Тема закрыта

Причина: 0

о негативном действии жары..

...на слабый моск быдловатых алкоголичек...
пришла я с детями гулять в парк-проходила по узенькой дорожке мимо коляски, в которой сидел ребенок и ел мороженку
Ребеныш этот свесился всем телом (я еще шла и думала, что вместо распития алкогольных напитков, двум сопровождающим толстухам за детем бы приглядывать-как бы не шлепнулся малец)
короче мою новую любимую юбочку ребенок испачкал (как я не уклонялась)
я прошипела "Вот чёрт возьми" и прошла, бабехи видели, поржали..
не ну скажи "Ой, простите!" и ВСЁ!!!!! у меня двое мелких детей, я не в претензиях особо..
короче-доганяет меня самая жирная из коров- вопит "Слушай, офца! ты погнала типа....весь свой негатив на твоих же детей, сцуко!" я ее даже не узнала попервости...
неприятный осадок...
потом проходят мимо меня в парке говорит своим детям "А об эту тетю, дети, все смело можете вытереть руки, она -гавно"
короче, пить пиво нужно тоже очень ограниченно (особенно с неуровновешенной психикой)

Виктория
короче-доганяет меня самая жирная из коров- вопит "Слушай, офца! ты погнала типа....весь свой негатив на твоих же детей, сцуко!" я ее даже не узнала попервости...
неприятный осадок...
потом проходят мимо меня в парке говорит своим детям "А об эту тетю, дети, все смело можете вытереть руки, она -гавно"

%)

Виктория
"А об эту тетю, дети, все смело можете вытереть руки, она -гавно"

а вот от этого я в шоке. а потом удивляются что ж такая молодежь то пошла %)

%)

Виктория
короче, пить пиво нужно тоже очень ограниченно (особенно с неуровновешенной психикой)

ну, это факт...

Какой кошмар!!!

Виктория
я прошипела "Вот чёрт возьми"

дык сама виновата... не надо шипеть... спровоцировала конфликт... в итоге получила...

jersan
спровоцировала конфликт... в итоге получила...

надо было извиниться, что морожку попортила
а так то вообще

Виктория
быдловатых алкоголичек...

лучше стороной обходить, а то детишек напугают еще

да, я за это время жары уже тоже убедилась, что жара на неадекват действует стимулирующе, и не только пьяный, поверьте. особенно чудно, когда с такими людбми целый день рядом находиться приходится.
а бабище я бы посоветовала пойти полечиться, ну или ещё че другое, повеселее, зависит от настроения))

Виктория
А об эту тетю, дети, все смело можете вытереть руки, она -гавно

ну или спросила бы, что всегда руки только об гавно вытирать приходится? ну никакой гигиены)

Виктория

Виктория
двум сопровождающим толстухам

Виктория
бабехи

Виктория
самая жирная из коров

судя по всему этому....сами и виноваты...не так уж и невинно вы видимо

Виктория
прошипела Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 21:37

trimpimpim
надо было извиниться, что морожку попортила

надо было промолчать и...

trimpimpim
лучше стороной обходить,

jersan
надо было промолчать и...

мне обидно

Ну и не вставайте с пиаными на одну доску.
Они вообще любят "попроклинать" и пожелать добра)) ибо реально у них не много поводов себя повысить, абыдна...

Растерялись вы, бывает. Лучше вообще не приближаться наверное было.

PS вы что, суеверны?

Дебилки, че. Не переживайте. Им хуже. Остаточные явления мозга неизлечимо

Naddin
судя по всему этому....сами и виноваты...не так уж и невинно вы видимо

Почему почти в каждой теме пытаются оставить виноватым заикнувшегося о несправедливости?

Naddin
сами и виноваты... только в том, что не держалась подальше и испортила себе настроение.
Все не обязаны быть "матерями Терезами".
А вообще в нашем обществе с пьяными уж очень толерантны и заботливы

Виктория
мне обидно

я плачу вместе с вами... ребёнок тёте каку сделал... я бы заявление в суд бы написал... иск за юбочку + моральный ущерб... сама от жары походу перегрелась, что аж шипеть началА...

Виктория
...на слабый моск быдловатых алкоголичек...

Виктория

мне вообще кажется что было-гопота как-то пачкованием стала размножаться%) у меня рядом с домом парк и водоем, а внизу магазин%) мартовские коты нервно курят в сравнении с ежевечерними концертами перепетых отдыхальщиков%) бабы опойного вида и мужики, лупцующие их по лицу, все орут матом. я просто дурею с к количества бомжей, которые просто лагеря разбивают то под балконами, то в парках%)

Дамиана
пытаются оставить виноватым заикнувшегося о несправедливости?

где здесь несправидливость? %)

Naturlich!
А вообще в нашем обществе с пьяными уж очень толерантны и заботливы

с ними лучше вообще не разговаривать... а то можно и по башке было получить...

jersan
где здесь несправидливость?

То ись все нормально? И правда сама виновата? Нефиг трезвой с дитем по парку шляться?

конечно не приятная ситуация, но вам, автор, ситуацию не изменить

скрипко Лиса
было-гопота как-то пачкованием стала размножаться

тоже заметила. все ночи напролет бухают в песочнице под окнами

А почему почти в каждой теме так акцентируют особенности веса вторых участников конфликта?
Если те тетки "жирные коровы" - предоставьте вашу фотку, посмотрим, какая вы газель...
Да, пьяные, да, хамки, но причем тут вес? Или вам было бы приятнее, если бы сукой вас обозвала стройная фотомодель?

Ева*
Да, пьяные, да, хамки, но причем тут вес?

Есть разница сколько тебе угрожает. 100 кило или 50

Дамиана
Нефиг трезвой с дитем по парку шляться?

нефиг с дитём вступать в перепалку с пьяными - суть неадекватными... да и без детя тоже... на жаре даже трезвые дуреют по страшному... я вот стараюсь с пьяными вообще в разговоры не вступать... мне моя жизнь дорога как память... хотя у меня и нет детей для прогулки...

скрипко Лиса
мартовские коты нервно курят в сравнении с ежевечерними концертами перепетых отдыхальщиков сочувствую. серьезно. У нас хоть 6 этаж...

jersan
сама от жары походу перегрелась, что аж шипеть началА... Дим, а ты не заболел сам-то? или голодный опять?

Дама только

Виктория
прошипела "Вот чёрт возьми"

А ей несоразмерно ответили...

Виктория
вопит "Слушай, офца! ты погнала типа....весь свой негатив на твоих же детей, сцуко!"

Виктория
"А об эту тетю, дети, все смело можете вытереть руки, она -гавно"

Чертыхнуться всердцах - обычное дело. Просто как бродячие собаки, просекли, что можно вцепиться - и вцепились...
Кстати -

Виктория
Ребеныш этот свесился всем телом (я еще шла и думала, что вместо распития алкогольных напитков, двум сопровождающим толстухам за детем бы приглядывать-как бы не шлепнулся малец)

автор, жалеть отпрысков алкашей - себе дороже. Уяснили, надеюсь))

jersan
нефиг с дитём вступать в перепалку с пьяными - суть неадекватными..

А в каком месте она в перепалку то вступила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы