Тема закрыта

Причина: 0

В доме мужа я никто и зовут меня никак.

MOJIOKO

страшно-врезать!ещё в милицию заявит-я потом не докажу ничего :( я не поддалась и не опустилась на уровень дет. сада, ябедничать свекрови тоже не буду. Тут нужен другой ход. Чтоб свекровь тоже увидела настоящее лицо девушки. Значит буду хитрить. Не хотела я, конечно, Бог видел, но выхода у меня нет.

грустняшка
Не хотела я, конечно, Бог видел, но выхода у меня нет.

выход есть всегда. Просто он вам не нравится :)

грустняшка
Тут нужен другой ход. Чтоб свекровь тоже увидела настоящее лицо девушки. Значит буду хитрить. Не хотела я, конечно, Бог видел, но выхода у меня нет.

не опускайтесь до интриг

эта Наташа все делает для того, чтоб вас выжить. Ей нужна комната и она любой ценой своего будет добиваться. Спасуете, так и будете все время уступать. В дверь врежьте замок. И пусть брызжет ядом - не ведитесь. Вас оскорбляют, а вы улыбайтесь и отвечайте спокойно. Спокойствие гораздо больше выводит из себя, чем любой крик. И будьте готовы, что она вас будет пытаться подставить перед свекрами.

М-да. Я почитал, и тоже перестал вашего мужа уважать. Очень любит своего брата, который об него ноги вытирает, и позволяет своим бл-дям делать то же. Вы так рассуждаете, будто у вас две жизни. Одну вы поживете с подлецами и мерзавцами, а потом якобы другая будет. С таким вахлаком-мужем вам надо самой становиться главой семьи, и немедленно перевезти ее к родителям, или на съемную квартиру.

Зайчиха)))
Зайчиха)))

вторая сторона подтянулась?
Так-то вторая сторона - никто - приживалка ;)
А автору все верно сказали - живите отдельно и не опускайтесь до уровня этой... курянки

грустняшка
а он говорит, что не дело, когда парень к девушке перезжает.

ну так пусть зарабатывает на съем, ипотеку в конце концов, и вообще что за мода у родителей жить? на месте свекрови всех бы выгнала нафиг. конфликты а-ля "кто в доме хозяин еще будут. 100%Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:42

КаплЯ - растаяла Снежинка
Так-то вторая сторона - никто - приживалка

так то и первая Неужели наличие штампа в паспорте у одного сына и его жены дает преимущество в проживании перед другим сыном и его девушкой? Квартира родителей, на месте свекрови при первом же писке и разборках выставила всех четверых из дома. Хотите семью-имейте возможность ее содержать.

Глафирка
эта Наташа все делает для того, чтоб вас выжить. Ей нужна комната и она любой ценой своего будет добиваться. Спасуете, так и будете все время уступать. В дверь врежьте замок. И пусть брызжет ядом - не ведитесь. Вас оскорбляют, а вы улыбайтесь и отвечайте спокойно. Спокойствие гораздо больше выводит из себя, чем любой крик. И будьте готовы, что она вас будет пытаться подставить перед свекрами.

Согласна.сама была в подобной ситуации.Тоже жили так же в одной квартире я с мужем+его брат с женой+свекровь.Брат тоже так получилось,что жил в проходной комнате.И тоже после женитьбы решила его жена занять нашу комнату. Тоже и скандалила и мелкие гадости делала,свекровь велась сначала,хотя знала меня уже 4 года.но потом как то все поняли,что из себя представляет та девушка.Съезжать мы боялись,т.к. знали,что жена брата сделает все что бы отхапать квартиру.Мы съехали только после того как брат мужа с женой съехали.Конечно не долго они прожили вместе потом и все что у них было из мебели и техники она забрала себе.

вторая сторона подтянулась?

о, не, упаси Бог быть такой истеричкой, как эта наташа!

Так-то вторая сторона - никто - приживалка

так и первая-тоже!

Дамиана
Неужели наличие штампа в паспорте у одного сына и его жены дает преимущество в проживании перед другим сыном и его девушкой?

+1000000000

Так-то вторая сторона - никто - приживалка ;)

а первая аж 5 лет приживалась, а Наташа совсем чуть-чуть.

грустняшка
но привел домой жить

ай-яй-яй. Сама то че приперлась?

грустняшка
Чтоб свекровь тоже увидела настоящее лицо девушки

какое - другое? Что она тебе пятки не облизывает потому что ты !внимание! жена?

Глафирка
Ей нужна комната

а чем она хуже авторицы?

Автор, перепили - поскандалили... Поговорите с мужем, пусть он эту ситуацию и решает. Собрались и еще раз поговорили, пусть братья без вас - девушек все обсудят, на трезвую голову.

грустняшка

а сколько комнат в квартире? Сделайте перепланировку и разъедините комнаты.

грустняшка
что мне делать

искать все возможные варианты ОТДЕЛЬНОГО жилья. Выход есть всегда. Оба с мужем - молодые, здоровые!

два варианта
договориться с соседями о правилах проживания
съехать

я бы выбрала второй вариант

грустняшка
по пьяни

ключевое. даже читать все не стала.
гарантирую, что если не съедете или если не исключите контакт по пьяни, то так и будет продолжаться

ох чувствую меня ждет тоже самое,что и автора, вот как младший брат приведет свою истеричку %) райская жизнь начнется

Я может что-то не понимаю? А кто вы, автор, в доме мужа? Да и у мужа дома то своего нет, родительская квартира. На месте свекрови выгнала бы всех детей с их вторыми половинами, пусть зарабатывают и снимают квартиры, женится они все взрослые, а жить отдельно - маленькие еще. Трешка от силы, куча народа да еще пьянки на кухне - рай.

Helen23
как младший брат приведет свою истеричку

каждому брату своя истеричка ;)

Monella
кто вы, автор, в доме мужа? Да и у мужа дома то своего нет, родительская квартира.

+150.

ВЕДЬМА
а сколько комнат в квартире? Сделайте перепланировку и разъедините комнаты.

Слушайте, это как-то слишком, это ведь дом родителей мужа, и он уже большой мальчик, как и его брат, раз женилки вырастили. Им надо как-то теперь от родителей оторваться, дать им немного тихой жизнью пожить. Мне вот родителей жалко, мало того, что две скандальные парочки дома живут, так ещё друзья к ним ходят, чтобы побухать и опять-же поскандалить. Жесть

Monella
На месте свекрови выгнала бы всех детей с их вторыми половинами, пусть зарабатывают и снимают квартиры, женится они все взрослые, а жить отдельно - маленькие еще. Трешка от силы, куча народа да еще пьянки на кухне - рай

золотые слова. гнать в шею таких сынков! может тогда засуетятся, что надо САМИМ заработать на отдельное жилье. ну и мужики пошли нынче... все хотят жить на готовеньком :vis: :boom:

а вообще хуже нет ничего, чем дележка жилья между родными братьями/сестрами... я уже на столько примеров насмотрелась - гокда начинают братья/сестры ненавидеть друг друга из-за решения квартирного вопроса в большую сторону в пользу кого-то одного. ЖУТЬ! не люди, а волки сразу становятся...
Слава богу, нам с братом делить нечего

Увлекательный рассказ о жизни быдлосемей

anonimka

Увлекательный рассказ о жизни быдлосемей

представила картинку. Обычная попойка, поговорили за жись, автор попала под раздачу.

грустняшка

Я просто знаю, свою свекровь, она разбираться не станет, вылетим обе из квартиры... Ну мне то все равно я домой к себе пойду, а вот втрой стороне буде печально покидать данную территорию...

ну и подставте эту наташу. Пусть ее жизнь чему нить научит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы