Тема закрыта

Причина: 0

о негативном действии жары..

Виктория
зависть..да

Это вряд ли.
А вот форум в ваших приключениях не виноват.
От вас тоже негатив есть, как видим.

А вообще в жару точно мозг отказывает, пиво-не пиво)) что и видно из темы.

Indigо

+1
Автор-фу,такой быть:(((

Indigо
отчего то мне вас уже не жаль... вы злая и сами зло к себе притянули
зы. во мне нет лишнего весу, но про "жирных коров" резануло

+100000

jersan
дык сама виновата... не надо шипеть... спровоцировала конфликт... в итоге получила...

тоже так думаю. Автор, понятно, что Вам обидно, но дитё (даже если мамаша неадекватная) не виноват, не нужно было шипеть. Может лучше, надо было отвести одну из коров в сторонку и объяснить популярно за испачканную юбку?

Naturlich!
Все не обязаны быть "матерями Терезами".

Верно, а дети не обязаны шипенье выслушивать

Elena_L
надо было отвести одну из коров в сторонку и объяснить популярно за испачканную юбку?

Да прям,она там вообще со страху слово вымолвить не могла,даже когда её говном назвали.Мы ведь только дома за компом смелые,смело можем полных людей полными дурами называть.

автор, тебе самой головушку нажарило походу

Да и проблема то в чём?пятно на дорогущей юбке %) ну купи дорогущий отбеливатель и отбели

Дамиана
Почему почти в каждой теме пытаются оставить виноватым заикнувшегося о несправедливости

Я просто подчеркнула, как автор отзывается о своих обидчиках....имхо, ну нельзя так....не все в нашем обществе стройняшки и трезвы, но зачем так сразу

Naddin
как автор отзывается о своих обидчиках....имхо, ну нельзя так....не все в нашем обществе стройняшки и трезвы, но зачем так сразу

Я думаю автор просто отработала на форуме свой страх и обиду. Я сама с лишним весом, но меня ее слова почему то вообще не задели. На "толстухах" и прочих эпитетах вообще взгляд не остановился :) Ясно же, что в состоянии аффекта девушка. Чего обижаться? Понятно, что воевала тут не с пользователями, а с теми тетками

Дамиана
Я думаю автор просто отработала на форуме свой страх и обиду.

как то своеобразно отработала испортила настроение и себе и тем, у кого лишний вес имеется

Виктория
двум сопровождающим толстухам

Виктория
доганяет меня самая жирная из коров

это да, сказано

Дамиана
в состоянии аффекта

ну, а вот эти золотые слова

Виктория
если не можешь свое тело держать в форме, о мозге и речи нет

по-моему сказаны вполне осознанно, автор видимо всерьёз так считает.
Лично я отношусь к категории худышек, но даже мне эти слова очччень не понравились, какая связь между твоим интеллектом и комплекцией???Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 12:35

Elena_L
по-моему сказаны вполне осознанно, автор видимо всерьёз так считает.
Лично я отношусь к категории худышек, но даже мне эти слова очччень не понравились, какая связь между твоим интеллектом и комплекцией???

ну может, автор не это имела в виду, а то, что вот сидят две женщины полной комплекции, в коротких шортах, которые, видимо, выглядят вульгарно на их телах, ибо, как написала автор, "целлюлит свисает отовсюду".. пьют пиво-и вполне возможно, да и я уверена-что пьют его частенько и любят пить, из этого следует, что за фигурой, ясное дело, они не следят, всем нам известно, как пиво действует на женскую, да и мужскую фигуру-у женщин лишние кг, у мужиков-"пивные животы"... и кажется мне, что автор никого не хотела обидеть-я к полным женщинам никакого негатива не испытываю, сама худая, но если женщина следит за собой, не хамка и не алкашка-то пофик, какой она комплекции-толстой, полной или худой, она в первую очередь женщина..
а то, как её "обласкали" эти две мадамы, ясное дело, что после этого их как только не назовешь.. а если с прыщами они были бы и худые-автор написала бы "прыщавые уродки".. смысл не в том, чтоб оскорбить кого то кто полный-толстый-или с прыщами, а в том, как охарактеризовать этих самых персонажей, были бы ппц высокие-написала бы длинные палки, ну и что?
хамство не зависит конечно от комплекции тела, хамками они были и останутся, а то что автор зашипела, и т.д-ну я представила, себя на месте мамы, чей ребенок испачкал кому то юбку.. я бы извинилась бы, или как минимум промолчала-умный человек поймет, что ребенок есть ребенок, и сделал это не нарочно... но никак не стала бы догонять и хамить, а потом ещё и говном обзывать, имхо, это не люди, а животные, которые думают чисто примитивно.. это мое мнение

Дамиана
Дамиана

Konfetti
Konfetti

девочки, спасибо за понимание, приятно, что просто ПОНЯЛИ меня, а все остальные, кого задели мои реплики-пардон, я считаю, что и в весе 180 кг можно быть обаяшками и милашками-НО! надо за собой следить, ухаживать и естесственно грамотно подбирать гардероб, а распущенное тело в буграх и ямах в шортах-ну неэстетично

Elena_L
Виктория
по-моему сказаны вполне осознанно, автор видимо всерьёз так считает

да, я так считаю-спорт, товарисчи, и только он, а не пивасик и хамство

Дамиана
Понятно, что воевала тут не с пользователями, а с теми тетками

ну всё понятно, но почему то глаз эти слова "резанули" :(

Виктория
А об эту тетю, дети, все смело можете вытереть руки, она -гавно"

самое позорное, что чистым детям такую дрянь прививают

Виктория
да, я так считаю-спорт, товарисчи, и только он, а не пивасик и хамство

:dada: Так это и надо было тем коровам сказать!

А про то, что спорт ой как хорошо, а пивасик и хамство не очень, не только Вы, автор, так считаете. Речь то о связи комплекция-мозг.Грамотно подобрать гардероб-да мозги нужны, а конкретно держать тело в форме - сила воли.

Elena_L
Elena_L

если что -то вчера грубо звучало от меня-так только от тупого бессилия (юбку не отстирала) да и хамство слушать-как-то не айс
я равно уважаю людей любой комплекции, но ДОСТОЙНЫХ уважения людей и вовсе не считаю, что шире *опа, моск меньше

Elena_L
Речь то о связи комплекция-мозг.

распущенность от комплекции отличаете? и неплохую комплекцию мона разожрать до 120 кг

Виктория

Виктория
и вовсе не считаю, что шире *опа, моск меньше

вчерашние показания от сегодняшних отличаете?

Виктория
распущенность от комплекции отличаете?

Легко. В отличие от Вас. Словарик откройте и заучите раз и навсегда

А вообще , в следующий раз , Вы притяните ситуацию покруче, чем мороженком по юбке , потому как не поняли главного - зло притянуло зло. Что собственно вам и пытались тут объяснить, а вы толдычите про формы и гардероб.
Всё

Ева*
Тьфу, не буду больше писать, противно. Жалко что компьютер не предусматривает опцию "дать по башке виртуальному оппоненту"....

Elena_L

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы