Тема закрыта

Причина: 0

ревную к прошлому....что делать???

ревную мужа к прошлому - он был 2 раза женат до меня, ну и так были девушки...
и вот, как идиотка - сижу и чтонить откапываю, компромат какой-нибудь %) в почте в смс в контакте
самой противно, но ничо сделать не могу..лезу и все
киньте в меня помидорами, вправьте мозги!!! :y_0021:

делать вам нефиг, займитесь работой, домом, хобби, и не страдайте фигней

это я:))
самой противно, но ничо сделать не могу..лезу и все

ну и долазитесь в итоге, что будете 3-й бывшей женой ;)

А мой БМ женился в 4-й раз. Представляю - его жена ревнует к 3-м бывшим жёнам, и всяким девушкам...

Бросьте! Раз женился на Вас - значит любит ВАС!

StiX
займитесь работой, домом, хобби,

+++

чтонить откапываю, компромат какой-нибудь

откапывается? ;)

Lenka07
ну и долазитесь в итоге, что будете 3-й бывшей женой ;)

не, не хочу бывшей стать!

Аноним
Бросьте! Раз женился на Вас - значит любит ВАС!

спасиба))) вот это мне над в голову себе и вбить)) :)

individka
откапывается? ;)

да, из в почте нашла переписку с девушкой ( до меня еще)
ну он говорит что не скрывает от меня ничего, потому что любит...

спасиба))) вот это мне над в голову себе и вбить)) :)

Вбейте еще и то что каким бы не было прошлое человека - его (прошлое) нужно тоже уважать. Это прошлое вашего человека.

mtrix
Вбейте еще и то что каким бы не было прошлое человека - его (прошлое) нужно тоже уважать. Это прошлое вашего человека.

спасибо))
отвлеклась хоть от мыслей дурацких...

отвлеклась хоть от мыслей дурацких...

зря раз хочется капаться - значит чота есть - интуиция не дремлет копайте дальше, потом нам расскажите чо нарыли

сходите к психологу

Детей нет- пляшите от радости.

ревную мужа к прошлому - он был 2 раза женат до меня, ну и так были девушки...

у меня так же.. был два раза женат, от каждой жены по ребенку, поэтому общение продолжается..
в гости к детям ездит.. ну у жен личная жизнь налажена..
по началу тож чет придумывала себе.. потом поняла что просто себе и ему нервы мотать, на фиг надо.. сейчас отношусь проще...
не заморачивайтесь, просто уважайте его прошлое, вы же тоже не вчера родились и у вас есть в чем покапатся наверно ;)

кругля
в гости к детям ездит.. ну у жен лич

у меня хоть ладно в гости не ездит к женам своим))) а то бы вообще не знаю что напридумывала себе

кругля
вы же тоже не вчера родились и у вас есть в чем покапатся наверно

так оно))

Точка невозврата
начит чота есть - интуиция не дремлет

В данном случае ничего нет. Ревность на пустом месте, 100%
Автор просто на попу приключений ищет, вот таким образом

mtrix
В данном случае ничего нет. Ревность на пустом месте, 100%

автор, не слушайте, это мужская солидарность :dada:

mtrix
Автор просто на попу приключений ищет

тебе жалко что ли :nose:

Точка невозврата
автор, не слушайте, это мужская солидарность :dada:

Иди в баню! Я тоже сталкивался с такой ревностью. Хуже некуда. И ни к чему хорошему это не приводило.

Точка невозврата
тебе жалко что ли :nose:

Умные учатся на чужих ошибках. Пусть знает чем это чревато, на чужом опыте, нежели на своем.

mtrix
Ревность на пустом месте, 100%

Третья жена.... Ничего себе "на пустом месте". Здесь есть над чем призадуматься.
Думаю то, что происходит с автором - и не ревность совсем, а нормальная реакция на ситуацию, когда колобок уже дважды укатился.... Или они, конечно, были "плохие" и "не те.."
Я бы на месте автора грелась не по поводу бывших жен, а по поводу того, чего вообще дяденька так ищет. Алгоритм решения проблем, по-моему, присутствует вполне определенный.
Хотя, это не конец света. Может, Автор и станет той женщиной, которую "перебирая" множество вариантов наконец-то нашли. И такое бывает.

cnovamama
Третья жена.... Ничего себе "на пустом месте". Здесь есть над чем призадуматься.

и над чем тут думать, интересно?

Потолковый Лампонюх
и над чем тут думать, интересно?

о том, где еще компромат поискать автор как то непродуктивно ищет

cnovamama

Йомайо, да хоть пятая. Не ужились люди по каким-то причинам - прально, лучше развестись нежели сношать друг другу мозги.
А если посчитать сколько у него девок было между браками - может автору сразу повеситься?
Это тупая ревность, отсутствие уверенности в себе. И уважения к себе тоже.

cnovamama
Я бы на месте автора грелась не по поводу бывших жен, а по поводу того, чего вообще дяденька так ищет.

Согласна. Автор и греется по поводу того, что она может стать очередной и не последней в списке жен. И поиск компромата - от неуверенности в нем . И в себе.

Колянка
И поиск компромата - от неуверенности в нем . И в себе.

а нафиг замуж выходить тогда если доверия нет? Она ж не после свадьбы вдруг узнала что он ей не мальчиком достался?

Точка невозврата
нафиг замуж выходить тогда если доверия нет?

Это уже вопрос к автору. Влюбилась сильно, может. И замуж хотелось.

mtrix
отсутствие уверенности в себе

этого мне не хватает...да :boom:

Точка невозврата
нафиг замуж выходить тогда если доверия нет

вот поэтому:

mtrix
Йомайо, да хоть пятая. Не ужились люди по каким-то причинам - прально, лучше развестись нежели сношать друг другу мозги.

так примерно и подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы