Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне, а?

Масянища
ващет пипец как обидно, что с моим мнением не считаются

Да не принимайте близко к сердцу :) Вам ладно хоть мясо навязывают, мне так предлагали с 3 месяцев сало дать попробовать, да и вообще, заявили супы уже можно %) и аргумент всегда один и тот же-вас ведь вырастили!

trimpimpim
ну тогда он в пол года даст ребенку пельмень...с майонезом

:(:(:(

Elena_L
может на работе кто насоветовал?

вряд ли.... он ИП, а с клиентами он не болтает...:(

Так вы на врача все спихните, раз такие доводы его не устраивают. Типа, вот, сходили к врачу, спросила про мясо, та запретила. Если уж совсем не верит - сходите вместе к педиатру. (надеюсь что врач у вас адекватный)

Elena_L
вас ведь вырастили!

о да...%) родственники мужа (со стороны его отца) именно так и аргументируют :boom:
свекровь, мне кажется, самая вменяемая...

liaram
Так вы на врача все спихните, раз такие доводы его не устраивают.

Я примерно так и делала, ответ один и тот же : Да чё они понимают, врачи то!

liaram
надеюсь что врач у вас адекватный

наш "адекватный врач" советует начинать прикорм с соков

liaram
вы

можете ко мне на "ты"? а то я себя как-то некомфортно чувствую

Elena_L
Да чё они понимают, врачи то! мне так про ВОЗ говорил. в итоге после всех споров сказала,что за здоровье ребенка отвечаю я и мне принимать решения о его питании. если кто-то желает потом лечить ребенка и объяснять ему, почему он лежит в больнице, вперед и с песней!дайте мужику селедки!все,отбила охоту

эпидемия? один хлопал ногами, топал дверями, второй, заразное?
через ю-маму не передается? а то мой рядом сидит, уже угрожает топать и хлопать.

trimpimpim
в итоге после всех споров сказала,что за здоровье ребенка отвечаю я и мне принимать решения о его питании. если кто-то желает потом лечить ребенка и объяснять ему, почему он лежит в больнице, вперед и с песней!дайте мужику селедки!все,отбила охоту

тоже пришлось прибегнуть к подобным мерам. А то : то посахари, то посоли , а давай лимончик %) попробуем ёпрст...

ладно хоть ушел недалеко... если чо - можно пойти и выцепить...

Масянища
что это все значит?

может он понял, что ерунду сморозил , и психанул собственно не на Вас, а сам на себя

Elena_L
психанул собственно не на Вас, а сам на себя

буду на это надеяться%)

Elena_L
может он понял, что ерунду сморозил , и психанул собственно не на Вас, а сам на себя

очень даже может быть. аргументы закончились не успев начаться . вот он и бежать, поджав хвост

trimpimpim
вот он и бежать, поджав хвост

на него это не похоже... обычно спорит до последнего, даже если не прав...

Масянища
обычно спорит до последнего, даже если не прав...

ну мож подумал, что не прав и решил просто вас еще больше не выводить?пожалел типа ;)

Клавочка

+1000 Это эпидемия,мой тоже сегодня неадекватен!Пришел с работы пораньше-мы с сыном собираемся на прогулку,спрашивает-С вами пойти?,я-Как хочешь?.В итоге пошел,все время лицо было,как лимон проглотил..и все ему не так...Мне кажется,что это жара влияет:(

trimpimpim
ну мож подумал, что не прав и решил просто вас еще больше не выводить?пожалел типа

не подумал... сейчас пришла смс от него... "ты не имеешь права мне говорить, что мое мнение неважно" :=-O: Я! ЕМУ! :boom:
"он мой сын тоже, и я люблю его не меньше тебя. слов нет, какая ты стала" какая Я стала?!
я была спокойна до этого момента... теперь я в бешенстве :y_0020: опять Я виновата! да чо за херня-то?! :y_0008:

trimpimpim
вас

Elena_L
Вас

liaram
вы

пожалуйста, давайте со мной на "ты":) очень прошу :rose:

может ТЕБЕ просто внимания не обращать,а? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:51

trimpimpim
просто внимания не обращать,а?

не получится... мне уже написали, что я гадина, не ценю его абсолютно, что он делает все возможное для семьи, а я тут такая с*ка все порчу.
опять переводит стрелки на меня...

ладно, утро вечера мудренее... пошла спать, обо всех проблемах завтра подумаю... спокойной ночи:)
спасибо, что выслушали :rose:

Масянища
"ты не имеешь права мне говорить, что мое мнение неважно" ::=-O:: Я! ЕМУ! :boom:
"он мой сын тоже, и я люблю его не меньше тебя. слов нет, какая ты стала"

может внимания ему не хватает. Хотел как лучше, а получилось как получилось

Мда, кто ж так с мужиком на взводе разговаривает, а7

Масянища
"ты не имеешь права мне говорить, что мое мнение неважно"

Мне представляется такая картина. Ему активно хочется принять участие в воспитании (причём его вклад должен быть гораздо весомей, чем твой), соответственно его советы и мнения должны быть в сто крат существенней твоих (по его мнению). И если вдруг это не так (разве мнения Овна могут быть на втором плане!), то реакция следующая

Масянища
"да срал я на твои "почитай и т.д.

Вот как-то так.

Про тестостерон не просто так ведь брякнул :) Небось готовился, инфу соответствующую читал прежде чем насоветовать, а тут нарвался на твои доводы. Приколист он у тебя не сердись на него :)

Масянища
Я виновата! да чо за херня-то?!

Да не виновата ты не в чём! Не расстраивайся! Ситуация просто такая. Сами примерно в такой же пребываем и как на все это реагировать универсального рецепта не нашли пока. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы