? :=-O: А у меня не спрашивали, видать, так поверили :(

Дусёчек
на входе паспорт спрашивают?

ога, Коля Бяков и машук каак накидываются, каак начинают паспорт требовать...

не знаю, как быть...
перестала со мной ходить

ЕКЛМН
Девушка, не расстраивайтесь так, найдете есчо кудрявее

Ксенчик
Ксенчик

миндаль
миндаль

Вы думаете это смешно, да??? Вы даже не представляете, как обидно, ощущение, что ноги вытирают...Грустно, что мамы могут быть такими чёрствыми и равнодушными :(

Ксенчик
вот за волосы оттаскать - это серьёзно, по коленке пнуть шпилькой - тоже серьёзно

Я посмотрю, когда к вам ваш ребёнок с такой же проблемой придёт, посмотрю, как вы его

Ксенчик
за волосы оттаскать - это серьёзно, по коленке пнуть шпилькой

не знаю, как быть...
перестала со мной ходить

это еще так выражаются? Предполагаю, автору за 30

миндаль
куда ж ей еще?

ну канешна акромя как на мамский форум - некуда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы