Тема закрыта

Причина: 0

А у вас на работе тоже дргу другу "кости моют"?

Ольга (Лёлик)
если люди моют мне кости, значит, хреново у них в жизни все, раз тока меня и могут обсуждать, так что пусть обсуждают, каждому надо быть счастливым!

фигли. конечно
у нас одна самая из самых сплетниц- муж ее получает в 10 раз меньше моего. но она об этом конечно не знает. но догадывается
зависти полные штаны. а че
а то, что моего супруга дома никогда нет-это пустяк. зато ее благоверный в 5 уже дома и все ей по дому переделает
в жизни никогда не бывает ничего просто так
ну а я не виновата. что она себе такого нашла
как и она- что я такого
но я ж не завидую ей и не обсуждаю . деньги в кармане чужом не считаю
просто пакостно на душе
я. думала. хоть про меня не говорят.
наивная. оказалось-больше всех Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 20:58

@
наивная. оказалось-больше всех

дак и пусть говорят :) не убывает же

А у нас такого нет. Все сами всё рассказывают, практически ничего домысливать не надо. Мне кажется, что обсуждают тех, кто устраивает из своей жизни тайны мадридского двора, а тех, кто сам делится новостями - а что его обсуждать? Нет, у нас есть, конечно такие личности, но все их секреты - секреты Полишинеля, даже смешно.
Меня вообще больше я интересую, вот про себя могу с удовольствием поговорить. А про других - скучно что ли.
Хотя иногда злословим - не по-деццки, это называется - Ну что, акулки, заметались? Или Пойдем, помечемся? Но это весело.

@
Обсудили все:

так и пусть... :) Вам что, есть что скрывать? Вы что, что-то украли? :)

Ольга (Лёлик)
дак и пусть говорят не убывает же

+мульон :dada: :)

\~ИМХО\~
Вам что, есть что скрывать? Вы что, что-то украли?

нет, просто неприятно. когда меня обсуждают и осуждают
я. же. дура такая. ребенка на юг везу. а с ними не посоветовалась %)

Вот вам не пофиг? Искренне недоумеваю. %) Да, дура, да, везу.
Как говорила моя одногруппница - Какое твое собачье дело до моей свинячьей жизни?

моют, еще как. Особенно делать нечего бухгалтерии. Иногда такого о себе услышишь, думаешь, нормальные нет люди?! Напридумывают и сами верят, и другим расскажут.

при чем, вроде подружки, одна с другой поделяться, а та тоже по секрету кому-нибудь расскажет, и так весь коллектив узнает.
И еще заметила, люди не любят когда у кого-то все гладко, обязательно будут искать какой-то косяк, и не успокояться пока не найдут.

femeya
переместиться к мужчинам, и ООООО кайф!!! никаких сплетен!!!!

они еще по хлеще девачек сплетничают( проверено), а что вы всё про бухгалтерию то у нас и другие отделы не отстают, один раз сказала ( по секрету одному человеку что работу мне предложили другую, а у нас как раз реорганизация должна быть т.е. отделение одного филиала в котором как раз мы :) дак ч/з несколько дней меня директор спрашивает так же по секрету, что синичка ему на хвосте принесла то то и то то , ну вот зачем надо было ????????7 потом так чесными глазками- я не говорила никому ( жучков и камер нет!)

Перемывали, ога. Интриги плели, особенно это хорошо получалось бм. Особое извращенное удовольствие он получал виртуозно стравливая людей, такие истории выдумывал...ну не зря у него 159 ч4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы