Тема закрыта

Причина: 0

иногда удавиться хочется от тоски

а после чего началось, было ли какое событие или наоборот ожидала и нет?

на диету не садилась?

мЫрта
в голове кручу планы, что надо это, надо то... понимаю что надо-надо
а не могу, не хочу...

иногда надо просто отдыхать от всех дел и планов

mtrix
Почаще в душ, поменьше курить

в ванной часами готова лежать, и курю немного...

Коша1
а после чего началось, было ли какое событие или наоборот ожидала и нет?

да было....развожусь, плюс отношения новые не то что накрылись. а просто друг решил остаться только другом...может с этим связано...
ну и да, долго ждала этого лета, собиралась на мероприятие выехать - на неделю в лес, а не вышло...

мЫрта
в голове кручу планы, что надо это, надо то... понимаю что надо-надо
а не могу, не хочу...

а действительно ли это то, что надо?

мЫрта

В отпуск дней на 10 и куда-нить подальше отсюда, от быта и повседневности..

Сашенька, у тебя отходняк. Ты же месяца два бурно меняла жизнь? А теперь затишье. Наслаждайся покоем. Это временно

Коша1
на диету не садилась?

честно пытаюсь, у меня честно не получается... ем помалу, но не то что надо :( вот прибила бы саму себя за это.

Liana*

нет возможности

Liana*

Не вариант, с таким настроем отпуск=деньги на ветер

мЫрта
да было....развожусь, плюс отношения новые не то что накрылись. а просто друг решил остаться только другом...может с этим связано...
ну и да, долго ждала этого лета, собиралась на мероприятие выехать - на неделю в лес, а не вышло...

ой, дык ерунда. Пройдет

это все жара!!! она кого хочешь доведет до безумия. в москве пишут все морги переполнены! вот наступят холода и тогда полегчает!!

Дамиана
Сашенька, у тебя отходняк. Ты же месяца два бурно меняла жизнь? А теперь затишье

блин... вот тож на это грешу... но такое состояние прааааативное и мерзкое... и так я злюсь на себя за эту слабость... бе, гадость...

свекрулик
москве пишут все морги переполнены!

теми кто не выдержал и удавился?

свекрулик
в москве пишут все морги переполнены! вот наступят холода и тогда полегчает!!

в моргах места появяццо

мЫрта
, но не то что надо :( вот прибила бы саму себя за это.

тебе идет,зря ты так,ты колоритна очень
А вообще,тебе надо увлечься чем-то,сменить объект твоих мыслей

мЫрта

Так что ты хочешь.... Потоскуй немного, все эмоции естественны, организму так надо надо значит. :)

Развод- депрессия, новый кавалер отвернулся- депрессия. Новопасситики загружай себя делами, а на диету пока плюнь и перестань думать о рухнувших планах, будет настоящее- получше этих иллюзорных планов.

утешаю себя тем что в первые выходные сентября я съезжу на фестиваль на четыре дня, и поставлю точку в этом жутком лете... ну и оторвусь по полной, ну или наоборот загоню себя в это состояние еще глубже... %)

На самом деле ночью на подоконнике с сигаретой себя жальчей всего :( . Ничего найдете свою половинку (я сама скоропостижно замуж вышла в 29 лет, хотя уже почти собиралась в старые девы записываться) народите деток и потом по тем временам: когда одна! на подоконнике! дома! и (о ужас) сигаретой!!! ещё ностальгировать будете :)

мЫрта
утешаю себя тем что в первые выходные сентября я съезжу на фестиваль

Мадам, вы работаете, вам правда 20 лет? ;)

mtrix

правда 20 лет =) Про фест договаривалась, меня отпустят...

Делами делами занимайся, которыми раньше не занималась, чтоб ощущения новые были,чтоб прямо за душу брало. Я например, после развода, начала заниматься альпинизмом, все выходные в горах была, очень отвлекло, да и круг знакомых - другой, вообще жизнь у них другая: гитары, песни, походы. Очень отвлекалась и жить дальше начала.

mtrix
На самом деле ночью на подоконнике с сигаретой себя жальчей всего

а альтернативы нет... столько спать я не могу.... да и соседки в комнате...

мЫрта
мЫрта

:=-O: Вы ж вроде недавно замуж вышли- красота такая в сарафане была- уже разводитесь? %)

Коша1
правда 20 лет =)

Просто че то вы молодая такая а уже на подоконник... Жизнь должна бить ключем

мЫрта
столько спать я не могу

а это сколько?

Катавласия
Вы ж вроде недавно замуж вышли

угу... год назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы