Тема закрыта

Причина: 0

о негативном действии жары..

Дамиана
Дим, а ты не заболел сам-то? или голодный опять?

Дамиана
Дама только
прошипела "Вот чёрт возьми"

не надо было шипеть... молча ходить надо когда мимо пьяных ходишь... а лучше вообще обходить их за километр... дешевле выйдет... и нервы целее будут...

Дамиана
А в каком месте она в перепалку то вступила?

видать очень громко прошипела что была услышана их пьяными ушами...

jersan
молча ходить надо когда мимо пьяных ходишь... а лучше вообще обходить их за километр... дешевле выйдет..

вот, это другой коленкор) не можешь пришибить - обойди и не отсвечивай.

Naturlich!
Уяснили, надеюсь))

агрессия порождает агрессию... особенно у пьяных... автор им три слова... они в ответ три предложения...

Naturlich!
не можешь пришибить - обойди и не отсвечивай.

ну вот как то так... тем более что она сама с дитём была... е если б эта дура пьяная с её ребёнком бы чего сделала? %)

Naturlich!
не можешь пришибить - обойди и не отсвечивай.

Ну не отобразила автор, что барышни неадекватны, ну прошипела на свою голову. От этого ситуация иной ведь не стала? Ну будет теперь шарахаться от всех людей с бутылкой пива. Вопрос в другом. Почему женщина иногда становится мало похожей на человека? Ну эт так, размышления вслух :)

Naturlich!
PS вы что, суеверны?

есть такое

jersan
сама от жары походу перегрелась

моя юбка стоит денег-для меня немалых
по-Вашему странно, что я расстроилась?

Дамиана
Почему женщина иногда становится мало похожей на человека?

потому что пьёт пиво... а от пива иногда дуреют хуже чем от водки...

jersan
а от пива иногда дуреют хуже чем от водки...

От водки в такую погоду, они б уже на деревьях раскачивались

Виктория
по-Вашему странно, что я расстроилась?

по моему странно что ты среди алкашей гуляла... ещё и шипела на них...

Виктория
моя юбка стоит денег-для меня немалых

и чо? %) может чтобы ребёнку купить это мороженое они кредит взяли? ;)

Ева*
если бы сукой вас обозвала стройная фотомодель?

как ни странно
если не можешь свое тело держать в форме, о мозге и речи нет

Дамиана
они б уже на деревьях раскачивались

такие хотя бы не кусаются...

Naturlich!
автор, жалеть отпрысков алкашей - себе дороже. Уяснили, надеюсь)) Еще раз.
Это и ко всем относится. :)

jersan
тем более что она сама с дитём была... е если б эта дура пьяная с её ребёнком бы чего сделала Верно.

Дамиана
Ну будет теперь шарахаться от всех людей с бутылкой пива Пока ребенок маленький - лучше шарахаться, а вернее не контактировать. Нейтрал.

Виктория
суеверны?

есть такое Забудьте. По моим наблюдениям, сказанное в пьяном угаре не сбывается. Это от злости на СВОЮ жизнь...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:03

Виктория

не понял %) ты даже на форуме хамишь... %)

jersan
и чо?

и ничо..
все щасливы-но у меня пятно на белой миниюбке :( :( :(
она мне так идет
это не все могут понять-мне вещь реально дорога и нужна
ну...дети..чё уж....ну напирать-то накой?

Naturlich!
Пока ребенок маленький - лучше шарахаться

не поверишь я взрослый мужик и то стараюсь обойти... если есть хоть малейшая возможность...

Виктория
все щасливы-но у меня пятно на белой миниюбке

Виктория
это не все могут понять-мне вещь реально дорога и нужна

пусть это будет самым большим горем в твоей жизни...

Виктория, вы в своем уме? %) Вот так, походя, вы оскорбили всех женщин с лишним весом.... И априори записали всех толстух в дуры.... Ну спасибо, милая Виктория....
Теперь я на стороне ваших обидчиц, считаю, мало вас обозвали, а руки вытирать о вас я бы побрезговала.... %)
Кто у нас там из писателей, политиков толстоват? Матвиенко, Глебова, Устинова? Да, дуры без мозга, однозначно... %)

jersan
ты даже на форуме хамишь...

а в чем хамство? это мое глубокое убеждение

jersan
не понял

что не понял-то?
не так трудно держать себя в хорошей форме
а вот пить пиво при обожаемых детишках, носить шорты трикотажные по саму попу при весе 100 кг, когда гроздями целюлит висит...мда...
собой заниматься надо, а не орать на ухоженых молоденьких мамашек
думаю, в этом-то и все дело ..эээ..зависть..да

Виктория

Вы о чем ?вас обидели ,понятно,но это не даеёт вам право обижать тысячи других людей.Я сама не худышка но не во мне дело,к моей маме всю жизнь за помощью и добрым ,а главное мудрым советом обращалось много людей,при том что её вес всегда был 80-90 кг.
Честно я просто в шоке,сначала была на вашей стороне,но...Вы злая...Зло порождает зло

В-общем, жизнь такова, что спасение миниюбки-дело обладательницы миниюбки. Впрочем, я не могу понять, как Вы, изящная газель в мини, смогли не разойтись с взрывоопасным мороженым... Ширины дорожки не хватило?

ViT@MaX
...Вы злая...

Вам кажется, я добрая офца и сцуко, говно, о которое надо руки (и ноги?)вытирать

ViT@MaX
сначала была на вашей стороне

а это...Ваше собственно дело

Виктория

мдя... это вообще без комментариев... %)

Теперь я на стороне ваших обидчиц, считаю, мало вас обозвали, а руки вытирать о вас я бы побрезговала.

Вам кажется, я добрая офца и сцуко,

Брэк, а?
Дамы, да хрен с ним с весом))

Бывают и худые с пивом...у нас вон сосед по саду такой...и видимо еще неадекват...
бесит страшно вначале, как он ворота спецом закрывает, чтоб не прошли после него)
Или как ругается когда мимо нашего участка ходит, неразборчивым матом) потому что я ему запретила на участке том своего пса выгуливать))
А потом смешно.

Автор если птичьих габаритов, то "коровы" - просто отражение практицки детского страха... правда ведь, разница, рычат на тебя 50 кг или 100))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:12

Ева*
мало вас обозвали

а Вы добавьте, чё уж
выслать Вам шорты мои-ботинки протрете
ладно, спасибо всем, пока

Жалко, что вы анонимно, интересно, сколько вам лет - "ухоженной молоденькой мамашке"... Обычно такие "ухоженные и молоденькие" самые прожженые хамки и стервы и есть. Несут свое ухоженное тельце как флаг, а в голове - ноль, все мозги уходом за собой, любимой, заняты....
Тьфу, не буду больше писать, противно. Жалко что компьютер не предусматривает опцию "дать по башке виртуальному оппоненту"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы