Тема закрыта

Причина: 0

ревную к прошлому....что делать???

я тоже рылась...дорылась до того, что он хистори вапще нигде не сохраняет, только потому что ему неприятен сам факт просмотра переписки, а так тоже говорит что скрывать нечего. да знаю плохо...но любопытство это нездорвое. Зато щас как хорошо! читать нечего!!! ;)

Nettle_
я тоже рылась...

ты тоже что ли третья жена? :=-O:
то , что пишет автор на самом деле

mtrix
Ревность на пустом месте, 100%

вот чего копать то? себе только нервы мотать.. я вот не копаю и не мотаю нервы... потому что периодические звонки в позднее время последней жены мне и так мозг выносят.. %) и мужу видимо тоже.. достала, тварь ...
а так то все хорошо :)

представить что было в прошлом у вас и перестать греться. ;)

Оборотень Uma
представить что было в прошлом у вас и перестать греться. ;)

Есть люди без прошлого И от этого они и копаются, своего не хватает

mtrix
Йомайо, да хоть пятая. Не ужились люди по каким-то причинам -

вот и подумать, чего это он все ужиться не может ни с кем.
Для Вас - не вопрос. А, по-моему: повод призадуматься. Согласна, что все может сложиться по-разному. Только вот подвижность такая - это, безусловно, человека характеризует.
Девок между браками - да сколько угодно! А вот "жениться" - это, всетаки, уже совсем другая история.

mtrix
Это тупая ревность, отсутствие уверенности в себе.

Расхожее мнение, только как один из возможных вариантов.

cnovamama
Согласна, что все может сложиться по-разному. Только вот подвижность такая - это, безусловно, человека характеризует.

Сами себе противоречите.
Вот угораздит вас развестись - посмотрим чекаво

mtrix
Есть люди без прошлого

это как? разве что новорожденные...

Оборотень Uma
это как? разве что новорожденные...

Есть живые примеры, под 30 лет, отношений толком не имевшие, с лицом противоположного пола даже не жившие

mtrix
лучше развестись нежели сношать друг другу мозги.

да все правильно.. подумаешь кто то был когда то...
главное чтоб это прошлое не лезло в настоящее

mtrix
Вот угораздит вас развестись - посмотрим чекаво

Уже угараздило. Только развестись единожды - одно дело, а вот дважды, а уж трижды.... Не клиника, но есть над чем задуматься. Человек либо сам не знает, чего ему надо, либо выбирать не умеет (не выбирает, а перебирает - тоже, конечно, вариант, но... задуматься заставляет), или... возникают проблемы при "разруливании" ситуации: чем попытаться решить проблему - встали и дальше пошли.
А себе я совсем не противоречу . То, что бывает по-разному - да, бывает. То, что женитьба в третий раз - повод для размыщления - для меня - однозначно. Другое дело, что говорить, как я - со стороны, на холодное сердце - одно, а когда любишь - совсем другое... Еще раз говорю, я бы не из-за количества баб и срока давности отношений грелась, а о том, насколько вообще человек готов жить в семье, решать проблемы, терпеть нагрузки и ... попросту уживаться.

А автору я бы и посоветовала сосредоточиться на муже. Повторяю, может именно Вы и будете той женщиной, которую, может и не правильно, ошибаясь, но уж как мог, он и искал. Теперь уже ваша с ним жизнь. Ее и живите, свою семью стройте. Да, есть те, кому уроки не идут в прок. Но кто сказал, что Ваш муж именно такой?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:44

mtrix
Есть люди без прошлого И от этого они и копаются, своего не хватает

да нет, у мня полный набор и БМ есь и тд и тп...

cnovamama
А автору я бы и посоветовала сосредоточиться на муже. Повторяю, может именно Вы и будете той женщиной, которую, может и не правильно, ошибаясь, но уж как мог, он и искал. Теперь уже ваша с ним жизнь. Ее и живите, свою семью стройте. Да, есть те, кому уроки не идут в прок. Но кто сказал, что Ваш муж именно такой?

спасибо вам на добром слове!))) очень хочу и верю что так и будет!

mtrix
Есть живые примеры, под 30 лет, отношений толком не имевшие, с лицом противоположного пола даже не жившие

:=-O: это пожалуй то прошлое, которое стоит поскрывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы