Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок сбежал из мини-садика((((

мы тоже ходим в этот садик, мы неделю болели поэтому узнала все от сюда. мне садик очень нравился, если бы не это. что сейчас делать ума не приложу.

еще одно удивляет, двор там достаточно оживленный, много мам гуляет с детками, что никто из них не видел что ребенок там один!!!! Ну если они его забыли, я просто не могу этого представить, их там даже не 20 ходит каждый день, а намного меньше, как так можно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anuta27
ОНИ ЕГО НА ПРОГУЛКЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получается он еще и голодный гулял?

Anuta27
УМа, да с чего вы это взяли? Я ничего от них не жду и не требую

ну я по обсуждению так поняла.

Anuta27
главное, что они смотрят за моим сыном.

вопрос крайней спорный куда они там смотрят и как...

Anuta27
мне тут начали писать, что их надо наказать, вот я и начала спрашивать, а как и зачем. Этот вопрос закрыт

а.. простите тогда, не поняла. думала что вы считаете что мало что сделано и чего то могли они еще сделать.

Anuta27
Пока туда ходим. Тема эта уже не обсуждается. Думаете, я его с лёгким сердцем туда вожу??? А куда деваться-то....

Мне вас чертовски жаль. Более того, я очень хорошо пнимаю, когда нужен сад, и получается что водишь ребенка, а там такие сюрпризы. Я прошла через миник в свое время, тоже волосы дыбом стояли, но я забрала ребенка и дождалась муника, там полно проблем, нодругого рода, я считаю их меньшим злом. И это не в качестве упрека вам, а просто чтобы вы поняли, я вас поддерживаю и понимаю как вам тяжело. И не нападайте на меня, у меня нет желания вас обидеть. просто пытаюсь конструктивное русло найти. в любом случае вам удачи.

сегодня отвела туда своего ребенка, ребенка приняли под роспись. в комнату где играют не заходила, поэтому не знаю того воспитателя оставили или нет. нас встретила другая воспитательница. игрушек много новых купили и детки новые к ним пришли, надеюсь для них это будет уроком. у меня ребенок так тяжело привыкал к садику, поэтому менять уж очень не хочется, посмотрим что да как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы