Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли мстить?

В общем было это давно, но не даёт покоя до сих пор нам с мужем. У нас свадьба. Регистрация в 11.00. Выкуп в 9.00. Муж, тогда ещё жених, просил свидетеля и ещё пару друзей приехать к нему, чтобы выкупать меня. А приехать надо было к 7.00 утра. В общем они мялись долго...В оканцове-один позвонил сказал, что у него машина резко застучала, второй позвонил-очки потерял, приедет только в Загс после того как купит очки, а у свидетеля его девушка сказала, что она к семи утра не сможет сделать причёску и начапуриться, устроила ему истерику, в общем он не приехал. Короче муж поехал один на своей машине весь трясущийся, чуть в аварию не попал от волнения...остался совсем один в день своей свадьбы...До сих пор мерзко, гадко от таких друзей и хотим мстить :( Неужели нельзя ради такого дела поддержать человека? Рассудите.

Стыдобушка
и хотим мстить

Стыдобушка
было это давно

как это будет по-русски-то? Злопамятные :(

Стыдобушка
Рассудите.

бред какой то %)

Стыдобушка
.остался совсем один в день своей свадьбы

и чо? ;)

Стыдобушка
.В оканцове-один позвонил сказал

это город такой что ли? %)

Зачем мстить? За что? Что они поступили не по-дружески? Так исключить их из списка друзей и все.

Стыдобушка
и хотим мстить

больные чтоле? %) Друзья-то мож и правы были...

ну это вам надо было чтобы люди пришли к 7 утра. а им нет.
их легко можно понять.

Татьяна Вакалюк
Злопамятные

в этой ситуации да, злопамятные. Это оказалось очень неприятным сюрпризом

месть-это не наш метод
простите и отпустите

Стыдобушка
хотим мстить

вендетту им объявите ;)

ну ждите их свадеб в таком случае и не пойдите если вам легче станет......или как вы мстить собираетесь?киллера заказывать?......глупости какието...значит такие друзья,настоящие ещебы с ночи с ним были ;)

Zezka
ну это вам надо было чтобы люди пришли к 7 утра

мои подружки все пришли. И мы сами если надо всегда выручали, особенно на свадьбу и не важно в какое время.

Стыдобушка
и хотим мстить

топить, сжигать, душить, сажать на кол, колесовать, четвертовать и
рвать конями, и чтоб кровищи, кровищи побольше.

ТАТАМИ
или как вы мстить собираетесь?

да хз, я про месть так уж написала...Просто хочется избавиться как-то от этого притвного комка в горле :(

Стыдобушка
и хотим мстить

Вас посадят а к таким дуракам я ваще б на свадьбу не пошла

jersan
бред какой то

+1

А для Вас что, вот все эти выкупы имеют вот такое значение, что Вы не поленитесь какие-то мести затевать?
А кстати, как именно мстить-то планируете?

Стыдобушка
До сих пор мерзко, гадко от таких друзей и хотим мстить

Про гадко и мерзко - понимаю...
А вот мстить?! :=-O: Вы чего? %)
И вапще - КАК... я даже представить не могу, КАК за это можно отомстить... %)
Киллера нанять? %)

Калина Малинова
а к таким дуракам я ваще б на свадьбу не пошла

чёт я не поняла, дураки-то мы штоли?

Стыдобушка

может проще тогда не общаться с ними...дружбой то уже и не пахнет :(

она вам че прямо накануне перед выкупом отказали ? а вы их заранее предупреждали что надо к 7 утра ? ( это ж людям в 5 утра встать надо )

bebika
это ж людям в 5 утра встать надо )

или вообще не ложиться :)

Автор, а чего ваш муж ТАК боялся на собственную свадьбу ехать? Вы такая страшная?:D

а муж то че трясса от страха ?

ТАТАМИ
может проще тогда не общаться с ними

ну так и получилось...Тот, кто свидетелем был-лучший друг мужа...Он звонит часто нам. Я мужу предлагала поговорить с ним про свадьбу, что ему неприятно было..Пока не говорил ещё, но хочет.

Lokie
А кстати, как именно мстить-то планируете?

Ога, тож интересно. :popcorn:

Стыдобушка
гадко от таких друзей и хотим мстить

по-моему это глупо и смешно, совместные планы мести вынашивать.. один расстроился, второй его поддержать должен морально, а не соглашаться на сомнительные действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы