Тема закрыта

Причина: 0

Чисто ПЯ хреново на душеееееее! (букв много)

JullyHappy
Взрослая кошка
Многих встречала - не могут долго детей иметь, заведут животное, и тут на тебе - беременность!

Я одна из них. :dada: Только завели щенка, как через месяц долгожданная беременность. Все говорю - собака принесла в дом счастье!

Если предохранялись гормональными таблетками,то это вероятно,что не можете забеременнеть чуть больше года.

K_lena
Если предохранялись гормональными таблетками,то это вероятно,что не можете забеременнеть чуть больше года.

Да было дело, пила Жанин, но потом сдавала на гормоны-все в порядке, все врачи сказали, что уровень гормонов идеальный и с щитовидкой все тьфу-тьфу-тьфу хорошо.

Рыся
так и отвечайте смело всем-мы еще не пожили для себя.

для особо въедливых друзей и родственников именно так и надо отвечать. Причем точку ставить окончательную. А при повторном вопросе разворачиваться и уходить из комнаты, например.

И определиться все-таки - так ли вы именно хотите ребенка??!! Мне показалось, что вы его ВДРУГ захотели только из-за повального рождения детей друзей.
Вот и вернитесь на исходную позицию - и все само случится.
Порадуйтесь тому факту, что можно жить полноценно не предохраняясь, например - и будет вам долгожданный сюрприз!!!

Выше голову и цените СВОЕ мнение превыше всего!

^olya^
Только завели щенка, как через месяц долгожданная беременность.

Это примета есть такая - щенок в доме появляется, жди прибавления в семействе. Знакомая 5 лет не могла забеременеть, мужа уговорила и завели лабрадора. Через 2 месяца - "Вы скоро станете мамой!". Потом опять перерыв на 3 года. Подобрали в марте щенка на остановке - сам в машину прыгнул. В июне уже беременная ходила.
Автор, вы терпения наберитесь. Я уже 5 лет пытаюсь (правда у меня беременности были, но неудачные). Сейчас по медецинским показаниям нельзя беременеть. Но я себя успокаиваю тем, что можно себя в порядок привести - витаминки, отдых, учеба. Хотя иногда слезы сами начинают литься. вы пока успокойтесь, займитесь собой, постойте кучу планов, начните грандиозный проект (учиться водить машину, поступите учиться), а там, по закону подлости, и лялька появится. :)

Рыся
все будет хорошо,ваша лялечка вас ждет..просто время еще не пришло[/cit
мы с мужем прожили 5 лет ,ни как не получалось :( . Само как-то получилось ,без ЭКО ;)
[cit]MamaUlia
значит время еще не пришло. Два года - это еще не срок

Есть у меня знакомая ,что она только не делала %) .Сделала ЭКО ,на 24 недели скинула .
Врачи говорили ,что самой у нее не получиться заберем..
Поехала она в Питер (в какой-то институт(не помню)),там сказали ,что она здорова , эко ей делать не будут.Худеть и стараться самой .
И получилось ,сейчас 17 неделек :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 12:51

trolola
Не предохраняемся мы год с небольшим, если точными быть

уууу, как все запущено :)
спокойствие, только спокойствие :) вы ж головой-то понимаете, что это еще маленький срок, чтоб говорить о чем-то.
просто именно ваше окружение сбивает вас с толку.

trolola
чувствую, что скоро так и будем говорить, что не получается

когда-то давно одной приставучей даме я довольно резко ответила, что вообще-то задавая такие вопросы она весьма нетактична и мало ли какие проблемы бывают у людей, всем подряд об этом докладывать и объяснять не обязательно. больше дама ни разу эту тему не поднимала.

может какие-нить маленькие техничные хитрости вам попробовать? не бежать в душ сразу после, полежать кверху тазом и тыпы...
знавала одну пару, женщина забеременела после перелома ноги, т.к. не вставала, а лежала.

trolola
Задумались с мужем об ЭКО, куда тянуть-то больше Эээээ, спокойно, автор, это ещё не срок :)
Земляника
Старенький профессор в 40 ГКБ моей подружке, безуспешно пытавшейся забеременеть и обошедшей кучу врачей, сказал: матушка расслабьтесь, побольше семечек ешьте и ст.ложка коньяка в день...

Я не профессор, но поделюсь своим опытом. Я тоже не сразу прям беременела, но родила двух деток. Считаю, мне в этом помогла трава шалфея, я её пила. Если интересно, напишу подробно. Хотя в инете про него и так масса информации.

Katie
может какие-нить маленькие техничные хитрости вам попробовать? не бежать в душ сразу после, полежать кверху тазом и тыпы... Это кстати тоже может быть. Я березку делала, когда мушш шел в душ Ну чтоб не видел )))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 04:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы