Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь тусил на сайте знакомств?

подруга нашла там мужа, хочу реальных положительных примеров :)
но можно и отрицательных :)

дело в том что я самомама, хочу там же зарегится, вдруг повезет мне,к ак моей подруге :)

автор темы
хочу реальных положительных примеров

автор темы
подруга нашла там мужа

:) чем вам не пример? ;)

автор темы
хочу там же зарегится

зарегайтесь, это что страшно что ли :)

это замечателно,что

автор темы
подруга нашла там мужа,

но я считаю, что эт как то не серьёзно , знакомиться в сети, вернее замуж выходить

автор темы
вдруг повезет мне,к ак моей подруге

Потрахаться точно потрахаетесь. Но в целом готовьтесь к полному неадеквату

как это ни грустно, но процентов 80, там действительно не для женитьбы собрались

Уитни
как это ни грустно, но процентов 80, там действительно не для женитьбы собрались

ну возможно и так :) но моя одногруппница тоже нашла там мужа и все у них хорошо :)

Garpiya
но моя одногруппница тоже нашла там мужа и все у них хорошо :)

пока вы там найдете мужа - столько говна перелопатить придется в стиле "сделаю лейк, красивым - заплачу" Так что или подруге повезло или это было года 3-4 назад

У меня подруга там живет. Все происходит в стиле

mtrix
Потрахаться точно потрахаетесь

автор темы
хочу реальных положительных примеров

я там познакомилась с мужем.

Анюшок
я там познакомилась с мужем.

Не хочу вас огорчать но вот есть у меня ряд женатиков, которые там дальше сидят, и с телками в обед встречаются
Надеюсь что ваш муж не среди них ;)

mtrix
Надеюсь что ваш муж не среди них

на 200% нет ;)

Garpiya
зарегайтесь, это что страшно что ли

завтра сделаю это:)

mtrix
Потрахаться точно потрахаетесь. Но в целом готовьтесь к полному неадеквату

вот прямо все-все неадекват?:)

автор темы
вот прямо все-все неадекват?

а это вы сами поймёте.

mtrix
пока вы там найдете мужа - столько говна перелопатить придется в стиле "сделаю лейк, красивым - заплачу"

а я на такие сообщения даже реагировать не буду :P

mtrix
Не хочу вас огорчать но вот есть у меня ряд женатиков, которые там дальше сидят, и с телками в обед встречаются

что уж вы так прямо...:) ну есть же стеснительные мужчины, которые вот прямо так на улице или еще где то не могут подойти...

автор темы
завтра сделаю это:)

Хотите пополнить ряды зомби? Вперед

автор темы
а я на такие сообщения даже реагировать не буду :P

Это еще цветочки. Но в целом - удачи :nose: Тут темы рядом... то телефон не берет, то еще что-то. Знакомьтесь лучше на улице, живьем.

mtrix
в стиле "сделаю лейк, красивым - заплачу"

вот ни разу такие не попадались

я как-то с температурой проснулась в 5 утра, т.к весь день проспола.
зарегилась на сайте. познакомилась там с парнем, причем ни у него, ни у меня фоток небыло
потом созвонились, встретились. такая любофф у нас сумашедшая была и страсть. он красавчик оказался (правдо женат сцуко! это я позже узнала :( ) чуть не развелся. 2 года все это продолжалось. вот это был роман, самый яркий в моей, и по его словам, его жизни но потом все это стало заходить слишком далеко и уже надо бвло что-то решать. вобщем я перестала с ним общаться, но так скучаю.....
хоть и вышла уже замуж за другого и счастлива в браке. но та страсть.............

Анюшок
вот ни разу такие не попадались

Знаете места и быстро бегаете ;) Наверное кто что ищет, тот то и находит.

mtrix
Хотите пополнить ряды зомби? Вперед

я не зомби

mtrix
Знакомьтесь лучше на улице, живьем.

не получается ;)

Мне про интим сообщениями закидывали. Я отвечала просто-этого мне хватает. спасибо :)

***Леди***
Я отвечала просто-этого мне хватает. спасибо

спасибо, я учту этот ответ :)

автор темы
а я на такие сообщения даже реагировать не буду

дело в том, что это "говно" часто прячется за романтической перепиской, красивыми ухаживаниями и привлекательной внешностью. Но всё таки отговаривать вас бы не стала, хороших знакомых, просто друзей там всё таки реально найти. А уж поржааать....... ну вообщем сами увидите

BonJoli
кто что ищет, тот то и находит.

автор,вы обязательно найдёте там нармальнага мужыка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы