Тема закрыта

Причина: 0

интересно Ваше мнение...

...

у меня то же нет...тока знакомых до фига.....живу отлично не парюсь......супруг за всех подруг

солнышко
как выбраться из этого то?

просто не делать из этого проблему
если Вам будет легче, то:
Я ЖИВУ ТАК ЖЕ...

солнышко
И мне кажется,что я одна такая,одна так живу,что вокруг у всех бурная жизнь,бурное общение...чувствую себя ущербной какой-то..

иногда накатывает, но не надолго))) и очень редко))) потому что

солнышко
Есть знакомые.Есть с кем погулять с ребёнком.Есть с кем пообщаться(много друзей у мужа).

лисено_к
супруг за всех подруг

+++

лисено_к
супруг за всех подруг

о, аналогично :)

у меня такая же ситуация. Правда детей двое. И пока что не работаю. Были у меня подруги,но со временем общаться перестали. Но я по жизни предпочитаю быть одной(семья не в счет) Общаюсь с людьми в основном в интернете плюс семья. Мне вполне хватает. Еще книги читаю,люблю читать.

Я тоже рассталась с любимой подружкой через 17 лет дружбы. Было тяжело, также как и вам. Замкнулась на семье и ребенке, конечно, меньше стала ходить по магазинам и мероприятиям каким-то, отвлечься на чужие проблемы от своих тоже стало нереально. Спас только муж - хороший, ласковый, всё понимающий. Стал и подружкой, и подушкой в том числе. Сейчас я уже, спустя 7 лет, ущерба такого не ощущаю, но и новую близкую подругу обрести совсем не хочется. Хватает знакомых и приятельниц. Зато с супругом близки очень, никаких раздельных времяпровождений, везде вместе. Это дорогого стоит.

так же как и у вас,лучше "задушевной"подуги нету,есть близкие знакомые с кем можно пойти погулять,посидеть на лавке,в кафе,пообсуждать шмотки,фильлмы,покататьсяна картингах(завтра собрались )
Муж за всех подруг,к нему и жилетку плачусь,и ему же говорю какой он плохой,и о сексе с ним же Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 15:18

а еще когда выйду на работу,там будет с кем поболтать.

не делайте проблем сами себе....смотрит есколько таких же как вы ;) и многие не паряться

лисено_к
не делайте проблем сами себе....смотрит есколько таких же как вы и многие не паряться

++++++

лисено_к
не делайте проблем сами себе....смотрит есколько таких же как вы ;) и многие не паряться

:

солнышко
но как это сделать

а давно подруги то у вас нет?

Аиша
а давно подруги то у вас нет?

года 2..Никак привыкнуть не могу

солнышко
не париться-но как это сделать?

придумайте себе хобби

солнышко
это конечно выход не париться-но как это сделать?

понять что в этом нет не чего криминального

солнышко
года 2..Никак привыкнуть не могу

у меня не было такого перехода,я с подругой дружила два года,потом она меня "кинула",через полгода я познакомилась с мужем и съехала от родителей,ну и от подруги,она там рядом жила....я с подруги переключилась на мужа
А муж вас не поддерживает,или вы ему не говорили что ереживаете?

Прочитала, даже слезы навернулись. У меня лучшая подруга умерла 5 лет назад (рак). Замены нет. Хотя также есть подруги детства, хорошие знакомые, а все не то... Только она понимала, давала умные советы, с ней было очень интересно. Я могла в любое время к ней приехать, позвонить, т.е. у нее всегда для меня было и слово и время.
Но время идет - научилась жить без нее. Правильно многие пишут: не зацикливаться! Есть интернет, журналы женские, ну и мужчина (хотя ему тоже всего не расскажешь). А все равно, я думаю, что встречу еще такую подругу - жизнь длинная!!!

а у меня вообще всегда лучшимиподругами были мужчины... с женщинами как-то не везет - я быстро с людьми схожусь, но как-то внутренне не подпускаю. Есть подруги, с которыми мы общаемся уже много лет. Но вот с одной чисто о детях, с другой больше о бизнесе и морали. с мужиками мне как-то проще - минимум соперничества нет))))))))))) у меня даже есть друг для походов в магазин - реально у парня нюх на шмотки и вкус отменный) с ним треплемся обо всем - он сплетник, каких и среди тетенек не найдешь. При этом не гей, честна. ТАк тчо навероне я без лучщей подруги не страдаю. Хотя иногда задумываюсь.

Аиша
А муж вас не поддерживает,или вы ему не говорили что ереживаете?

mmmm128
У меня лучшая подруга умерла 5 лет назад (рак). Замены нет.

:(

солнышко
Рад посидеть с ребёнком чтобы я сходила куда-нибудь,а пойти то и нескем особо

а вы не стесняйтесь поближе познакомится с вашими так сказать знакомыми,позвоните позовите куда нибудь.

mmmm128
Прочитала, даже слезы навернулись. У меня лучшая подруга умерла 5 лет

Аналогично, только моей лучшей подруги не стало 6,5 лет назад... Никогда ничем не болев, упала у себя дома в обморок, т.к. никого рядом не оказалось, в зимней одежде пролежала около порога около 7 часов, впала в кому... Оказалось, в голове лопнул сосуд... Можно было спасти, если бы кто-то рядом оказался... После 3 операций и 3 недель лежания в реанимации, не приходя в себя она умерла...

Что со мной было в тот момент - не передать... Но жизнь сложилась довольно интересно, не думав, не гадав, стали встречаться с родным братом этой подруги (он меня старше на 12,5 лет). Родилось двое мальчиков, ждем сйчас девочку :) Вобщем, можно сказать, что мы так и "не разлучились" с подругой, так как я ношу ее фамилию, и мои дети какими-то чертами похожи на нее...

Подруг нет, знакомых много, в том числе он-лайн. Недавно "предала" другая подруга детства, расскав знакомым мой пусть небольшой, но секрет (о том чтобы не говорить никому - предупреждалась)... Сейчас пишет сюда на почту мне в личку, как ни в чем не бывало... :( Разве так можно???...

Аиша
а вы не стесняйтесь поближе познакомится с вашими так сказать знакомыми,позвоните позовите куда нибудь

ну бывает и такое,что звоню знакомым :)

Девочки,всем спасибо,поддержали ;)

лисено_к
супруг за всех подруг

бред какой, как муж может подругу заменить? а на него же кому пожаловаться то? на то подруги и нужны

А для чего нужны близкие подруги? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы