Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Насилие!

А у прокуратуры не возникнет вопрос - почему пришли вы, а не мама ребенка? Мне в данной ситации просто плохо от мыслей про такие дела, поэтому и хочется что-н. предпринять

Калина Малинова
отправьте почтой

а сбегать быстрее... :)

ermine
А у прокуратуры не возникнет вопрос - почему пришли вы, а не мама ребенка?

а правда, почему? мама как считает, правда это?

Кобра
мама как считает, правда это?

Думаю, любая мама на стороне своего ребенка!

ermine
жалуется на условия концлагеря

можно конкретнее?
а то вдруг это "не разрешают петь в тихий час, как в концлагере"

не важно то сходит. надо сходить и заявить о творящемся там скотстве. прокуратура быстро там всем хвосты загнет

ermine
Думаю, любая мама на стороне своего ребенка!

так почему в прокуратуру собрались вы, а не она?
она-то что говорит? без додумок

И еще:

1. Анонимные жалобы и заявления прокуратура не принимает и не рассматривает. Поэтому в письменном обращении вам необходимо указать свою фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес, по которому вам направят ответ.
  2. В жалобе или заявлении должно быть указано либо наименование прокуратуры, в которую направляется обращение, либо фамилия, имя, отчество прокурора.
  3. Четко и без "воды" изложите свои претензии.
    Подавайте \отсылайте заявление только один раз.
    если вы напишите сто заявлений и завалите прокурора жалобами, ва мпросто не ответят.
  4. Срок рассмотрения и принятия решения о возбуждении\отказе уголовного дела - 3 дня. Срок может быть продлен.

Оценивая обстановку, прихожу к следующему ходу событий:

• звоню маме и спрашиваю о ее действиях;
  • если ничего не предпринимает, иду в прокуратуру.

Кобра

а правда, почему? мама как считает, правда это?

Можно ведь указать, что со слов ребенка и настоять, чтоб проверили.
Лучше перебдеть в таких случаях. :( Правда страшно.
Автор, лагерь то озвучьте, другие родители увидят и расспросят своих детей.......

ermine
А у прокуратуры не возникнет вопрос - почему пришли вы, а не мама ребенка?

Нет. Заявить о готовящемя или свершившемся правонарушении может любой человек.

jersan
а сбегать быстрее

ИМХО она вообще никуда не пойдет.

Мирей
Автор, лагерь то озвучьте, другие родители увидят и расспросят своих детей.......

Считаю, что без доказательств не стоит этого делать.

Калина Малинова
она вообще никуда не пойдет.

?

ermine

то есть бежать к прокурору без доказательств можно? а написать тут название нельзя? %) какая то странная логика %)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:50

jersan
то есть бежать к прокурору без доказательств можно?

Видимо, лучше промолчать в таких ситуациях. да?!

ermine
Я думаю, без доказательств

ну давайте подождем доказательств, че! %)
мама-то рабенка что говорит? Вам вообще кто поведал про всю эту ситуацию и что именно поведал? чет фантазии не хватает представить как мама ребенка сидит с вами на кухне и мило рассказывает про лагерь такой-сякой, да любую мать бы уже ветром сдуло в тот лагерь...и не до знакомых-приятельниц было б... %)

Лучше уточнить.
У ребенка. Что такое "как в концлагере", кто именно из вожатых снимал на камеру, откуда это известно..
А то может выйти жалоба на обязательный сон-час и пересказ лагерной сказки многолетней давности.
А вот если вам реальные вещи расскажут, тогда...

ermine

так вы и молчите... вас просят озвучить лагерь... а вы? му-хрю... %) если лагерь не виноват вас никто не четвертует... а если виноват то вы молодец... и чего вы теряете? %)

Кобра
Лучше уточнить.
У ребенка

это может и прокуратура уточнить...

jersan
если лагерь не виноват вас никто не четвертует... а если виноват то вы молодец... и чего вы теряете?

Я бы рискнула. Пользы больше чем вреда. Однозначно.

ermine

А вы знаете. что уголовное дело возбуждается не по наличию состава преступления, а по ПРИЗНАКАМ состава преступления?
Отчего б не написать-то название?

ermine
?

Просто вижу, что не пойдете.

ermine

Нет. Но телиться тоже не стоит.

adelisha
мама-то рабенка что говорит? Вам вообще кто поведал про всю эту ситуацию и что именно поведал? чет фантазии не хватает представить как мама ребенка сидит с вами на кухне и мило рассказывает про лагерь такой-сякой, да любую мать бы уже ветром сдуло в тот лагерь...и не до знакомых-приятельниц было б...

Мне рассказала моя мама, которая непосредственно встречалась сегодня с мамой ребенка. И могу с уверенностью сказать, что моя мама не страдает преувеличениями в диалогах.

ermine
Мне рассказала моя мама, которая непосредственно встречалась сегодня с мамой ребенка. И могу с уверенностью сказать, что моя мама не страдает преувеличениями в диалогах.

мда, все сложно. %)

jersan
и чего вы теряете?

Интригу и повод посплетничать ;) .

jersan
это может и прокуратура уточнить

а не логично ли автору вообще-то уточнить, что вообще имеется ввиду?
а то похоже на заявление "разберитесь, мой муж козел"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы