Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне, а?

я в шоке...%) с моим мужем что-то случилось... сумасшедший какой-то стал.... орет постоянно, вякает, вечно недоволен...
сейчас на кухне стояла, резала курицу... приходит и говорит:"надо начинать давать Яну мясо" (ребенку 4 месяца) ::=-O:: грю:"нет, не надо. мясо начну давать только после 9 месяцев, а то и после года." он:"нет надо сейчас давать! чтобы тестостерон высокий был!" я:"рано ему мясо! у него организм его не воспримет." он:"давай дадим немножко и посмотрим, чо будет!" я:"Зай, ты с ума что ли сошел? экспериментатор, блин... почитай пожалуйста сначала инфу о прикорме, а потом давай советы мне, когда и чем сына кормить"... он (перешел на крик):"да срал я на твои "почитай"! если захочу - дам, это не твое дело и тебя ваще никто не спросит!!! пошла ты на х*й!"... хлопнул дверью и свалил из дома %) :boom:
ващет пипец как обидно, что с моим мнением не считаются, да и вообще вся эта ситуация.... маразм какой-то...%) все еще в ступоре....%)
как реагировать на это? :( что это все значит?

Скока твоему кадру лет?

стопудов маманя ему рассказала о мясе, столь необходимом так срочно )))))

mtrix
Скока твоему кадру лет?

23 кадру... блин, просто первый раз такое... чтоб еще и послал матом... %)
и вообще он мне чуть ли не клялся (пока беременная была), что до года он к ребенку ваще не подойдет а если и подойдет, то в воспитание вмешиваться не будет)) как же я на это надеялась

Масянища
постоянно, вякает, вечно недоволен..

Масянища
приходит и говорит:"надо начинать давать Яну мясо" (ребенку 4 месяца) ::

А это не с подачи свекрови?

Масянища
что это все значит?

Манюнь, пора в ооотпуууск

Масянища
23 кадру... блин, просто первый раз такое...

Рановато ему про тестостерон думать....

Мда. О тестостероне заботится.

была аналогичная ситуевина по поводу допаивания водой. поругались. сильно. тоже говорил

Масянища
"да срал я на твои "почитай" . успокоились оба,спокойно объяснила. вроде норм. но за такое

Масянища
это не твое дело и тебя ваще никто не спросит!!! пошла ты на х*й!"... хлопнул дверью и свалил из дома

могла бы больше и не пустить. не знаю как реагировать то. может он устал и просто повод сорваться был?

А разве папы в курсе, что прикормы существуют и что когда давать надо? :=-O: Наш узнавал, что масо, соки, овощи давала, только тогда когда я сама ему об этом говорила. А так даже не вникал.
Точно, маменька напела. ;)

видимо сёдни магнитные бури + жара. у меня муж тоже не в себе был, орал при посторонних. Не принимайте на свой счет.

и кстати да.

Elena_L
с подачи свекрови

все было.она тоже мне мозг выносила по этому поводу

BUZZY
стопудов маманя ему рассказала о мясе, столь необходимом так срочно

в том-то и дело что вряд ли... разговаривали с ней и не раз на эту тему...
во-первых, сказала:"ты мама, тебе решать, что лучше твоему ребенку"
во-вторых, она вполне вменяемая женщина, и с моим мнением про прикормы согласна... (и еще со многим, что касается воспитания детей)
ну по крайней мере она так мне говорит:)
да не об том речь.... какого он меня посылает?! :angry:

вы следите, а то еще начнет ребенку пиво давать, чтобы типа настоящим мужыком рос

Масянища
блин, просто первый раз такое... чтоб еще и послал матом

это только начало %)

Это всё жара Ты не бери в голову . говори дадада а делай по своему. ;) как говорят муж голова жена шея куда повернёт туда и будет смотреть вроде так Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:12

Elena_L
А это не с подачи свекрови?

ну не могла она:) я в ней уверена на 100%!

Катавласия
Манюнь, пора в ооотпуууск

дак он договаривался вроде на эти выходные с другом куда-то съездить (то ли на рыбалку, то ли просто выпить)... главное, что я-то не против - с ним не навязываюсь, его не держу... а он вот не поехал :dontknow:

trimpimpim
спокойно объяснила

ей Богу, я пыталась...:( голос не повышала, не грубила, а даже слушать не стал...:(

Танин
говори дадада

если я так скажу, то он точно при первой же возможности даст ребенку мяска пожевать

Nobilior
начнет ребенку пиво давать, чтобы типа настоящим мужыком рос

не, на пиво у нас мораторий

Масянища
голос не повышала, не грубила, а даже слушать не стал..

неее,нада потом,когда успокоится ;)

Шанежка
А разве папы в курсе, что прикормы существуют и что когда давать надо?

тем более папе всего 23

ты его попроси рассказать с научной точки зрения, каким образом мясо в 4 месяца влияет на уровень тестостерона

эта виима жара, у моего мущины тоже крыша третий день едет, скандалит с ровного места. Я его седня отлюбила, обцеловала, солнышком обозвала - помогло)

Шанежка

наш папа лучше меня все знает...не педиатр_)))

Elena_L
Шанежка

тем более папе всего 23

ну не знаю, нашему папе 24,он откуда то в курсе :=-O:

Масянища
ну не могла она я в ней уверена на 100%!

может на работе кто насоветовал? или так в кругу друзей. Я про своего думала, что в этом плане ему до лампочки, а он активно советуется на работе :) да с друганами семейными, у кого детки того же возраста.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:19

trimpimpim
неее,нада потом,когда успокоится

даже пробовать не стану... потому что опять начнет гнуть свою линию и в итоге я сволочь и виновата в том, что мы поссорились%)

Шанежка

он в курсе...

Баран - он баран и есть. Всегда прав и нибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хй). (с)

Масянища
даже пробовать не стану...

ну тогда он в пол года даст ребенку пельмень...с майонезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы