Тема закрыта

Причина: 0

Не укладывается в голове(((((((

Отправила своего сына с бабушкой отдыхать в сад,на 2 дня.В саду у нас есть мальчик ему 8 лет,он из дет дома. Семья его взяла под опекунство,его и еще нескольких детей.Мой сын(ему 5 лет) когда приезжал всегда играл с этим Сашей,он к нам приходил в огород с нами ел,с нами играл.Вообщем все было нормально,до вчерашнего дня!!Пошла моя мама в баню, купать моего сына и он ей рассказал,что Саша придумал такую игру:брать письки в рот друг у друга,и тыкать ими в попу.Мама конечно в шоке спросила его что он делал,он сказал что ничего,а вот Саша взял у него в рот.Конечно она не стала у него подробности расспрашивать,что бы не заострять внимание.Естественно она побежала к ним в дом,ругалась на всех,в том числе на этого Сашу.Сказала что б не показывался больше у нас нас на участке.Вечером сын хотел мне позвонить,но мама не дала ему.Сегодня они приехали из сада,мама конечно все мне рассказала,а сын даже и не вспомнил про вчерашнее,да и я не хочу ничего спрашивать и напоминать ему.Он ведь в этом ничего еще не понимает.Вот вопрос что не ужели ребенок в 8 лет не понимает и не осознает что это не нормально?Или просто у них там так заведено что это в порядке вещей?Что мне вообще делать обратиться с сыном к психологу или вообще не вспоминать про это,а если в садике такое расскажет или свекрови.Короче я в шоке не знаю что делатьСообщение было изменено модератором 04-08-2010 в 19:22

:=-O: :=-O: :=-O: Охренеть!!!

да это комп глючит!!! по ссылкам не проходите!!И по теме пожалуйста советыСообщение было изменено модератором 04-08-2010 в 19:23

да уж...

правильно поступили, что ограничили их общение. завихрения в голове явно есть и надо на его опекунов тоже посмотреть, что за люди и что у них в головах.

анонимка
что бы не заострять внимание.Естественно она побежала к ним в дом,ругалась на всех,в том числе на этого Сашу.Сказала что б не показывался больше у нас нас на участке

не понятно... если не заострять внимание... то прибежать и орать на всех... хм... %)

анонимка
Вот вопрос что не ужели ребенок в 8 лет не понимает и не осознает что это не нормально?

дети бывают разные... если с головой всё впорядке то... понимают и осознают побольше чем взрослые...

анонимка
а если в садике такое расскажет

там в садике ему самому и не такое расскажут... для ребёнка писька - это писька... а не то что вы там себе подумали... для ребёнка писька от уха ни чем не отличается...

анонимка
Или просто у них там так заведено что это в порядке вещей? вы даже себе не представляете ЧТО в детдомах многих "заведено".
Решайте сами. Но скандалить чисто ради сына -не надо.

Nobilior
правильно поступили, что ограничили их общение да.

я, конечно, не знаю как поступила бы в такой ситуации. Ситуация очень неприятная. Но может с ребенком поговорить. Просто, как вы обсуждаете любую ситуацию или игру и сказать, что таким образом может грязь попасть и вообще такие игры не хорошие. Чтоб у него нигде не отложилось, что так можно играть. Хотя, может и вообще не обсуждать.

Не заостряйте внимания ребёнка на этом и сами не зацикливайтесь. Но с этим мальчиком Сашей общение точно прекратить. С сыном лучше не разговаривать наверно, а то поймёт, что темка скользкая и начнёт вопросы задавать, нафик это надо.

да правильно говорят в 8 лет дети разные бывают порой крайне осведомленные,лучше оградить вашего сына от етих гомосячих игрищ, может етот Саша еще и не совсем осознает что ето не есть норма,может его кто-то научил какой-нибудь взрослый дядя педофил который говорил ребенку что ето норма, и сним так играл,сейчас главное чтобы ваш сын не подумал что ето норма

MiliSSa
сказать, что таким образом может грязь попасть и вообще такие игры не хорошие. и на этом тему закрыть. И поменьше эмоций. Как о заражении глистами примерно.

В шоке я. На вашем месте прекратила бы всякое общение с этим Сашей и даже в сад ребенка больше не возила. Ужас какой.

Я очень сомневаюсь что в этих играх мальчика из детдома какой-то сексуальный интерес присутствует, у него половое созревание еще не началось. Эхо детдомовских правил не иначе. Бабка дура, напугала парня, с опекунами надо было сначала поговорить или с мальчиком по-хорошему, объяснить, что вы против чтобы они в такие игры играли

rakatanga
Эхо детдомовских правил не иначе

сейчас такое эхо... практически в любом телевизоре... практически среди бела дня... сам видел %)

У нас была похожая ситуация, правда, без действий, тока с разговорами. Я тоже тему заводила. Вот.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В нашем случае мама моя сказала бабушке девочки. Общение всякое прекратили. Больше не волнуемся. У дочери не выясняю, что она запомнила из всех этих дурных базаров.

Бабушка отреагировала так как была на нервах вся.Ах!!! еще и объяснять ему надо и разъяснять, что делать так плохо,в 8 то лет,а то он не знает!!А если бы вообще ситуация по другому сложилась и он бы его все таки заставил в рот взять у него или еще хуже в попу.Да я бы прибила после этого всех.Какие беседы??Опекунам мне кажется вообще пох на все они за них деньги получают и все,детей они только на выходные берут потом опять отвозят.Сообщение было изменено модератором 04-08-2010 в 19:22

Не надо было на этого Сашу орать...Я понимаю,эмоции и все такое...но ребенок не виноват.Ребенок - это не развращенный или извращенный взрослый.ребенок - это ребенок.И виноват тот,кто его этому научил.А судя по тому,что он детдомовский, учителя найдутся... Не известно еще ,что там за опекуны... Ребенка жалко до слез... :( В любом случае,нужно ограничить общение детей пока, и пойти,спокойно,не при детях ,поговорить с его опекунами,поставить в известность,порекомендовать отвести опекаемого сына к психологу, заняться мальчиком... И понаблюдать за их реакцией....Дай Бог,чтобы это было наследство из детдома ,а не следствие "опеки"...

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 18:53Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 18:54

анонимка
Ах!!! еще и объяснять ему надо и разъяснять, что делать так плохо,в 8 то лет,а то он не знает!!

по вашему знает что-ли?! %) Ему 8 лет! Он ребенок! А вы как клуши истеричные налетели! У детей нет комплексов, все проблевы в ваших головах и вы детям своим эти комплексы прививаете. Еще пля траур дома объявите!

его не взяли,а просто как то видимо на выходные или на каникулы берут,Безусловно общение будет ограничено,я даже пока в сад не буду его возить,что б ему не напоминать.

шуршава
А здесь, видно, паренек растерялся.

Конечно растерялся ему пока нет 5 лет,как он может еще отреагировать

rakatanga
У детей нет комплексов, все проблевы в ваших головах и вы детям своим эти комплексы прививаете. Еще пля траур дома объявите!

Боже упаси какие комплексы? мы и не разговаривали с нашим сыном на такие темы
Я ж не думала что может такое с ним случится!! Какой еще траур,о чем вы говорите просто мля противно и в голове все это не укладываетсяСообщение было изменено модератором 04-08-2010 в 19:22

анонимка
Я ж не думала что может такое с ним случится!!

чё то я как бы ничего сверхужасного то и не заметил...

анонимка
Боже упаси какие комплексы?

%) действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы