Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь тусил на сайте знакомств?

как же так совмещал то???тоже если че головкой бо- бо отмазывался :D

автор темы
я тоже так думаю а то запугал

Да эт не запугивание, больше предупреждение. Я года 1,5 там зависала, и то, о чём пишет Mtrix - эт есть.

автор темы
вот прямо подходил на улице и предлагал познакомится?

Угу, а как ище та?

автор темы
сейчас что то все чего то боятся :)

Вот смотрите. Подойдет к вам м.ч. знакомиться, вы подумаете что ага...смелый какой... наверна со всеми так знакомится.... ага...кабель сцука. И усе. В лес пошлете культурно Вот это главный камень в огороде.

Garpiya
?тоже если че головкой бо- бо отмазывался

Вам к мужу в постельку не пора?

mtrix
Вам к мужу в постельку не пора?

нет канешна :) сама знаю когда пора а когда нет...тем более он не спит ;)

mtrix
Подойдет к вам м.ч. знакомиться, вы подумаете что ага...смелый какой... наверна со всеми так знакомится.... ага...кабель сцука. И усе. В лес пошлете культурно Вот это главный камень в огороде

не пошлю я, познакомлюсь :) и как закончилась ваша история? вы подошли к девушке на улице а она что? дала телефончик?

Garpiya
тоже если че головкой бо- бо отмазывался

у мужиков другой отмаз они работают

Уитни
больше предупреждение

не попробуешь, не узнаешь :)

автор темы
и как закончилась ваша история? вы подошли к девушке на улице а она что? дала телефончик?

а она, как на зло, шла на первое свидание и у них было задумано посещение кина, так что честно скажу - я обломался Так что пожелал ей удачи и распрощались

автор темы
они работают

Запросто

Ладно, дамы, с вами весело но надо валить спать, утром на работу.

mtrix
Ладно, дамы, с вами весело но надо валить спать, утром на работу.

ну споки тогда

mtrix
Запросто

запросто что? запросто работают или запросто врут что работают?

автор темы
запросто работают или запросто врут что работают?

запросто и то и другое :nose:
Усе, тело ушло спать

мы с мужем на сайте знакомств познакомились.

Уитни
как это ни грустно, но процентов 80, там действительно не для женитьбы собрались

это да

***Леди***
А чё долго переписываться. созвонились,встретились. И понеслось

точно. Мы попереписывались полчасика, договорились на след.день встретиться. Встретились.

Надежда есть всегда :)

kreska
мы с мужем на сайте знакомств познакомились.

kreska
точно. Мы попереписывались полчасика, договорились на след.день встретиться. Встретились.

То же самое. Правда, зарегилась я тогда после того, как мы с подружкой бутылку вина уговорили и за вторую принялись.

mtrix
это было года 3-4 назад

познакомились с мужем

kreska
попереписывались полчасика, договорились на след.день встретиться. Встретились.

через полгода замуж позвал

Я там познакомилась и у меня знакомый там девушку нашел, месяц назад свадьба была

Я мужа тоже нашла на сайте знакомств, причем зарегистрировалась сразу после института, когда решила, что пора мужа искать, почему-то другие способы тогда не рассматривала, видимо, по инету удобнее было :) Что могу сказать, был 1 инцидент, неудачное свидание, ну а в целом с кем-то одноразовые встречи были, были и отношения месяца на 3. Я не очень много встреч назначала в реале, не со всеми подряд:) Могу посоветовать общаться по аське подольше сначала, узнать человека, по телефону поговорить, в общем, сильно не торопиться на свидание, чтобы успеть узнать друг друга, а не по внешности оценивать, а так и будет, если человека совсем не знаешь, окончится все простым трахом. Например, я с мужем общалась месяца 4, но я тогда с другим встречалась, поэтому мы были тогда просто друзья

зарегилась:) буду ждать:)
всем спасибо за положительные отзывы:)

автор темы

я тоже там мужа нашла!

неспящая
вот ить мне сегодня мужчинка в автосервисе приглянулся... и че надо было подойти и сказать " а давай знакомицо?"

Надо как в детсаду - "А ты будешь со мной дружить?"
Я как-то по молодости (лет в 20 где-то) так решила любоффь отыскать. Зарегилась, начала общаться. Из 20 человек - 3 нормальных, которые о сексе не говорили. У одного фотка - ну мальчик - зайка: высокий брюнет, стройный, с кудрями . Решили встретиться. А так как тогда еще только знакомилась с инетом, фоток на сайте не выкладывала - тупо не умела. Ну вот, договорились о встрече, обменялись номерами телефонов. Я спросила - его ли фото. Он сказал, что его, но оно не раскрывает всей его красоты. Спросил, как я выгляжу, в чем буду одета. А надо сказать, что у меня веснушки. Но я не заморачиваюсь по их поводу, поэтому, описывая себя про них не сказала. В общем, поехала на встречу в кинотеатре. Я увидела из одиноких мужчин двоих - они сидели у барной стойки и общались, иногда оглядывая зал. Но ни один не был похож на того, с сайта. Я набрала номер, звоню. Смотрю, один мужчина, сидящий спиной ко мне, взял трубку и сказал, что он с другом у барной стойке. Я в шоке подхожу. Мой прынц оказался низким, толстым узбеком, с залысинами. Я его спросила - а как же фото? Он сказал, что то - фотошоп. Потом осмотрел меня и сказал, что мама просила картошки купить, а он забыл. Кивнул другу и они ушли. Я в шоке еще минут 10 сидела. Потом написал мне, что он ожидал большего - грудь у меня маленькая - ему надо 3 иль 4, рост маленький (это при моих-то 175 см.) и веснушки - это гадость. После этого я решила больше не знакомиться на этом сайте и удалила профайл. А со своим мужем любимым познакомилась в... чате! Общались 2 года и дообщались до свадьбы. :) Так что все индивидуально.

Персефона

прикольный пример))

Не могу удержаться от вопроса mtrixу
Сидели на сайте знакомств

mtrix
До 4х встреч в день

на улице знакомитесь, здесь на сайте тоже... И что, всё никак не можете найти ТУ САМУЮ? или уже затянуло? ;)

Octavia

а он все идеал ищет, а идеалов увы не бывает

Octavia
никак

все знаю
а он все идеал ищет

Угадаете мой идеал - получите приз

mtrix
Угадаете мой идеал - получите приз

этим предложением вы согласились со мной что все таки ищите идеал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы