Тема закрыта

Причина: 0

интересно Ваше мнение...

колючая
А для чего нужны близкие подруги?

ну речь не идёт именно о близких,а вообще о подругах...
а так ну вот хотябы для чего))

kolibri25
как муж может подругу заменить? а на него же кому пожаловаться то? на то подруги и нужны

ну и вообще для общения,для погулять,поделиться радостью и т.д.

солнышко
ну и вообще для общения,для погулять,поделиться радостью и т.д.

ну это само собой, у меня вот подруга уезжает каждое лето на три месяца к себе на родину :megashock: , я очень скучаю, вот сейчас дни считаю до ее приезда .

солнышко
года 2..Никак привыкнуть не могу

А почему разбежались то? Я кстати тоже с любимой подругой разбежалась два года назад. Ощущаю себя до сих пор также как вы. До сих пор снится мне и не верится, что из-за совместных, глупых обид не общаемся :(

Olga77
А почему разбежались то?

да в 2х словах не напишешь.Был конфликт,скорее непонимание,каждый видел ситуацию по-своему,со своей стороны,потом попытались помириться,но так и ничего из этого не вышло,на всю жизнь осадок остался у обеих..

Olga77
Ощущаю себя до сих пор также как вы

как с этим справляетесь? :)

солнышко
как с этим справляетесь?

Да как......стараюсь не думать и не вспоминать, ближе с мужем стали, если гуляем так вместе......самое смешное что с подругой я поругалась также как и вы 2 года назад, и причина такая же и ник у нее в аське раньше был как у вас "Солнышко" :y_0008:
:m_17: эх........разбередили рану :m_41:

Olga77
.самое смешное что с подругой я поругалась также как и вы 2 года назад, и причина такая же и ник у нее в аське раньше был как у вас "Солнышко" :y_0008:

это судьба ;)

будет желание пообщаться-пишите,я вам в личку отвечу :) ну и написала вам номер аськи :)

;) ;) бывает же такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы