Тема закрыта

Причина: 0

День свадьбы. Грустно как-то...

Восемь лет назад вышла замуж, какой счастливой я была в тот день! Летала на крыльях! Все получалось у меня, всё! Училась одновременно в 2-х институтах (УГМА и УРГУ). Закончила успешно оба. Думала что я самая счастливая на свете! Потом долго не было детей, и вдруг сразу двое - погодки. Вот тогда я поняла, что "мы" не существует. Я одна, совсем одна. С тех пор как детки появились, вроде как нет у мужа интереса ко мне: за 3 года ни цветочка поганого не подарил. И Вот сегодня пришел вечером с работы - а мне обидно так, я возьми да скажи:"Ну почему вот так, мой дорогой, восемь лет прожили и ты даже цветочка мне не подарил, опять нет возможности?" Он психанул, бросил в меня пакет с продуктами, и уехал. Вот теперь думаю: а не послать бы его? Может пойти дверь входную закрыть, и домой не пустить? Или я дура многого хочу? Цветочки мне еще подавай!? Рассудите?

мужчины иначе слеплены. У них нет памяти на даты. Вполне возможно, что просто забыл.

автор
"Ну почему вот так, мой дорогой, восемь лет прожили и ты даже цветочка мне не подарил, опять нет возможности?"

зря вы так...

автор
Или я дура многого хочу?

У вас классический случай: плюхалась с детьми, все дела-дела-дела.... А тут вдруг просвет:"А муж-то, такой-сякой, цветы не дарит!"
А муж все эти годы был рядом, заботился о вашем благополучии, чтобы все, как у людей и дом - полная чаша.... И вас все устраивало много лет...

какие б.я цветуечки %)

автор
Я одна, совсем одна

А пакеты с продуктами тогда откуда? И денежки на них?

автор
вроде как нет у мужа интереса ко мне: за 3 года ни цветочка поганого не подарил.

Только на основании отсутствия цветов делаете вывод, что нет интереса? ;)
Скорее всего нет...
Понимаете, одно и то же событие можно трактовать совершенно по-разному, если знать предысторию...
Мы ведь вашу не знаем:)

какая чушь :) он работает для вас, бежит к вам домой с продуктами для вас, а ему скандал про цветочег
и ладно бы беременный бзик...
хочется праздника - проявите иницитиву, а не нервы мотайте

вы дура,муж заботится за продуктами съездил,думал поужинаите всей семьей,а вы мужика из дому голодного,да еще и не пущу,ну а цветочки то че завянут и как не бывало их

автор
Может пойти дверь входную закрыть, и домой не пустить?

Лучше приготовьте вкусный ужин :)

автор
за 3 года ни цветочка поганого не подарил

нахрена вам поганые цветы?

автор
Ну почему вот так, мой дорогой, восемь лет прожили и ты даже цветочка мне не подарил, опять нет возможности?"

он вас троих все это время содержал?
вы то для него че-нить этакого сделали?

Lesli
Мы ведь вашу не знаем

Так а че тут знать то, типичная история..... не погу конечно с полной уверенностью..., но мне так кажется.
Автор, мне бы тоже было обидно, я, мне кажется еще бы и не так сказала...
...Вот, хоть закидайтесь

Кобра
он работает для вас, бежит к вам домой с продуктами для вас, а ему скандал про цветочег

да ещё и с порога,нет чтоб накормить сначала ;)

Дусёчек
И вас все устраивало много лет...

Так не все устраивало. Пока беременная была загулял с секретаршей, все время с ней проводил. Я плюхалась с ребенком. Только себя в порядок привела - забеременела снова, на 5 месяце узнала только про измену. Чуть ребенка не потеряла, нашла в себе силы жить с ним рядом. А обидно стало потому что - на 30 лет не поздравил, на 8 марта не поздравил, сегодня то же нет. В 29-летие свое родила нашу дочь - тоже не поздравил ни с днем рождения ни с рождением дочери.

ну и так, к слову.... а вы ему подарок приготовили? ;)

Дусёчек
а вы ему подарок приготовили

Да, кстати, интересный вопрос... :popcorn:

Дусёчек
вы ему подарок приготовили?

правда, вы-то ему что хотели подарить? если это для вас ваш общий праздник?

Дусёчек
а вы ему подарок приготовили?

? и вообще подарки дарите?
Я к тому - может первой начать, пусть его совесть замучает

автор
Так не все устраивало. Пока беременная была загулял с секретаршей, все время с ней проводил. Я плюхалась с ребенком. Только себя в порядок привела - забеременела снова, на 5 месяце узнала только про измену. Чуть ребенка не потеряла, нашла в себе силы жить с ним рядом. А обидно стало потому что - на 30 лет не поздравил, на 8 марта не поздравил, сегодня то же нет. В 29-летие свое родила нашу дочь - тоже не поздравил ни с днем рождения ни с рождением дочери.

мда грусная конечно у вас история :( ,мне кажется главное взаимопонимание и очаг семейный,а про цветочку надо было намекнуть,а не накричать прямо так :(

Подарки дарила всегда. Сегодня тоже не приготовила, потому что всегда без ответа подарки остаются.

автор
Так не все устраивало. Пока беременная была загулял с секретаршей, все время с ней проводил. Я плюхалась с ребенком. Только себя в порядок привела - забеременела снова, на 5 месяце узнала только про измену. Чуть ребенка не потеряла, нашла в себе силы жить с ним рядом

Понимаю. Накопилось, значит.... Но ведь вы нашли силы быть рядом, наверное, не для того, чтобы потом все разрушить....

автор
А обидно стало потому что - на 30 лет не поздравил, на 8 марта не поздравил, сегодня то же нет. В 29-летие свое родила нашу дочь - тоже не поздравил ни с днем рождения ни с рождением дочери.

Иногда можно и напомнить заранее, и намекнуть, чтобы не забыл; и сказать, чего бы вам хотелось.... :)
Я когда собиралась рожать, сказала мужу:"Есть у меня фантазия, хочу цветы не на выписку, а в палату прямо, после родов!" И притащил ведь. А так бы тоже ждала, обижалась...
А при выписке вообще не до цветов было, т.к. не знали, отпустят ли нас домой или в больницу...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 00:20

аноним
не накричать прямо так

Да не кричала я! Я спокойно сказала, что обидно что нет от него никакого внимания года 3 уже. Я когда дочь родила, даже смотреть на нее не хотела. Так обидно было, что он даже не обрадовался.

Дусёчек
а в палату прямо, после родов!"

а так можно? впустили его или передали?
как романтично ах :)

автор
Сегодня тоже не приготовила

а он был должен сегодня?
или вы просто повод нашли вспомнить все. что раньше?
а если б он успел первый войти и заорать "ну блин ни подарка, ни ужина"? он был бы прав?

автор
опять нет возможности?

опять говорит о многом. сердитесь на него за что-то? цветы не дарит? дарить нет возможности?
ой, вижу

Дусёчек
Накопилось, значит....

сочувствую ...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 00:23

автор
Я когда дочь родила, даже смотреть на нее не хотела

а дочь причем? это же ваша малышка муж то тут причем?

аноним
а так можно? впустили его или передали?

на улице лето, тепло, палата на 2-ом этаже, забросил в окно, я поймала... Потом в палате букет стоял, никто не ругался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы