Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Насилие!

Кобра
старшеклассница.

Сколько лет?

лет 16 было..
и это не единственный и не самй страшный случай..
впрочем, расследование уголовных дел, когда надо быстро найти виноватого и на кого-то свесить и жалоба в прокуратуру по такому поводу - правда разное..
тут я не права.
скорее ребенку грозит предстать в глазах товарищей дурой которая че-то напридумывала.. ну или маме..

Кобра
когда у них в квартире случилась кража, следователи долго трясли

что то я сложно себе представляю именно следователей прокуратуры занимающихся квартирными кражами... если хозяин квартиры не пуп земли...

jersan
что то я сложно себе представляю именно следователей прокуратуры занимающихся квартирными кражами

да, тут я не права, это разное.
выше уже написала.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:16

Кобра
лет 16 было..

И что? Тоже мне. девочка. Ее ,как и вообще детей, МОЖНО допрашивать.

jersan
что то я сложно себе представляю именно следователей прокуратуры занимающихся квартирными кражами...

имелся ввиду вообще следователь как злобный персонаж, по-моему.

Калина Малинова
МОЖНО допрашивать

в принципе прессовать. чтоб призналась в соучастии в ограблении квартиры своих родителей тож можно, наверное.. надо и эту версию отработать..
но в данном случае из истории выйдет, что если не вожатый урод, то кто-то из цепочки клеветник..
неприятственно.

Кобра
Помогите! Насилие!

вот хоть бы тему сменили....раз вы тут чисто ради интереса "куда пишут заявления" %)

adelisha
вот хоть бы тему сменили

а вы бы цитировали правильно :) тема не моя

Кобра
чтоб призналась

призналась?

Калина Малинова
призналась?

к счастью нет.
нашли потом воришек кстати

Неделя прошла.
Написали заяву-то? Или пустозвонили тут, как я предполагала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы