Тема закрыта

Причина: 0

Первые браки всегда разваливаются?

Foxi_нья
Мы поженились, когда мне было 20, мужу 21, до этого еще 1.5 года жили вместе.
Всякое было, ругались-кусались

и 1,5 года уже как разводе

я вашла замуж в 17,вместе 11лет.ну и когда развода ждать?

У нас тоже брак ранний,вместе живем 7 лет и неужели разведемся??? :=-O:

бен ганн
ну я с 18 лет женат (и далеко не подарок) и чо?

и я из той же "статистики". :)

200 wmz :)
Да и психологи говорят, что 3 года это период, когда супруги "притираются" и к окончанию этого срока проблем становится намного меньше.

ага, до седьмого кризисного года, а потом до 12-го...
мы вот жили вместе год, потом залетели, поженились(мне 18 было, мужу уже 19). сейчас как раз 12-тый год совместной жизни, кода люди думают: "а правильный ли выбор мы сделали тогда?!". пока мы с мужем думаем, что правильный

Замуж вышла в 20,мужу 23 было.До этого год прожили вместе.В браке 4 года живем.А так 5 получается,осенью развооод

Sevara
меня свекровь со свекром поженились когда им было по 18 лет и живут до сих пор вместе.

У меня тоже. Только вот она всю жизнь с девизом прожила - "Себя похорони, а семью сохрани".

Бармалей™
Количество разводов в РФ составляет около 60% от количества браков. Большая часть браков - первая, дальше сама посчитаешь ?

Так это одни и те же по 10 раз женятся.

не согласна с мнением, что браки "по залету" недолговечны. В моем окружении несколько пар таких и на сейчас стаж семейной жизни за 20-ку ;)

у моих родителей первый и ранний брак по залету. развалился, да. через 25 лет. так что непонятно какую статистику вы хотите получить. кто сейчас даже пишет, что в 18 поженились и до 35 прожили - ну так может через 10 лет разведутся, что угадает.

вышла замуж в 18, развелись через 4 года

Мне кажется, наоборот первые реже.. Потом уже люди привыкают к разводу, как к простейшему решению..

Мне кажется, ранние браки частенько. Люди вырастают, меняются, кто то за кем то не поспевает. Появляются другие интересы, требования, приоритеты. У меня среди друзей 4 ранних брака, (под ранним понимаю пары поженившиеся в 17-19 лет). Одни разошлись уже, вторые живут как абсолютно чужие люди, у каждого своя личная жизнь, просто им так удобно:) третьи на грани развода, зато четвертые - идеальная семья во всх отношениях) Всё индивидуально.

бен ганн
ну я с 18 лет женат (и далеко не подарок) и чо?

:clap:

Dali
Особенно ранние.

Лампа С телефона
Не всегда но часто

:)

да, процентов 80-90

Zвезда

Zвезда
да, процентов 80-90

тож так думаю

200 wmz :)
ИМХО, если развод не произошел в более ранний период (примерно 3 года брака), то после - скорее, это не случится.

У меня муж через 10 лет разошелся с первой. Брак был ранний, 20 ему было.

OLsha
Вышла замуж в 18 лет.В этом году справили 35 лет

Та же ситуация. Правда, в сентябре только 29 будет.

BonJoli
В моей округе почему то истории только с печальным финалом.

а в моей без печальных финалов :)

:) мужу было 21, мне 23. Пока живем :P сама удивляюсь. до брака жили почти два года. 15 лет почти вместе

Рут (белый дракон)
У нас в лаборатории 18 человек

британские то ученые не в курсе

Мне только- только 18 исполнилось,ч\з 3 месяца поженились,мужу 20 было.Через год сынуля 1 появился.Тоже как и у Индиго,долго потом не хотели малыша,поскольку хлебнули в те 90 :(
9 мес.назад родился второй сынка.Уж 20 лет как расписаны.
Меня всё прикалывало,когда беременная была,да и счас ,с кем нибудь в разговоре как скажешь сколько лет старшему,всегда у людей вопрос:"Второй брак??????",а я гордо так "Не,первый и единственный!!!!!!" :molodec:

Dali
ну я про ранние..типо лет в 18 поженились....ну в 20

Моя мама в 19 лет замуж вышла. Прошлой осенью 45 лет справили ;)

Foxi_нья
Про ранние "залетные" браки я соглашусь, просто друг друга бы в этом возрасте вытерпеть, а тут еще горланец рождается, никем не запланированный - мне кажется часто разбегаются!

Ну вот как бы я недолюбливала соседей снизу, но надо им должное. Они расписались по залету, ему было 16 лет, ей - 17. И ничего, живут вместе, в прошлом году, спустя 15 лет, еще одного родили.
У папиной сотрудницы сын в 17 лет так же вынужден был жениться, и тоже все еще вместе, уже 18 лет.

Zвезда
процентов 80-90

Не сказала бы... Ну да, у нас на курсе 2 брака распались. Причем один - сокурсница вышла замуж на 2 курсе, а развелась на 4-м. А 2-й - другая сокурсница вышла замуж уже на 5 курсе, т.е. в 21 год, а развелась спустя 2 года. Больше не припомню разводов.

:) а много таких кто второй раз замуж вышли?

Второй брак всегда счастливее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы