Тема закрыта

Причина: 0

День свадьбы. Грустно как-то...

Жду вот.

завтро напишите хоть как все прошло :)

Ладно, напишу.

И что все напустились на бедную женщину. Да внимания элементарного хочется, хотя бы в виде цветов!!!

*Катыся*
нахрена вам поганые цветы?

так ка бы принято женщинам цветы дарить. Им это вроде как нравится ;)

Кобра
ну а цветочки то че завянут

Ясное дело. Тем не менее, знак внимания - хотел сделать жене приятное. Вам что никогда цветов не дарят?

Кобра
он работает для вас, бежит к вам домой с продуктами для вас Точно так же он и для себя работает. Это его святой долг, потому как семья у мужика. Покупка продуктов - не великий подвиг

JullyHappy
так ка бы принято женщинам цветы дарить. Им это вроде как нравится

вот именно вроде, может муж автора не знает любит ли она цветы получать в подарок.
я вот мужу сразу сказала, не люблю. он понял и не дарит. первый раз на рождение сына его с букетом увидела.
бывшему бесчетное колличество раз говорила не надо, нет, по поводу и без веники таскал, денег в семье нет, колготку купить не могу, а этот кретин веник за 1000 волокет, еще и денег в долг на него возьмет.
может, муж автора не знает про цветы то?

Пуфыфтая
я вот мужу сразу сказала, не люблю. он понял и не дарит

плюсуюсь! :)
по мне так пусть лучше продуктов принесет! ;)

JullyHappy
Им это вроде как нравится

ключевое слово - вроде....
ИМХО это некий общепринятый символ интереса, любви...чего там еще...
я не люблю букеты (лучше в горшках), но мой все равно их иногда таскает....потому что так принято в социуме

автор
Ладно, напишу.

ну как все прошло? :bear:

qween
по мне так пусть лучше продуктов принесет!

тоже плюсанусь

а я заранее начинаю его спрашивать,что подарить, ну и сама заявляю,что хотелось бы, годовщина 24 августа,а я уже подарила,муж у меня как ребенок - не вытерпел,скоро мне за подарком поедем, ну бывало,что без цветов придет, так я ему говорила:"а что даже без цветочка?",оказывается просто не успел,сходит-купит!

Lesli мобильная
У нас в пятницу годовщина. Про цветы начала напоминать еще вчера

у нас завтра. с субботы говорю, что никаких мне цветов не надо
просто торжеств много в этом мес, денег и так в притык :)
автору удачи! муж вас любит и очень дорожит раз

автор
Говорит что как появится возможность, так с ног до головы нас "одарит!".

Меня тоже муж с годовщиной поздравил только на словах, было конечно обидно, думала : "что я подарка или цветочка не заслужила в такой день?" Но истерик устраивать не стала, т.к. прекрасно знаю что он меня любит, и просто не склонен он праздновать подобного рода годовщины. Как говориться, если не может поменять ситуацию, поменяй отшение к ней :)

IriSka
Меня тоже муж с годовщиной поздравил только на словах

А мы ваще с мужем вдвоём готовили праздничный стол для родственников в свою годовщину И ваще забыли, что это наш праздник...потом друг друга в постели поздравляли ;) И ничо

Млин, муж автора по-свински себя ведет, а ей все-сама дура %) да какие тут цветы? Если бы автор чувствовала от мужа какую то отдачу и любовь, разве ее бы парило, что он цветы на годовщину не принес? От он русский менталитет. Чего мужика то выгораживать?
Понятно, что видимо увлеклась бытом и семьей, но чет не все мужики тут же на сторону бегут.
Автор, подумать-есть ли у вас вообще семья? Любите ли вы мужа? Или обиды на мужа от того, что не получилось идеальной семьи?

автор
3 года ни цветочка поганого не подарил

а что в них счастье

автор
бросил в меня пакет с продуктами

автор
а не послать бы его

канешно- пусть ешо кому пакет спродуктами носит,а вы сами сами ;)

автор
А обидно стало потому что - на 30 лет не поздравил, на 8 марта не поздравил, сегодня то же нет. В 29-летие свое родила нашу дочь - тоже не поздравил ни с днем рождения ни с рождением дочери.

а ему оно надо вообще было?

автор
Позвонила ему и сказала чтоб домой ехал, а то дверь закрою и не впущу.

я б на его месте не приехала

автор

таких как вы - тысячи.. сотни тысяч...
Делайте что-то. Могу в личку написать, если рецепты нужны

Туся-маруся
Как говориться, если не может поменять ситуацию, поменяй отшение к ней

Лучше сменить общество, чем изнасиловать себя как личность?

BoMbOnErA
Лучше сменить общество

канеш,она ж с двумя малолетними детями на расхват уйдет +при чем тут насилие,все мы люди, утступки в семье это норма..Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:44

Рыся
утступки в семье это норма..

Норма - это знать чем живёт твоя любовь. А пакетами раскидываться и скандаля устраивать в праздник это ппц

BoMbOnErA
Норма - это

каждому свое- ;)

BoMbOnErA
А пакетами раскидываться и скандаля устраивать в праздник

а кто его устроил? ;)

Дамиана
Млин, муж автора по-свински себя ведет, а ей все-сама дура да какие тут цветы? Если бы автор чувствовала от мужа какую то отдачу и любовь, разве ее бы парило, что он цветы на годовщину не принес? От он русский менталитет. Чего мужика то выгораживать?
Понятно, что видимо увлеклась бытом и семьей, но чет не все мужики тут же на сторону бегут.

+++

Рыся
канеш,она ж с двумя малолетними детями на расхват уйдет

да было бы желание...и с тремя выходят, причём удачно

BoMbOnErA
Норма - это знать чем живёт твоя любовь. А пакетами раскидываться и скандаля устраивать в праздник это ппц

+много

Рыся
а кто его устроил?

а кто его спровоцировал?

Lastochka!!!
с субботы говорю, что никаких мне цветов не надо

ну вот, девочки.... в этом году "не надо", а в следующем он уже и сам дарить не захочет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы